КИЛЬКА Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 А кто его имеет право выстовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Килька, что такое выстОвить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ФИша ошибочка вышла.давно в учителях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Ой, рЫбка, давноооо........ Это ничегО, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 НИЧЕГО....коль она тебя устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 КТО _ОНА?????????*)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 РАБОТААААААААААА коль устривает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Хватит eрсиз сохбетлер апармаг ))) Вот у меня серьёзный вопрос возник ) На что можно променять общение с любимым человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 тебя это действительно интересует? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 a ti mojesh emu otvetit ,ctobi on ne nervnical iz-za jersiz soxbetler? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Хватит eрсиз сохбетлер апармаг ))) Вот у меня серьёзный вопрос возник ) На что можно променять общение с любимым человеком? Namekaesh? )) A razve nelzya mne posmotret film, kotoriy ya jdal polgoda? Pochemu ti s mnoyu ne poshla? )) Ne dumaesh li ti, chto mne bilo bi kuda priyatney poyti v kino s toboyu, podnyat podlokotniki i...? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Pochemu ne razbudila lyubimogo cheloveka? )) Razve ne obeshala? )) A mojet on jdal etogo, a potom slegka razocharovalsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Sh@ten, "Kill Bill" смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 .. mojno ne v temu .. voobshe necesuz )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Sh@ten, "Kill Bill" смотрел? Mag, pochemu bi tebe ne zayti v razdel Cinema? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А с чего я, по-твоему, задал этот вопрос? А ты не смотрел "Intolerable что-то" с G. Clooney и C. Zeta-Jones(Douglas)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 a gde Elktra? Я тут,а что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ***Электра***, а на какой твой вопрос я не ответил в "Номинациях"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Почему я с ума сошедшая?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А это разве не так? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Незнаю,со стороны наверно виднее,но все-таки на чём ты основал своё мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А просто пришел к этому. Ты обидеась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А с чего я, по-твоему, задал этот вопрос? А ты не смотрел "Intolerable что-то" с G. Clooney и C. Zeta-Jones(Douglas)? Net, no planiruyu. Mojet na etot week-end, kto znaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А я почем знаю кто знает? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А просто пришел к этому. Ты обидеась? Нет я не обиделась,просто мне стало интрересно,нельзя было поинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Да нет, можешь конечно, это же твое право, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 почему молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Ты не прочла то, что я уже написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Я тут,а что случилось? Soskuchilsya...a chto tak dolgo ne bila? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Маг ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 MAg, kak dela bro? xochesh,chotb ya priexal tuda je? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Эл,я была за городом,уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 представителей планеты "З-54" просим пройти на посадку. Регистрация заканчивается. Кто заказывал медуз в винном соусе? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Ты это мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 a kak tam u vas pogoda? (vopros nikomu) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts