Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Нет, но порою ты стучишь в эти двери. Ты хочешь, чтобы я их открывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 это форева?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ты так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 хочеш подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Зачем думать? Разве ещё не ясно? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Кому-то что-то ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Мне все ясно. а вам разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 разве тебе не ясно, что тут нельзя говорить положительно?????*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ой, а я и незнал. А почему нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ТЫ правила читаЛ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 А ругаться и спорить тут можно, да Фиста? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Делиша, а разве тут кто-то ругается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Фиста, и не пытайся, она знаешь какая строгая у меня? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Шат, да разве я посммммееею????*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Во-во, она только со мной ласковая, а этаких ребеночков ставит в угол. Так, Дель? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Ты же не будешь отрицать, что иногда и тебя ставлю в угол? ))) (А Фисташку не тронь, она моя куколка Барби ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 А разве ты сама там не бываешь? )) Будешь отрицать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Несколько дней меня тут не было. не скучали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Разве не видно, что пока тебя не было Барби в угол поставили? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Деля, как же поставили, када я дажжже это...как его..ну ...не шалила сАпсема**)))???*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Хе, шалила, не шалила, думаешь, от этого зависит? )) Дель, откроешь секрет, почему ты людей в угол ставишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Значит от этого никак не зависит?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Барби, ты никогда не шалишь? ))) Шат, разве можно раскрывать прайвет секреты? ))) Дейрсен ачым сандыгы, тёкюм памбыгы? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 (изменено) Йох, памбыгнан ишин йохдур )) Разве это не легковоспламеняющийся материал? ) Изменено 23 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Деля, а ты замечала за мной такогОО?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Почему вопрос только для Дели звучит? я тоже играть хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Хде последняя массаГГА?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 мляка..... ОПять пропалО... хм...КУДА?????*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Барби, Какашка, вы разве ещё не в курсе того, что надо "ад реплай" нажать и там высветятся ваши последние ответы? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Деля, чушки-да )) Хардан билсинлер? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Ты типа такой крутой да? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Ага, я тонкая и изящная натура (с) ))) Ты разве не знала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Мян бу Магия не деим? )) Hе пис иш гёрдю сяня бу сёзляри деди )))))) Билсяйди, языг, хечь демязди ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Он просто высказал то, чего я стеснялся сказать, вдруг не так поймут )) Магия хечне деме, а то еще начнет на свадьбу опять проситься )) Оно тебе нужно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts