Гость Delisha Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Магисыз мян тоя гялмияджам )))))) Oнсуз тойму олар? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Олар, еще как олар )) Хочешь убедиться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Kто в этом доме хозяин? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Нутром почуствовал, что речь идет обо мне... ))) Дель, бу Мистер Изящество и Тонкость ня дейир орда? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 (изменено) Kто в этом доме хозяин? )) А кто голова? )) Давай не будем, я твоим сестрам получше парней найду )) Изменено 25 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Мда... Не хотел бы я иметь такого баджанага... Дель, двоюродный баджын вар? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Есть, Маги )) Тебе с приданым или без ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Ня фярги вар ки? Главное, чтобы человек был хорошим. Дюз демирям? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Значит, все-таки на разных днях рождения я буду с тобой сталкиваться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Миннятин олсун! )))) Что предлагаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Хто посмел меня чууууушкой назвать??*) :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 chto za bazar? ))))))))))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 я спрашиваю, чего это оскоБляют меня тунта?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Кто посмел, Барби? Хочешь придушу его? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Делечка, как же ты потом без удушенного Шатика жить та буиШЬ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Фиста, губы не расскатывай, она меня не удушит даже ради тебя, своей любимой куклы )) Разве нет, Дель? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Я зашла вопрос задать, а тут страсти раскаляются. И похоже что не до вопросов. Не так ли? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Шат дайы, ну зацем же тада оскорблять та???) Мед, а что за вопрос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Дык я тебя по сотню раз в день душу, никак не задушу до конца ))) Это у тебя гены живучие или это приобретенный рефлекс выработался? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Это у тебя подсознание скорее, не дает оно тебе задушит своего Шатика ненаглядного ))) Или я неправ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Кoнечно не прав, разве ты когда-нибудь бываешь прав? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 В наших спорах всегда побеждаешь ты )) А разве может быть иначе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Без меня разберетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Неа, ты же наша ребеночка, хотя с другой стороны, надо беречь твою неокрепшую психику )) Что же нам теперь с тобою делать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Дяденька Шат, откуда ж мне знатЬ, что со мной делать??*) хе-хе)) НЕужто трудно доГадатьси?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Poslednee soobshenie bilo ostavleno Shatenom 1 dekabra, segodna yje 2 -e, vopros ZADYSHILI7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 ЗАДУШИЛИ_ это как??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 что делатьчто делать за ниточку повесить не будеш......повесим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 А разве я умерла, что его вешать собрались? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Почему это меня здесь так не любят, что хотят повесить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Ну кто тебя, кроме меня, любить то будет? Лысенького, старенького, скупого и занятого )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Лысенького, старенького, скупого и занятого )))))))))))) И как ты докатилась до такой жизни? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 НУ когда я докатилась, ты был лысенький, старенький, а скупым (читать транжира) и занятым ты после меня стал ))))) Pазве не так? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Главное то, что ты стала еще красивее )) Пусть завидуют встречные прохожие, гой горлары парттасын )) Разве не так? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Зачем же желать им плохого? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts