PaoLo Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 не на собирун разве? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А можно и мне с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 а разве здесь не всегда все можно? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Так значит можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 И мне можно? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Любопытно...А чаво вы там на собируне делать будете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Думаешь, что я там бывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Не думаю...А зачем не бывал? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А как мне там быть если чисто географически я нахожусь в другом полушарии..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Так это не важно.Лишь бы душой. Душой был там? А в каком полушарии ты? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Моя душа, слава Аллаху, пока там, где и мое тело... А тебе не кажется, что ты задаешь слишком много вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Так ведь общение вопросами. Не нравится не отвечай. Почему ты решил, что я задаю тебе вопросы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Потому, что тут только ты и я, или ты еще кого-то здесь видишь..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А ты не видишь?! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Я же тебя спросил. Почему бы тебе не ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ну чё..... почему молчим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 хто молчиТТта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А молчит-то кто? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А это н еодно и тожЕ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 а чё ты нервничаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ребята вы о чем? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Да мы и сами не знаем о чём. И ты НЕ знаешь? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 как это НЕ ЗНАЕТ?????*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 разве это одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 а зачему опяТТь форум глУЦЫт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro_A Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 коль заговорились , расскажите и мне о чём болтаем ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 хе-хе*)) Маэстро*)) неудачный ник выбрали, знаете?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 а удачные ники это какие? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 нууу. ... вы не против моего*?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 а почему мы должны быть против вашего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 а почему бы просто не помечтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Да хоть о развитии индустриализации в Западном Китае, чем не тема для мечтаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 (изменено) Как вы думаете уровень индустриализации в Зап.Китае отличается от уровня индустриализации в Восточном Китае? Изменено 23 января, 2004 пользователем Dalida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts