Mukuldinka Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 а что в городе не осталось других мест для встреч????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 to Mukuldinka .. jdyom predlojeniy ot vas .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Kar, A razve ti takoy tormoz, chto ponimaesh s shestogo tolko raza? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Шатен, а разве Вы такой тормоз, что даже считать не умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Delisha, A razve vi ne znaete, chto ya tormoz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Sh@ten, a Vi i v samom dele tormoz? Ili je eto predpolojenie bilo sdelano sgoryacha? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Magister, a vam ne prishlo v golovu, chto eto mejdusoboynie razborki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Delisha,A razve vi ne znaete, chto ya tormoz? Наверное, вы хотели мне доказать да это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 A mojet eto bila shutka, glupaya, no shutka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Вас не учили , как надо правильно шутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 A razve shutki moi, za redkim isklyucheniem, ne smeshni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Вы думаете это было смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 A razve ya ne skazal, chto eto bila glupaya shutka? Kak je glupaya shutka mojet bit smeshnoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Это вы мне задаёте этот глупый вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 A pochemu vi schitaete etot vopros glupim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 А вы думаете, что умнее вопроса задать у вас не получится сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 A mojet umnost moix voprosov zavisit ot vashego nastroeniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ... ne bivayet glupix voprosov.. bivayut glupiye ludi kotoriye zadayut eti voprosi. Sh@ten a ti tak zavisim ot okrujeniya ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Kar, a razve mi ne zavisim ot svoix polovin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Kogda zavisel, ploxo konchilos.. A esli mi ot svoix polovin zavisem, to anologichno i oni ot nas zavisyat znachit ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 А разве я думала, что мне опять будет так плохо от этой зависимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ..a esli bi podumala, izmenilos bi chto libo ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 KaRRamBa, a Вы в этом сомневаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Вы думаете лучше поступать безрассудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ..ya nichego ne dumayu i ni v chom ne somnevayus..tak kak vas ne znayu.. ya isxoju is visheskazannogo.. Bezrassudstvo razve spontannost ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 A razve v otnosheniyax ne bivayut spadi i podyemi? I neujeli ne vejno, chto podyemov gorazdo bolshe, chem spadov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ..spadi ili podyomi, mi je ne Production Possibility Curve vichislaem.. eto jizn, ne dumayete li vi chot inogda 1 spad mojet bit prichinoy razriva, i perekresnut 10-ki podyomov... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 nu konechno eto mojet bit. No razve vse zavisit ne ot seryeznosti spada? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ..imenno, i boleye togo ot azov nachala.. ot konstruktivnosti i seryoznosti otnosheniy. Zdes mi nenarokom antalkivaemsya na istinu, chto do lubvi uvajeniye namnog vajneye.. soglasen ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 (изменено) Ottalkivayas ot konkretnoy konstruktivnosti i seryeznosti, a razve ne doverie doljno bit na pervom meste? Ono ved opiraetsya na doverie, kak na kraeugolniy kamen, ne tak li? Изменено 4 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ..daoveriye i uvajeniye.. ved kak mojno doveryat cheloveku kotorogo ne uvajayesh..i uvajat cheloveka kotoromu ne doveryayesh ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Mnogoe v etom mire vzaimosvyazano. Spisok ved mojno prodoljat dolgo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ..no nujno li. Vot chto interestnere eto Geostaticheskoe Pole zemli.. slixal o takom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 А что есть слух, которым можно услышать о Геостатическом поле Земли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 A mojet ot nego kosti lomit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts