Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Так ты мне ответишь на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А почему бы и нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Волчик, и Вы тут? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а это как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ты о чем, Фисташка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А чё это ты ей Тыкаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А тебе что?? Фиста биляр, мян билярям, верно Фис? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Да, конечно тут, Маг)) Где ж мне еще быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Волчик, а Вы знаете насколько мне приятно Ваше присутствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Маги,ты хочешь чтобы я помер со смеху?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Сенека, а ты не мог бы меня оставить наедине с дамой..? )) ЗЫ: брысь отсюда! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ухожу-ухожу..... Потом просить не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Сенека, может, завидует, Маг?) а на сколько приятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 a dama xo4et ostatsya s vami naedine ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Волчик, Ваш предыдущий вопрос состоит из 4-х слов и 3-х запятых... Кому оно адресовано? Мне или Сенеке? ))) И еще, Вы не боитесь оставаться со мной наедине? )))) Сенека, а чё тебя просить-то? Ты же не навсегда уходишь, или я не правильно рассуждаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 На этот раз адресовано вам)) Или Сенеке?))) А что, магистры - это страшные чудовища?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Волчик, а аватар не страшен? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Маг, а за внешним видом - не душа?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Вы хотите, чтобы я раскрыл Вам душу..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А она у вас не просвечивает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А Вы там что-то видите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а разве там не много чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а можно и мне посмотреТТь?))Маг, покаааааази*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Там много чего, и не только плохого... Но оно закрыто для чужих... А своих у меня нет... Грустно, не так ли..? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Если я помру тут со смеху,похороните за казённый счёт?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 (изменено) Грустно. повоем вместе? :plach: ((( Изменено 31 января, 2004 пользователем Wolchonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Сенека, ты помри, а мы что-нибудь придумаем, верно люди? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Грустно. повоем вместе?:(((( А Вам отчего грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Маг, демяли беля одлы?*)gersetmirsen??*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а разве Сенека не помрет?.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Фиста, там не на что смотреть... Не веришь? )) Волчик, пис адама хеч ня олмур.. Не согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Маги,а кто цвета флага защищать будет?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Сенека, в этой стране кроме тебя еще около 8 миллионов человек... Или ты не следишь за статистикой? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А Сенека разве не помрет? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts