Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Волчик, помрет, помрет, куда ему деваться? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А можно я промолчу? Или вам будет приятней слышать отборный мат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Сенека, окошко моей аськи всегда открыто для тебя... И знай, что ты от меня всегда получишь достойный ответ... на свой отборный мат...) Есть сомнения? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Сенека с того света?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Волчик, а почему Вы мне не ответили..? ((((( Значит смерть Сенеки для Вас важнее, чем жизнь Магистра..? (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Волчик,не оказали бы Вы мне услугу сказать ДААААААА?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Маг, ваша жизнь бесценна - вы мне верите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Волчик, а Вы можете это доказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Сенека мне привиделся, или как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А не пора ли мне оставить вас двоих? Волчик((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Доказать? Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я обижен...( Пошел курить...( Несмотря на 12-градусный мороз на улице...(( Сенека, гялирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Сенека, хотите, я вам повою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Поздно,Рита,ты полюбила вора.......((((( Маги,пойдём?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Пошли... А тебе холодно не будет с непривычки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 нет повести печальнее на свете... Чем повесть о Магистре и Сенеке.. (( Ребят, может, и я с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ты куришь????????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 нет, не курю) но мне нравится смотреть на красную точечку догорающей сигареты.. это ностальгия) Берете с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Уже поздно,я вернулся.... В следующий раз возмём,хорошо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 кажется, вы хорошие ребята, веселые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А ты сомневалась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 уже не сомневаюсь)) тока не забудьте меня, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Так что означает твой аватар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Сенека! Не приставай к даме! Тебе не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А что такое стыдно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 )))) Мой аватар значит то, что на нем изображено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А где вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 наверно забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мы же её простим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Стыдно не у того, у кого видно, а у кого нечего показать! Правда?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 И это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а разве не ясно)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А разве этого не мало?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а можно быть таким любопытным?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я снова здесь! Вы же мне рады, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts