Sonik Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а кто сказал что не рады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Маги,ты опять появился?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Сенека, проблемы??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я ведь этого не говорил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Это что за вопрос непонятный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ну ладно,я тебя обидел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А что,уже и спросить нельзя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 О чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Не много ли ты вопросов задаёшь? Не еврей случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А это заметно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А как ты думаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Нет???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Да???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А чё это ты вечно на меня стрелки переводишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Какие стрелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ты не знаешь что такое стрелки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А зачем мне это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 на часах которые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А если часы электронные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А на подписи ваше собственное изречение?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Это ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 ну тогда наверно батарейки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Маги,у тебя мания величия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А при чем тут стрелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А батарейки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Тебе не нравится моя подпись? Точнее подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А они должны мне нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Я похож на того,кто носит шляпу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ты знаешь бесплодных женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ты сомневаешься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Не должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Тебе не виднее разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts