Перейти к содержимому

Kak Zavlech Devujku Na Seks?

Sudya

Recommended Posts

ИДИОТ!

Пишу то что считаю нужным...прошу не учи меня жить....ты мне никто и тем более ты меня не знаешь чтоб судить меня ...пойми что твоя помощь мне не нужна...кому нужно будет тот меня и услышет....не нравяться мои посты?.......это твоя проблема...не надо их читать...

К твоему сведению мне совсем не тяжело....это только ты по большому счету возникаешь и цепляешься за каждую мою фразу...строишь из себя пуп форума,а может на самом деле не для кого ничего не значешь

А выйду я замуж дай Бог за того за кого посчитаю нужным.....уверенна что он будет (т е есть) полная твоя противоположность.......

Я обращала внимание на твои посты и сделала вывод что у тебя 2 крайности: или черное или белое....не существует ни серого ни другого цвета...По твоим рассуждениям нужно быть или опытной "чувихой" или же тупой и отсталой дурой....а парни или дожны переспать со всем городом (только тогда они достойные мужики, самцы) или же должны остаться девствинниками....вообще интереснго было бы узнать каким местом ты думаешь?....случайно не тем о котором я подумала :luv:

Когда это я сказала что мужчина тоже должен оставаться девственником?....ну ка,покожи мне этот пост,кольуж говоришь постоянно с QUOTE...ты утомил народ ими...ты что-то хочешь доказать начерно...бедный мальчик так стараеться :luv:

Ты не беспокойся по поводу моего первого раза....откуда ты знаешь что я в этом ничего не понимаю....хотя мне 21,я знаю больше своих лет и голова у меня варит больше чем у моих сверстников....так что думай прежде чем писать такие глупости про совершенно тебе не известного человека..

В своих постах я никогда не оскарбляю женщин ....я стараюсь быть солидарной с ними....я никогда не говорю про кого-то конкретно....в отличии от тебя я учитываю что не знаю их....кто обижаеться пусть сам мне скажет...а ты не адвокатничей,а тем более не умничай...это тебе совсем не к лицу...

найди себе какое-нибудь занятие,а то слишком уж ты увлекся грфзными словами.... :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

• Ответы 198
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В своих постах я никогда не оскарбляю женщин ....я стараюсь быть солидарной с ними....я никогда не говорю про кого-то конкретно....в отличии от тебя я учитываю что не знаю их....кто обижаеться пусть сам мне скажет...а ты не адвокатничей,а тем более не умничай...это тебе совсем не к лицу...

найди себе какое-нибудь занятие,а то слишком уж ты увлекся грфзными словами....  :gizildish:

Poslushay devushka.Ya pisal topic chtob v nom napisali ovet ,a ne absujdali kto kazol a kto net

Ya ne imeyu v vidu pataskuxu ix disco cluba,ya imeyu v vidu normalnuyu devujku.

:gizildish::luv: так.... не обижайся, конечно, я не могу сказать неправду... вот твои слова НЕ ПОТАСКУХУ КАКУЮ ТО, А НОРМАЛЬНУЮ ... блина ....мазафака..*))

ты что, с неба свалился?*)

НОРМАЛЬНАЯ за два свидания не пойдет на такую близость. Причем даже если и пойдет, то уже после этого нельзя ее назвать нормальной...ты же на ней не женишься , ведь так?*)

А еще возможны последствия в виде новорожденных младенцев...так что ты лучше подумай*)

НОРМАЛЬНАЯ за два свидания не пойдет на такую близость. Причем даже если и пойдет, то уже после этого нельзя ее назвать нормальной...ты же на ней не женишься , ведь так?*)

--------------------------------------------------

Мдя...)))) вот уж сказала, так сказала..))) Девушка, это шутка была такая или Вы серьезно?..))

:gizildish:  :luv: так.... не обижайся, конечно, я не могу сказать неправду... вот твои слова НЕ ПОТАСКУХУ КАКУЮ ТО, А НОРМАЛЬНУЮ ...  блина  ....мазафака..*))

НОРМАЛЬНАЯ  за два свидания не пойдет на такую близость. Причем  даже если и пойдет, то уже после этого нельзя ее назвать нормальной...ты же на ней не женишься , ведь так?*)

А еще возможны последствия в виде новорожденных младенцев...так что ты лучше подумай*)

ti zaputalas.. normalnaya poidet a nenormalnaya... ona i est ne normalnaya

rasskaju vam istoriyu.... etim letom bil v moskve,tam u menya russkie rodstvenniki jivut,u nix est druq,turok,maleknkoqo rosta,nos oqromniy?cerniy... da eshe puzatiy,let pod sorok... to est v normalnoe vremya na neqo ne odna uvajayushaya sebya devushka vnimaniya ne obratit...tak vot na diskoteke on podxodit k devushe... :privet docenka.. poydem so mnoy?(devushke let 19-20) a ona ey: otvali pridurok.. tipa get tayuvu tap.. on ey...: sluyshay dochenka.. ti posmotri na moyu vitrinu(pokazivayet na svoy nos)... u menya cto na vitrine cto zdes(pokazivayet u sebya mejdu noq).. u mujcini s bolshim nosom i ... boslhoy ... ya tebya popolam razorvu,ti budesh kricat u menya kak koashka,budesh izvivatsya kak zmeya..da ya tebe vse viluju.. i t.d.. vot tak vot... u devushki qlaza na lob zalezli.. nu ona ne to cto srazu priqnula k nemu na ruchki.. no yavno za interesovalas... i poshla sela s nim.. a daslhe.. uqadayte cto ... ))

vot tak vot..prosto postavish sebe cel... ne nado kompleksovat.. tipa oooo.. eto devushka ne po mne.. da ey naverno krutiye parni nravyatsya...... nado bit samo uverennim.. no ne vkoem slucaye samodovolnim.. mnoqie eto putayut.. vto tak vot

Девушка,  это шутка  была  такая  или  Вы  серьезно?..))

Я = НА ПОЛной серьезности*) . хм.... я не думаю, что ИДИОТ писал шутя*) :gizildish: хотя кто его знает*)

Гюля   Я согласна с тобой на все 100%, но уверяю, что ты ошиблась только в одном.

Знаешь в чем? :)  В том что решила изложить свои жизненные взгляды по этому поводу именно в этой теме и в теме где пишут юзеры подобные тем, которые решили на тебе показать свой уровень интеллектуальности в области сексуального развития, забывая о нравственности и своем отсутсвующем жизненном опыте. :)

Как можно писать о том, как завлечь девушку на что-либо если они еще не успели пожить, жизнь еще их не била, чтобы писать здесь такие громкие слова тем самым оспаривать  мнение кого-либо со стороны и к тому же безоснованно,  у них сложилось ошибочное мнение,ошибочное на том основании что чем старше становится человек тем больше меняются жизненные взгляды, и в частности на подобные ситуации тоже.

А молодым людям советую впредь учитывать с кем спорить ...с девушкой или с парнем.

Советую на том основании, что знаю Гюлю, а так же знаю что разговаривать в таком тоне с девушкой не подобает.

Проявить свою культуры увы никто не спешит....а жаль. Но за то расписывать тут об умении  как завлечь девушек  на секс все гиганты.. и мастера...:luv:  :huh: Не в этом смысл господа!...

Гюля респект еще раз! :luv:  :luv:

ПЫСЫ:И к тому же, Гюля как ты сразу непоняла что вести интересные диалоги в теме где пишут ники такие как: идиот.....просто нет смысла... :gizildish: 

Гюля Я согласна с тобой на все 100%, но уверяю, что ты ошиблась только в одном.

1. na perviy vzglyad mojno skazat chto prosto obozlena i hochesh vitashit eto naruju potomu kak na vse 100% normalniy chelovek po stolkim voprosam soglasitsya ne smojet. posle etogo vse ostalnoe napisannoe toboi ser'ezno vosprinimatsya ne mojet. zlost eto plohaya shtuka, malo komu eto nravitsya.

2. kak mojesh bit soglasna na vse 100% i ne soglasna tolko v odnom?! :) tak na VSE VSE 100% ili net? eshe odna umnitza razumnitza.

3. o boje.. s kem prihoditsya obshatsya.. no ya uspokaivayu sebya tem chto delau blagoe delo. otkrivayu glaza obijennim bogom.

В том что решила изложить свои жизненные взгляды по этому поводу именно в этой теме и в теме где пишут юзеры подобные тем, которые решили на тебе показать свой уровень интеллектуальности в области сексуального развития, забывая о нравственности и своем отсутсвующем жизненном опыте.

1. gulya, sledushiy raz pishi ei v privat ili sdelai sebe spisok znakomih kotorie s toboy vsegda soglashayutsya. ti je "korolevna".

2. ishi temu gde nas net, mi plohie, mi podobnie tem, mi intelektuali na urovne sexulnogo razvitiya :P

3. mi plohie potomu kak zabili o nravstvennosti. rasskaji mne chto eto takoe :P

4. i jiznennogo opita u nas net, eto ona iz svoego opita govorit :lol: interesno kak je ei udalos eto opredelit... hhm.. kak udaetsya opredelit takoi po neskolkim strochkam.. mi spali vmeste ili uje posratsya prihodilos?! prosti, no gde eto bilo?!

Как можно писать о том, как завлечь девушку на что-либо если они еще не успели пожить, жизнь еще их не била, чтобы писать здесь такие громкие слова.

1. na chto-libo?! :lol: teper mi uje ne tolko sexom ogranichivaemsya. devushku voobshe ni na "chto-libo" nelzya zavlekat.

2. devushku mojno zavlekat posle 28 let, gorazdo.. potomu kak mne uje 28 i ya bil jenat, no jizn menya eshe ne bila poetomu devushek zavlekat mne eshe nelzya. vot k 50ti ya bolee podoidu k zaprosam devushek. toest ei budet 18 a mne 50, prekrasno.

3. devushki v 18 let imeyut pravo vstrechatsya s rebyatami do 28-50ti?! :D

4. tebe moi slova pokazalis gromkimi?! a ya dumal chto prosto viskazal svoe mnenie, daje i sam ne zametil.

5. v sleduyushiy raz pered tem kak pisat GROMKIE slova ya poproshu chtobi jizn menya pobila nemnogu. ili druga poproshu :D

6. vot pronitzatelnitza, vse znaet! kogo bila a kogo net.. umnitza.. ti na kartah toje mojesh?!

Как можно писать о том, как завлечь девушку на что-либо если они еще не успели пожить, жизнь еще их не била, чтобы писать здесь такие громкие слова тем самым оспаривать мнение кого-либо со стороны и к тому же безоснованно, у них сложилось ошибочное мнение,ошибочное на том основании что чем старше становится человек тем больше меняются жизненные взгляды, и в частности на подобные ситуации тоже.

1. druz'ya, davaite voobshe nichego ne budem pisat i dumat toje ne budem do togo momenta kogda u nas jizneniy opit poyavitsya. a chto jizn vsegda bit doljna?! tebya bila?! tak, ne vse je krivie, nekotorie poluchayut dlya sebya uroki oglyadivayas po storonam, pochitivaya mnenie drugih na etom forume k primeru. ili ti mazohistka?! ti navernoe eshe plakat mnogo lyubish :D

2. ti nam s kaji koga jiznenniy opit pridet? kakie simptomi? gde chesatsya doljno? a inache mi ego upustim i kranti nam :)

3. mne 28 let, ya bil jenat, u menya bilo sotnya devushek i ya ne uspel pojit, interesno poluchaetsya. a vot ti vrode deiistvitelno molokososka, vo vsyakom sluchae jizn tebya i tvoyu podrugu eshe ni chemu ne nauchila.

4. mi ne doljni osparivat mnenie kogo libo so storoni!! vot!! balda, mi zdes vse so storoni :luv: mozgami dumai i ne pitaisya izvratitsya v napisanie.

5. u nas slojilos oshibochnoe vpechatlenie a chto dalshe ona skazala ya tak i ne ponyal.

А молодым людям советую впредь учитывать с кем спорить ...с девушкой или с парнем.

1. a ti uje stara chto sovetush? jiznenniy opit k tebe prishel?! i chto on tebe skazal, nam eshe dolgo jdat ponimaesh ... a uznat hotim.. ti nam skaji starushka chto i kak :luv:

2. s devushkami voobshe ne sporte molodie lyudi. ne slushaite ih i ne obrashaite na nih vnimanie.

Советую на том основании, что знаю Гюлю, а так же знаю что разговаривать в таком тоне с девушкой не подобает.

1. davai po chestnomu. ti sovetuesh nam, a mi sovetuem tebe potomu kak ti uje ne vperviy raz sovetush.

2. ti znaesh gyulyu, a ya znayu... eto chto-to mne napominaet :luv:

3. v kakom tone i kto ustanavlival eti zakoni?! ya tak ne dumayu, k tomu je ton bil dostatochno zserjannim.

Проявить свою культуры увы никто не спешит....а жаль. Но за то расписывать тут об умении как завлечь девушек на секс все гиганты.. и мастера

1. ya s ney kak s korolevnoi, a ona..

2. davai vse zaimemsya proyavleniem kulturi :) balda, eto adult forum, a ne kulturnno massovoe zavedenie, poimi. i zdes govoryat imenno o sexe, imenno na takie temi. kak ti syuda popala, kulturnaya?!

Идиот! mojet ti poydosh na xren so svoimi sovetami!Ti vsegda govorish ne v temu,i stavish nad soboyu takoye visokomeriye kak budtobi ti kak svaxa dolbannaya!

:gizildish:  :luv: так.... не обижайся, конечно, я не могу сказать неправду... вот твои слова НЕ ПОТАСКУХУ КАКУЮ ТО, А НОРМАЛЬНУЮ ...  блина  ....мазафака..*))

НОРМАЛЬНАЯ  за два свидания не пойдет на такую близость. Причем  даже если и пойдет, то уже после этого нельзя ее назвать нормальной...ты же на ней не женишься , ведь так?*)

Ya podumayu :luv:... chego zdes dumat... takix kto xochet mnogo... pover mne

Весьма длинный и утомительный пост. Много красивых слов. Даже слишком много. Все белые и чистые. А как иначе - " я не такая(-ой)- я жду трамвая". Игнорами кидаются - детский сад.

Иди-от - ты человек гордый, и тебе вряд ли нужны мои слова утешения. Но всё же скажу - дави их всех! Как противны эти кулацкие подпевалы и хоровики-затейники.

Гюля   Я согласна с тобой на все 100%, но уверяю, что ты ошиблась только в одном.

Знаешь в чем? :)  В том что решила изложить свои жизненные взгляды по этому поводу именно в этой теме и в теме где пишут юзеры подобные тем, которые решили на тебе показать свой уровень интеллектуальности в области сексуального развития, забывая о нравственности и своем отсутсвующем жизненном опыте. :)

Как можно писать о том, как завлечь девушку на что-либо если они еще не успели пожить, жизнь еще их не била, чтобы писать здесь такие громкие слова тем самым оспаривать  мнение кого-либо со стороны и к тому же безоснованно,  у них сложилось ошибочное мнение,ошибочное на том основании что чем старше становится человек тем больше меняются жизненные взгляды, и в частности на подобные ситуации тоже.

Проявить свою культуры увы никто не спешит....а жаль. Но за то расписывать тут об умении  как завлечь девушек  на секс все гиганты.. и мастера...:luv:  :huh: Не в этом смысл господа!...

Гюля респект еще раз! :luv:  :luv:

ПЫСЫ:И к тому же, Гюля как ты сразу непоняла что вести интересные диалоги в теме где пишут ники такие как: идиот.....просто нет смысла... :gizildish: 

Гюля Я согласна с тобой на все 100%, но уверяю, что ты ошиблась только в одном.

1. na perviy vzglyad mojno skazat chto prosto obozlena i hochesh vitashit eto naruju potomu kak na vse 100% normalniy chelovek po stolkim voprosam soglasitsya ne smojet. posle etogo vse ostalnoe napisannoe toboi ser'ezno vosprinimatsya ne mojet. zlost eto plohaya shtuka, malo komu eto nravitsya.

2. kak mojesh bit soglasna na vse 100% i ne soglasna tolko v odnom?! :) tak na VSE VSE 100% ili net? eshe odna umnitza razumnitza.

3. o boje.. s kem prihoditsya obshatsya.. no ya uspokaivayu sebya tem chto delau blagoe delo. otkrivayu glaza obijennim bogom.

В том что решила изложить свои жизненные взгляды по этому поводу именно в этой теме и в теме где пишут юзеры подобные тем, которые решили на тебе показать свой уровень интеллектуальности в области сексуального развития, забывая о нравственности и своем отсутсвующем жизненном опыте.

1. gulya, sledushiy raz pishi ei v privat ili sdelai sebe spisok znakomih kotorie s toboy vsegda soglashayutsya. ti je "korolevna".

2. ishi temu gde nas net, mi plohie, mi podobnie tem, mi intelektuali na urovne sexulnogo razvitiya :P

3. mi plohie potomu kak zabili o nravstvennosti. rasskaji mne chto eto takoe :P

4. i jiznennogo opita u nas net, eto ona iz svoego opita govorit :lol: interesno kak je ei udalos eto opredelit... hhm.. kak udaetsya opredelit takoi po neskolkim strochkam.. mi spali vmeste ili uje posratsya prihodilos?! prosti, no gde eto bilo?!

Как можно писать о том, как завлечь девушку на что-либо если они еще не успели пожить, жизнь еще их не била, чтобы писать здесь такие громкие слова.

1. na chto-libo?! :lol: teper mi uje ne tolko sexom ogranichivaemsya. devushku voobshe ni na "chto-libo" nelzya zavlekat.

2. devushku mojno zavlekat posle 28 let, gorazdo.. potomu kak mne uje 28 i ya bil jenat, no jizn menya eshe ne bila poetomu devushek zavlekat mne eshe nelzya. vot k 50ti ya bolee podoidu k zaprosam devushek. toest ei budet 18 a mne 50, prekrasno.

3. devushki v 18 let imeyut pravo vstrechatsya s rebyatami do 28-50ti?! :D

4. tebe moi slova pokazalis gromkimi?! a ya dumal chto prosto viskazal svoe mnenie, daje i sam ne zametil.

5. v sleduyushiy raz pered tem kak pisat GROMKIE slova ya poproshu chtobi jizn menya pobila nemnogu. ili druga poproshu :D

6. vot pronitzatelnitza, vse znaet! kogo bila a kogo net.. umnitza.. ti na kartah toje mojesh?!

Как можно писать о том, как завлечь девушку на что-либо если они еще не успели пожить, жизнь еще их не била, чтобы писать здесь такие громкие слова тем самым оспаривать мнение кого-либо со стороны и к тому же безоснованно, у них сложилось ошибочное мнение,ошибочное на том основании что чем старше становится человек тем больше меняются жизненные взгляды, и в частности на подобные ситуации тоже.

1. druz'ya, davaite voobshe nichego ne budem pisat i dumat toje ne budem do togo momenta kogda u nas jizneniy opit poyavitsya. a chto jizn vsegda bit doljna?! tebya bila?! tak, ne vse je krivie, nekotorie poluchayut dlya sebya uroki oglyadivayas po storonam, pochitivaya mnenie drugih na etom forume k primeru. ili ti mazohistka?! ti navernoe eshe plakat mnogo lyubish :D

2. ti nam s kaji koga jiznenniy opit pridet? kakie simptomi? gde chesatsya doljno? a inache mi ego upustim i kranti nam :)

3. mne 28 let, ya bil jenat, u menya bilo sotnya devushek i ya ne uspel pojit, interesno poluchaetsya. a vot ti vrode deiistvitelno molokososka, vo vsyakom sluchae jizn tebya i tvoyu podrugu eshe ni chemu ne nauchila.

4. mi ne doljni osparivat mnenie kogo libo so storoni!! vot!! balda, mi zdes vse so storoni :luv: mozgami dumai i ne pitaisya izvratitsya v napisanie.

5. u nas slojilos oshibochnoe vpechatlenie a chto dalshe ona skazala ya tak i ne ponyal.

1. a ti uje stara chto sovetush? jiznenniy opit k tebe prishel?! i chto on tebe skazal, nam eshe dolgo jdat ponimaesh ... a uznat hotim.. ti nam skaji starushka chto i kak :luv:

2. s devushkami voobshe ne sporte molodie lyudi. ne slushaite ih i ne obrashaite na nih vnimanie.

1. davai po chestnomu. ti sovetuesh nam, a mi sovetuem tebe potomu kak ti uje ne vperviy raz sovetush.

2. ti znaesh gyulyu, a ya znayu... eto chto-to mne napominaet :luv:

3. v kakom tone i kto ustanavlival eti zakoni?! ya tak ne dumayu, k tomu je ton bil dostatochno zserjannim.

Проявить свою культуры увы никто не спешит....а жаль. Но за то расписывать тут об умении как завлечь девушек на секс все гиганты.. и мастера

1. ya s ney kak s korolevnoi, a ona..

2. davai vse zaimemsya proyavleniem kulturi :) balda, eto adult forum, a ne kulturnno massovoe zavedenie, poimi. i zdes govoryat imenno o sexe, imenno na takie temi. kak ti syuda popala, kulturnaya?!

Идиот! mojet ti poydosh na xren so svoimi sovetami!Ti vsegda govorish ne v temu,i stavish nad soboyu takoye visokomeriye kak budtobi ti kak svaxa dolbannaya!

a mojet net... ne uveren v sebe?! esli govorish chto-to to govori tverdo, bez somneniy! a esli ti menya na hren .. to ya tebya na*** otsilayu, mojet tebe na nem ponravitsya sidet. so mnoi mnogie soglasni tak chto ti ne vidavai sebya za vseh, a zasun vo vse svoi dirki chto-nit potverje i potolshe. ti deistvitelno moi posti vosprinimaesh kak soveti? :wub: nu togda tebe na polzu :D ya tebya nauchu kak jit! :P

Изменено пользователем IDIOT

Раздался голос из кустов :gizildish:

a ti chto v kustah delala? ili tebya delali? ili i ryadom s kustami prohodila? nu i chto posle togo kak on razdalsya?

detskiy sad.

Я говорила о твоем голосе который донесся из кустов :luv:

Умник не из дет сада..

hah :luv: ti eshe otvechaesh?! :luv: ya j na tebe prikoli lovlyu, a ti mne eshe vtiraesh chto-to :luv: ti chto v prikolah ne sharish? oooi... nu otstoinik

Иди- от, да не трать ты силы на них! Здесь же все друг перед другом хвостом виляют - понравятся же хотят!!! А ты им все карты путаешь)))) Давно не видела такого - правда глаза колет))))

Классно!

Вот и нашлась подружка ИДИОТА....лооооооооооооооолллллл

119183.jpg119183.png

Не каждую девушку возможно заташить в постель....А кто надееться на это значит он ослеплен своей самодовольностью....

119183.jpg119183.png

Вот и нашлась подружка ИДИОТА....лооооооооооооооолллллл

Ангел, команды высовываться не было. Тебе классно в облачках? Вот и сиди. Можеешь и лол с собой взять. Что б не дуло.

Анекдот. В тему - не в тему, кто как поймёт:

Экскурсия по Парижу. Экскурсовод -

- Повернули головы направо - там Эйфелева башня. А налево - женщины, которые продаются.

Едут дальше. Экскурсовод -

- Повернули головы направо - это Версаль. А налево - женщины, которые продаются.

Снова -

Повернули головы налево - это Булонский лес. А направо - женщины, которые продаются.

Голос из глубины салона -

- А есть хоть женщины, которые не продаются?

Ответ-

- Есть, но они очень дорого стоят.

Про самодовольность немного - Ангел, а ты на землю спустись, а.

Ангел, команды высовываться не было. Тебе классно в облачках? Вот и сиди. Можеешь и лол с собой взять. Что б не дуло.

- Повернули головы направо - там Эйфелева башня. А налево - женщины, которые продаются.

- Повернули головы направо - это Версаль. А налево - женщины, которые продаются.

Снова -

Повернули головы налево - это Булонский лес. А направо - женщины, которые продаются.

Ответ-

А знаешь,никто не имеет право дать мне команду....а где мне лучше всего сидеть,мне виднее....скорее всего у тебя отсуствует чувство юмора или ты слишком злая и нервная раз так реагируешь на мой предыдущий пост....дорогая,а может тебе обратиться к врачу??...

А анектод действительно не в тему получился :gizildish:)

119183.jpg119183.png

Снова -

Ответ-

А знаешь,никто не имеет право дать мне команду....а где мне лучше всего сидеть,мне виднее....скорее всего у тебя отсуствует чувство юмора или ты слишком злая и нервная раз так реагируешь на мой предыдущий пост....дорогая,а может тебе обратиться к врачу??...

А анектод действительно не в тему получился :gizildish:)

А знаешь,никто не имеет право дать мне команду.

esli tebe ne hochetsya slishat komandi v svoi address togda nachinai molchat ili je viskazivaisya bolee ob'ektivno ili razumno bez dikih, oskorbitelnih emotziy. ti sebya kontrolirovat mojesh?

а где мне лучше всего сидеть,мне виднее.

tebe ne mojet bit vidnee.. ti tolko videsh chto vnutri, a chto snaruji ti prosto naprosto ne sposobna uvidet i razumeetsya ti ob etom ne znala, tak znai :luv: tak chto so storoni vidnee gde tebe luchshe sidet, a ti prisloshitsya ne jelaesh.

ты слишком злая и нервная раз так реагируешь на мой предыдущий пост

hey "ne zlaya" ili "ne nervnaya", ti poglyadi na svoi posti, perechitai i skaji kto menya 7 raz matom obrugal.

дорогая,а может тебе обратиться к врачу??...

tak mojet tebe obratitsya k vrachu? ah? ti yavno bolna, no ti upryama i ne hochesh v eto verit, a ti bolna ser'ezno i mogut bit oslojneniya.

А анектод действительно не в тему получился

anegdot cool, no do tebya ne doehalo raz ti nameka ne ponyala.

Angel1982, ник и аватар у тебя не в тему.

"Я типа ангел, только крылья типа в стирке и нимб  заряжается".

Мелисса,не надо было лезть не в свое дело....конкретно к тебе я не обращалась.....

Ты меня не знаешь и поэтому у тебя не право говорить что я далеко не ангел (это сделанный результат из твоих постов в мой адрес).....выбирай пожалуйста выражения,а лучше всего будь так добра не лезь ко мне впредь B)

наилучшими пожеланиями Мелиссе

P.S. идиот а тебе я пожалуй больше отвечать не стану,так как ты мне по барабану ...не заслуживаешь моего внимания...вот так то а теперь иди и страдай от "не разделенной любви" :gizildish::luv::luv:

119183.jpg119183.png

Angel1982, ник и аватар у тебя не в тему.

"Я типа ангел, только крылья типа в стирке и нимб  заряжается".

Мелисса,не надо было лезть не в свое дело....конкретно к тебе я не обращалась.....

Ты меня не знаешь и поэтому у тебя не право говорить что я далеко не ангел (это сделанный результат из твоих постов в мой адрес).....выбирай пожалуйста выражения,а лучше всего будь так добра не лезь ко мне впредь B)

наилучшими пожеланиями Мелиссе

P.S. идиот а тебе я пожалуй больше отвечать не стану,так как ты мне по барабану ...не заслуживаешь моего внимания...вот так то а теперь иди и страдай от "не разделенной любви" :gizildish::luv::luv:

ti opyat prava kachat...?! utomila uje.. zatziklilas.. vsegda takaya skuchnaya?! zaimis soboi.

Хотелось бы задать один вопрос.

Находите ли вы принципиальную разницу в двух следующих парах? Считаете ли вы какую-то из следующих двух пар лучше?

1) Муж и Жена. Вместе 20 лет. После знакомства около двух лет встречались, имея близкие отношения, после чего поженились. Счастливы, воспитывают сына и дочь.

2) Муж и Жена. Вместе 20 лет. После знакомства около двух лет встречались, не имея близких отношений, после чего поженились. Счастливы, воспитывают сына и дочь.

Есть ли принципиальная разница, если люди в обоих парах счастсливы?

Я уж не говорю о том, что мужчина два года без секса не выдержит и скорее всего до свадьбы будет спать с другими...

Невесте такое, наверное, очень приятно, правда? :gizildish:

К тому же я год назад уже вешал тему: "что делать если девушка до свадьбы не даёт, а года два придётся подождать?" Так вот многие ответили: найди другую для секса...

Наверное, для наших девушек приемлимо, что их любимый мужчина будет с кем-то другим спать, главное: "себя беречь"...

Это, наверное, проявление высочайшего самоуважения...

В общем, тема себя исчерпала, а кто глуп, таковым и останется.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Орхан,надеюсь если я отвечу на твой вопрос ты не будешь возражать

Если муж и жена оба счастливы в браке то в данном случае нет никакой разницы спали ли они до свадьбы или нет....самое главное что теперь они вместе (тем более 20 лет) и счастливо растут детей....

И еще не обьязательно что мужчина не сможет остаться без секса....конечно это жестоко по отношению к нему....но такова селави...коль любишь то терпи...если даже он не стерпит и переспит,то не обьязательно об этом ей говорить и все будет нормально....

все вышеперечисленное взято из личной жизни

В общем, тема себя исчерпала, а кто глуп, таковым и останется.

а называть кого-то глупым не стоит,ведь они тоже самое могут и в твой адрес высказать...

удачи тебе в этой не легкой жизни :gizildish:

119183.jpg119183.png

если даже он не стерпит и переспит,то не обьязательно об этом ей говорить и все будет нормально....

Т.е. ты считаешь это нормальным по отношению к девушке? Ты спокойно относишься к изменам?

А по теме скажу вот что: свою позицию я здесь уже озвучивал. Она и заключается в том, что главное - ЛЮБОВЬ. Если есть любовь, то и до брака можно сексом заниматься, а потом пожениться и быть счастливыми. Но здесь некоторые девушки считают, судя по всему, совершенно по-другому. Для них важнее БРАК...

Т.е. ты считаешь это нормальным по отношению к девушке? Ты спокойно относишься к изменам?

А по теме скажу вот что: свою позицию я здесь уже озвучивал. Она и заключается в том, что главное - ЛЮБОВЬ. Если есть любовь, то и до брака можно сексом заниматься, а потом пожениться и быть счастливыми. Но здесь некоторые девушки считают, судя по всему, совершенно по-другому. Для них важнее БРАК...

Главное конечно же любовь,а потом и брак с любимым....

наверно это испытание для любимого.....сколько он продержиться и на что он согласен ради нашей любви......ведь он же сможет.....

а разве приятно встречаться где-то на стороне с любимым,у друга в квартире (если у него нет собственной) или еще где-то?.........конечно же приятней спать в своей сепружеской ложе.....ведь правда,Орхан!

119183.jpg119183.png

а разве приятно встречаться где-то на стороне с любимым,у друга в квартире (если у него нет собственной) или еще где-то?.........конечно же приятней спать в своей сепружеской ложе.....ведь правда,Орхан!

Приятнее всего двум любящим людям быть вместе и делать всё, что им хочется, а где именно - это они пусть сами выбирают.

И еще не обьязательно что мужчина не сможет остаться без секса....конечно это жестоко по отношению к нему....но такова селави...коль любишь то терпи...если даже он не стерпит и переспит,то не обьязательно об этом ей говорить и все будет нормально....

А в чём смысл..? я понять не могу. Тоесть чёрт с ним путь изменяет..? Так?

И она будет потом его целовать (надеюсь это хоть делать можно), зная, что до того он был с кем-то?

Или она будет себя убеждать в том что он дал обет и её "ждёт"?

Любая нормальная девушка понимает, что ждать он не будет. значит у него будут связи и зная всё это она будет спокойно спать по ночам, любить его и будет счастлива?

А он привыкнув к тому, что ей можно изменять (терпит же), будет делать это и после свадьбы.

Котёнка, очередной RESPECT !!!

P.S. Я просто удивляюсь многим нашим девушкам, которые сами надевают на себя розовые очки и отчаянно спорят и воюют за право не снимать их...

А в чём смысл..? я понять не могу. Тоесть чёрт с ним путь изменяет..? Так?

И она будет потом его целовать (надеюсь это хоть делать можно), зная, что до того он был с кем-то?

Или она будет себя убеждать в том что он дал обет и её "ждёт"?

Любая нормальная девушка понимает, что ждать он не будет. значит у него будут связи и зная всё это она будет спокойно спать по ночам, любить его и будет счастлива?

А он привыкнув к тому, что ей можно изменять (терпит же), будет делать это и после свадьбы.

Котенка,может быть ты где то права....просто пойми меня правильно....я уверенна что мужчина сможет терпеть ради любимой,потому что мой парень делает тоже самое...он меня очень сильно любит,и поэтому он не настаивает на более близких отношений...т.е. он не хочет меня терять из-за этого.......мы уже 1 год как встречаемся....он между прочим живой и желание ко мне не проподает ни на минуту....

119183.jpg119183.png

мы уже 1 год как встречаемся....он между прочим живой

жестокий ангел....

- ты еще живой? а, ну терпи, терпи

....или наивный....

или жестокий и наивный :gizildish:

Неужели кроме меня и Гюли еще кто-то думает что лучше подождать?? :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел, т.е. ты боишься, что он раздумает на тебе жениться, если вы станете близки? А как же тогда "он меня очень любит"?

И если не боишься, чего ждёшь? Разве не показателен пример о двух счастливых супружеских парах? Вам лет через 10 уж точно разницы не будет, наоборот: время меньше потеряете :gizildish:

Или всё-таки не до конца уверена?

А значит, всё дело в "подстраховке"? :luv:

Ангел, т.е. ты боишься, что он раздумает на тебе жениться, если вы станете близки? А как же тогда "он меня очень любит"?

И если не боишься, чего ждёшь? Разве не показателен пример о двух счастливых супружеских парах? Вам лет через 10 уж точно разницы не будет, наоборот: время меньше потеряете :gizildish:

Или всё-таки не до конца уверена?

А значит, всё дело в "подстраховке"? :luv:

Я уверенна что в любом случае он жениться на мне....дело не в этом....менталитет,друг мой......а может даже я не готова еще....

А что будет если мы потеряем время...от этого же он меня меньше хотеть не будет?....запретный плод сладок...

119183.jpg119183.png