RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 1.kazhetsa dojd sobiraetsa. 2.a pomoemu oni odinakovie 3. shas spoyu. 4.zhdi mena i ya vernus' 5.acharam sandigi tokerem pampigi. 4.ya na solnishke leju,ya na solnishko glaju 5.Reis alinmadi??? 6.Bes hani bunun duzu,istiotu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Зеферан галды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 kak je ya mogla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 1. Как дела? По сравнению с Бубликовым нормально. 2. Жыть хорошо, хорошо жить ещё лучше! 3. Дурик, ты зачем усы сбрил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Кимин пишийине индийедек брысьь!! демишем? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 demisen.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Кому это я так? Кстати .. "Кимин пишийине индийедек брысьь!! демишем?" это от Яшара Нуриева )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Вторая крылатая фраза: "У меня тоже голос есть, я тоже петь хочу". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 oy tfu..ya pereputala..Bris dememisen, murrrr demisen.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Ну вот ... пока брысссьь! демемишем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 RockCat, угу точно... он в последнее время как то странно мурлыкать началь..))) И мяукать..))) Ты случайно не знаешь что это с ним?..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Govorila da ya emu xvatit tebe obshatsa so stranno murlikayushimi koshkami... ushi mozolit uje ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 ex Ster nabralsa ti.. elden getdun sen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 А по моему я общаюсь с одной которая ничего не странно мурлычит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Да нет же, наоборот, пусть мурлычет..))) Так что, странно мурлыкающим кошкам, только спасибо надо сказать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 v to vremya kogda nashi kasmicheskie korabli barazdat prastori vselennoi.. ti dumaesh eto mne 15 sutak dali? neeeet eto nam dali 15 sutak ...... potamu chto...... u vas na stroike neschasnie sluchii bili? net - budut!. A mojet nenado? nado Fedya Nado! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 "Я не халявщик, я партнер!!" "Идите Вы.... в бухгалтерию!..." "Да на тебе пахать надо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 ti zachem usi zbril durik? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 А по моему я общаюсь с одной которая ничего не странно мурлычит ))) hm.. znachit tvoi uroki murrr-a ne zasluga stranno murlikayushix koshek:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 да Ассоль помню )))сама клевая серия это когда она чувака раскрутила на мороженное ))))) а как она заставила их петь в клубе и что потом с клубом стало там еще слова песни прикольные были........ну никак не вспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Я ненавижу тебя Лохматый!!! Мужчина, эти колеса не глотать надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 нееее, эт че то не то, наверно я не видела...жаль а то что я говорю, я узнаю сегодня и точно процитирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 - Щенок! - Приятно познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Морф: в небе ангелооочки летают как цветооочки помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Надо, Федя, надо. Ты кому Кремль показываешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 У меня к Вам маленькое, но очень ответственное поручение... Будет тебе ванна, будет тебе кофэ, будет и какао с чаем... Поехали! Не хотел к вам выбираться, да говорят вас тут химией всякой травят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Я тебя поцелую потом, если ты захочешь ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Сначало я тебя 5 раз,а потом ты меня ,если сможешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts