aladdin Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Не читайте аннотацию перед просмотром. все портит, ведь фильм на самом деле хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Ne skaji, inogda ubejdaeshsya na sobstvennom opite, chto, pojaluy, sledovalo bi poverit kritikam. Pravda, zavisit ot solidnosti izdaniya, no na xudoy konets i imdb.com pomojet s userskimi reviews. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гойя в Бярде Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Речь идет о фильме с Одри Тоту? Твердая четверочка, хотя сюжет вторичен и Одри если честно порой не дотягивает. Но ей сейчас многое прощяют )) Изменено 29 августа, 2003 пользователем Гойя в Бярде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 A chto za film takoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 A chto za film takoy? He loves me, he loves me not (sujet chto to vrode Ostorojno dveri zakrivaytsa (Sliding Doors) s Gwinet Paltrow) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Postman_ Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 A chto za film takoy? He loves me, he loves me not (sujet chto to vrode Ostorojno dveri zakrivaytsa (Sliding Doors) s Gwinet Paltrow) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Sliding Doors фильм так себе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts