Перейти к содержимому

Помогите.

Ясон

Recommended Posts

Жалко как. Смотрю на статистику. Смертность.

Мужчины: 62 года

Женщины: 69.

Вот думаю об одном ничтожестве. Успеет ли он посадить дерево хотя бы. Знаете все. Бывают случаи, когда судьба уничтожает человека. Но ещё чаще судьбу саму уничтожают или просто –на просто отказываются с ней сотрудничать. Заканчиваются издёвки над судьбой где – то под забором с трудно произносимыми воплями «Бы гы дыый идо ык»… Уничтожив судьбу, человек превращается в ничтожество...

Не могу сложа руки наблюдать как один мой знакомый превращается в ничтожество. Откровенно говоря мы не друзья и даже не товарищи… Просто это пока ещё человек. У него непомерные амбиции. Не забив ни единого гвоздика он может сказать «мой табурет»… хотя его даже не покупал. Не сделав ни единого мазка кистью, он может произнести «моя картина». Причина по которой он ничего не хочет делать для себя же как мне кажется – его довольство собой, вера в свою балду… тьфу… в башку. Эта вера образовала для него свою религию. К сожалению, она запрещает ему прилагать хоть какие малые усилия для созидания. Она ослепила его – он не видит, не чувствует своего падения, ослабления. Она лишила его сознания, совести и каждый свой день он начинает с одной и той же подлости. Знаете? Настораживает то, что эта подлость ничего абсолютно ему не даёт… просто он работу такую себе нашёл... пусть платят мало зато легко. Цена проезда. Так не может продолжаться долго и он скажет скоро «бы гы дыый идо ык»

Не знаю чем, как ему помочь. Оно мне очень надо. Ведь человек он в конце концов.

Заранее благодарен за полезные и очень нужные я бы так сказал… советы. Спасибо вам большое.

P.S. Так как эта проблема моего знакомого очень важна для меня, я вывешу этот крик о помощи во всех форумах интернета. Очень прошу если вы не увидите этого сообщения на каком нибудь форуме – сообщите в теме URL пропущенного мною форума, или отправьте сообщение на quantum1@rambler.ru. Заранее благодарен.

P.S. For symantec corp.: it’s not virus!

Zashel segodnya na forum texpodderjki svoego ISP. Tam etogo ne bilo. URL: http://forums.comcast.net/index.jspa

P.S. Nartsitsizm tyajelaya shtuka i metodami, izvestnimi nauke ne lechitsya...

Изменено пользователем Sh@ten

Мышонок к величайшему сожалению эта самая енергия иссякла, выдохлась как-то сама собой. Иначе я бы и сам справился с оной проблемой... не успеваю. Карамба... вот и они не видят логики. По началу я думал, что они слепнут тиха тиха... Потому и не понимают, не видят чем всё это закончится. Кстати ты дал мыслю. Надо переиначить их логику видимо... А на ttptp://forums.comcast.net/index.jspa наверняка найдётся специалист по передлке логики. Шансы правда ничтожны уже... почти...

to Ясон ... znayesh neznayu kak drugiye.. ya priderjivayus drugogo mneniya.. gumannost eto xorsho no v meru.. na zemle svishe 5 miliardov ludey.. i chto teper o kajdom..o probleme kajdogo dumat..?? eto je nerazumno..

to Assol TIRAN :gizildish:

надо ему какую нибудь встряску устроить или в армию послать, она людей очень меняет (психологию)

а иногда и ориентацию... :gizildish:

панда никуда не идет

хм........ мультик пришел на память "Поиграйте с ним в тихие игры...." :gizildish:

Проблема близка и понятна. Всегда в таком случае тяжело начинать, страшно свернуть не в ту сторону и ошибиться - спутник больше не пойдет по предложенной дороге.

Смотрю, тенденция ответных постов пошла - а стОит ли? Да почему же нет, господа? :luv:

Если можно сделать - обязательно надо сделать, если нельзя - тем более надо :luv:

Что посеешь, то и пожнешь - разумное, доброе, вечное....... и т.п.

Надо подумать. Попробуй попросить у него помощи.... не денег, не связей..... не, что-то менее обременительное..... посадите в конце-концов вместе то самое дерево где-нидь у тебя под окном :luv: К душе надо искать дорогу.

Я еще подумаю....

мне кажется, такие люди не будут ничего делать пока их действительно не встрясти, пока они не поймут,что вот они уже на грани, если они что-нибудь не изменят в соей жизни, упадут. Как говорится, пока жареный петух не клюнет в одно место. Надо загнать человека в безвыходную ситуацию, что мол не сделаешь - кирдык будет. Помнится, в фильме "Бойцовский клуб" была развита эта тема.

безвыходные ситуации еще ни к чему хорошему не приводили..... хотя их воообще-то не бывает :gizildish:

так...... я настаиваю на посадке дерева! :luv: приурочим ее к моему приезду!!! человека надо приобщать к здоровому коллективу!

*Выражаю огромную благодарность за сотрудничество в деле спасения человека от опускания оного самим собой до уровня ничтожества. Было множество советов от того, чтобы подарить ему росток, до профилактического пинка. Правовые организации США посоветовали чтить ихнию 1ю статью. Люди доброй воли вежливо посоветовали не мешать человеку строить свою жизнь, а лучше с самим собой разобраться.

Так как на самом деле все попытки провалены и он уже закоренелое ничтожество, то я прекращаю оказывать ему поддержку. Сам пробьётся. Много ещё небезнадёжных товарищей.

И тут я понял. Теперь я найду дурака и буду его валять. Меня никто не забрасывал ни ростками, ни работами, девочек и то сам себе покупал, когда надо было. А о конгрессе США я вообще помалкиваю. Выходит Вы мне помогли. Спасибо всем огромное. Я счастлив : )

P.S. Это письмо благодарности будет помещено в каждый форум на котором была вывешена просьба о совете. Спасибо Вам больше.

P.S. For Symantec corp. : Thank : )