LESnik Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 как же больно смотреть пиратские диски отвратного качества, еще бы чуть-чуть и монитор полетел со стола. Каков же был мой облом когда я после просмотра врубил телек и узнал, что это фильм будут показывать по Первому каналу - фак. Фильм получит оценку 4 с минусом, по пятибальной системе. Немного раздражает, то что полицейские якобы не нашли тунель в домике, который видно невооруженным глазом. Да и кто так преступника поджидает? С одной стороны встали и давали смотреть, да плюс еще зачем-то мегафон принесли? нет, так полицейские не действуют - это полная туфта, можно что-нибудь по оригинальней придумать. А так игра Аль Пачино идеальна, его состояние в бессонице напомнило мне меня, когда я тоже так ходил, и также мотал головой, пропуская любые вопросы :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Ti posmotri shvedskiy original, on luchshe, chem remake, esli ti imeesh v vidu Insomnia. P.S. Samiy bezdarniy rolik, chto ya videl do etogo. Iz rolika uje bilo ponyatno, chto budet v kontse )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 31 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 да... insomniaю. А в шведском варианте он тоже называется бессоница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 31 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 да... insomnia. А в шведском варианте он тоже называется бессоница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Kajis tak i nazivaetsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts