6IO Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 На днях мой парикмахер-турок, неплохо разбирающийся в кино, сообщил мне нечто интересное. По его словам, в фильме "Теория заговора" с Мел Гибсоном и Джулией Робертс в главных ролях, было предсказано землетрясение в Турции. Если не ошибаюсь, трагическое событие, унесшее жизни многих людей, произошло 17 августа 1999 г. А фильм 1998 года (так утверждает турок). И якобы в фильме есть фрагмент, где в телевизионных новостях сообщается о сильном землетрясении в Стамбуле. То есть в тот же день, только за 1 год вперед кино предсказало трагедию. Я не знаю, верить ему или нет. Но любопытно, правда это или фантазия?! Может у кого-нибудь есть видеозапись этого фильма, или кто-то помнит его. Так ли это на самом деле? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Da, est takoy episod. Tipa kakaya-to shishka iz Washingtona naxodilsya v etot moment v Turtsii i ego pitalis ubrat, spisav na zemletryasenie (naskolko pomnyu). Sovpadenie, konechno je... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 фильм имеется в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Aladdin, Вы не помните ничего такого в фильме? Не могу просить Вас перемотать пленку снова и найти тот фрагмент, дабы не причинять Вам неудобства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Da, est takoy episod. Tipa kakaya-to shishka iz Washingtona naxodilsya v etot moment v Turtsii i ego pitalis ubrat, spisav na zemletryasenie (naskolko pomnyu). Sovpadenie, konechno je... Shaten, может и не совпадение вовсе землетрясение бывает разное: природное и не очень Я не утверждаю конечно, но всякое бывает в этом мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Да, эти мерзкие америкосы и не такое отмочат - им бы лишь свою линию гнуть (далее тема постепенно переходит в раздел Политика) Я тут тоже разузнал - такое имело место быть. Но мне кажется, что это совпадение - какой иной смысл может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts