Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 это один из моИх любимЫх строk.. и я надеюсь Sterling не протИв ....что я примазала сюда этУ вот МиниАтюру ...(спАсiбОоООо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Конечно я не против Индиго ...... вливайся ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Отныне и навсегда, я буду обращаться к вам только в сопровождении красной розы......... Вы ошиблись я очень редко чем-либо разбрасываюсь, особенно красными розами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestTAngo Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Это все я....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Отныне и навсегда, я буду обращаться к вам только в сопровождении красной розы......... Вы ошиблись я очень редко чем-либо разбрасываюсь, особенно красными розами..... И все же ..... мне вы дали совсем не зная меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 ZA tебЯ(!always!) Я тебя защищу от всего, что будет стоять на пути, Украду у тусовки, разобью эти принципы в прах. И не важно, что будет нас ждать впереди, Мы узнаем друг друга подтекстом в пустых словах. Если хочешь, я буду биться на смерть, За тебя, только дай мне таинственный знак. Мне уже не страшно – взлетать и лететь – Всё же родственны, просто поверь, я не враг. Ошибаются даже и ангелы - грабли разбросаны, На дороге извилистой каждого, без исключений. Ты вернись этой осенью, и утопи в вопросах, Ты же помнишь, что я так люблю приключения Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts