Assol Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Кар, классная тема, мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 to Assol "Sluju Sovetskomu Soyuzu " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Карамба, милый это не идеал. Такая есть и в жизнь. Например, Я. Я смогла бы вознести тебя в поднебесье и опуститься с тобой в преисподню ада. Но к сожалению, я уже нашла своего принца. Жаль, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 to RIJAYA .. ) ya rjiy cvet ne lublu:) no sozum onda deil.. prosot to kak ti eto opisala..eto uje ideal.. ya tak schitayu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Люди, если встретите мужчину, прошедшего этот курс усовершенствования дайте мне знать. Хочу увидеть это живое- идеальное творение Бога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Кара, а я не рыжая это просто ник! тогда как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 (изменено) a s kuhney u nas dela luchshe obstoyat nejeli u jenshin Изменено 7 сентября, 2003 пользователем IDIOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Люди, если встретите мужчину, прошедшего этот курс усовершенствования дайте мне знать. Хочу увидеть это живое- идеальное творение Бога Jivoe idealnoe tvorenie Boga vizivali? Nu vot on, ya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 to RIJAYA ti menya na prestuplenie tolkaesh ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 На какое преступление!!!!!!!!!!!!! Я вообще люблю преступников и все плохое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что, переступим черту? А там что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 to RIJAYA ...u tebya kajetsya Adrenalina polnim polno ).. kak ti sobirayeshya perestupat chertu.. ya to znayu chot bduet yavlatsya prichinoyu soverhenogo mnoyu rpestupleniya ) a ti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Poxot - tvoya prichina. I ne nabivay sebe tsenu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Поверь я тоже знаю, что будет причиной моего преступления. Ну, и что? Играешь в игру без правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 to RIJAYA ya nadeyus ti otdayosh sebe otchyot chto svyazivayeshya s EPA3OM ) i chto posledstviya.. ne zavisimi ot menya..i ya ne budu vinovat ni v choym.. SVIDETELI EST' ) Soglasna ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Согласна, мне просто интересно на сколько тебя хватит. И как бы тебе не пришлось жалеть, что ты связался именно со мной, а не с послушной и покладистой кошечкой. Я ведь сказала уже, что не всегда разумна, чаще всего я непредсказуема. И я ничего не боюсь, но условие - за последствия твоей жизни я не отвечаю и не несу ответственности. А свидетелей мне не нужны, если что я сама тебя в уголок поставлю или посажу на что нибудь СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 to RIJAYA okey soglasen:)) Xocesh..noviy post otkroy.. tam budem rehsta.. xochehs cherez PM.. kak pojelayesh?? ) PS. kak bi tebe ne pjelet potom ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Я тебе об идеале, а ты мне о чем? И о чем мне жалеть? Глупый, глупенький, я предлагаю тебе сказку, а ты? Ты согласен доверять мне. Закрой глаза.................................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 to RIJAYA .. skazku?? zamanchivo... xotya ya v skazi ne veryu... PS. glazki zacem zakrit to ) ...?? PPS. vsyo eshyo v ojidanii.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Если ты закроешь глаза, значит ты мне доверяешь. Закрыл, протяни руку и .................. Скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается!!!!!!!!!!! Жди, ожидание так приятно и так драконит. Не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 ..ne glaza ya ne zakrivayu osobenno pered neznakomkami ) kto ego znaet chto sdelayet... Drakonit tolko vodka v neimovernom kolichestve ) ... skazka v virtuale ) .. destko ne shciateesh??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts