Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2003/2004..

SalamenTo

Recommended Posts

Так не мдёт же.А ты его мизинец видел?Ну хоть бы замотал как-нибудь.Противно же.

А Элбер,надеюсь не будет плакать после каждого забитого Баварии гола:gizildish:

• Ответы 481
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Juventus спасибо тебе.. за игру которой ты радуеш миллионов болельшиков.. 0-0 что и требовалось ожидать.. ЛИППИ спасибо.. просто приятно наблудат за этой командой.. FORZA BIANCONERO!!!!!!!

JUVE JUVE JUVE!!

Bavarıa и и это тот самый фаворит ? да уж противно смотреть на такую Баварию.. ничего от немецкого механизма времен Матеуса и Эфенберга не осталось..

Monaco :gizildish: это просто великолепее.. научили играть этих нестабильных из Депортиво

Arsenal.. если честно жалко ребят из Киева.. но что поделаешь надо не только уметь в зашите стоять,но и забивать..

LAZIO!! просто хотелось быть там на стадионе и дат п...ы этому Синиши.. заставил всех пахать за него, и просто по хамски с МУТУ поступил.. не место таким в футболе,тем более в итальянском!! биип YOU SINISHA!!!! FORZA LAZIO!!! FORZA BIANCOSELESTI!!! не отчаивайтесь и только вперед, рвать BESIKTAS и SPARTA!!

Lokomotiv!!просто восхишен игрой ЛОКО, что делали ребята.. играли в своё удовольствие..

просто чудесно.. я думаю не все видели всю эту игру.. но посмотрет стоило :luv: ЛОКО это настояшая Европейская команда которая не боится не каких грандов.. и играет с ними на равних.. а вчера даже превосходило во всем.. даже на San Siro, ЛОКО ВПЕРЕД!!!! ЮРИй ПАВЛОВИЧ СЕМИН ВПЕРЕД! :luv:

JUUUUUUUUUUUUVEEEEEENTTTTTUUUUUUUUUUUUSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Mende umid edirem Salamen ola biler bashga oyunlarda bir shey etsinler sadece Lion onlara genim kesilib.

T-Macda duz buyurdu onu nahag satdilar Pizarronu satmag lazim idi Elberi yox.

мен бу трансфкер хагда о гедерде хеберим йохду.. амма меним ядымдады.. Эльбер озу дейирдики мен Бавариядан гетмек истейирем.. испан клубларында ойнамаг истейирем.. амма сонра несе олду Лиона кеченде Бавариядан гетмек истемирди.. амма Макаай алынанан сонра о сатылды.. она горе ки хюджумчулар чох иди.. Баварияныда баша дюшмек лазымды.. амма йенеде дейирем бу трансфер хагда чох инфом йохду.. йайда олдугуна горе.. белкеде себеби айрыды..

Саламенто,а ты видел как Элбер плакал после забитого им гола в ворота Баварии?

неа..(( как бы хотел бы увидет этот матч.. :( этот гол.. :( и Эльбера.. :(

Bavarıa и и это тот самый фаворит ? да уж противно смотреть на такую Баварию.. ничего от немецкого механизма времен Матеуса и Эфенберга не осталось..

в каждом клубе бывает спад.. и этот проигрыш ничего не значит..

один пример.. я помню Бавария выиграл два раза Реал в групповом туре 4-2, 4-1... потом встретились в 1/2.. и там каждый выиграл по разу.. и в финале играл Реал.. который выиграл кубок.. а соотношение побед 3-1 в пользу Баварии.. так что проигрыш может быть простой оибкой.. которую непредвидел Хитцфелд..

ЛОКО это настояшая Европейская команда которая не боится не каких грандов..

ты уверен..? что бы быть настоящей европейской командой надо не только пару игр на высоте проводить..

а Елбер умевший в Баварии сделать гол из ничего, на ровном месте, в самом худшем матче. как болельшик Баварии очень злился когда его продали

помню гол Эльбера в ворота Реала из дальнего растояние.. поймал мяч.. прицелился.. и ударил.. и Икер Касилиас не смог поймать мяч..

и это было забито ногой.. которая была травмированна.. и Вылечили его за несколько дней до матча.. крут Эльбер.. крут.. :gizildish:

те же чувства были и у меня.. :luv:

Я тоже уважаю почему то Элбера. Саламенто .. вот ты вспомнил гол один его, а я другой припоминаю: в Москве со Спартаком ... первый мяч ... почти с 35-ти метров .. стоя спиной к воротам и получив мяч.. сходу с левой ноги. Шедевр. НравиЦЦа мне Элбер .. больше чем Макай. И мне как то не по себе стало ... когда он начал плакать на рекламном шите.

Насчет Баварии ... определенно спад. Но хоронить команду не стоит.

Локомотив .... не бояЦЦа это даже меньше чем полдела.

да Salamento.. то европейская команда и ето не один матч на высоте, к етому они идут уже много лет..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Как Милан мог отомстить получше без Несты и Мальдини,да к тому ещё в 10-ром.То,что они так выйграли уже хорошо

А Монако это что-то.Даже в хоккей сейчас тка не играют:gizildish:Видели Рауля рядом с Мориентосом на трибуне?Эх они такими друзьями были,хотя вижу,что и сейчас.

Да.Я его тоже не перевариваю.Одни французы.Признаюсь,я их ненавижу,но в самой течёт их кровь.Но ненавижу я только сборную Франции:gizildish:

ой только не это.Я себя не считаю француженкой.Я азербайджанка.У меня просто бабушка на половину француженка,по матери

Ну хватит об этом.

Да пролетит этот АСРенал - как пить дать. А Локо - монстры, как они Интер опустили, а? :gizildish:

Думаю, Локо переигрывает ДК, Интер убивает Арсенал. А дальше - дело техники - Локо пролетает видимо англосаксам с французскими именами, а ДК пытается дома одолеть Интер, что не так уж нереально, учитывая то, что макаронникам уже ничего и не надо.

Так что пролетит Арс, я надеюсь :luv:

Я же не сказала,что его вообще не будет...перенесён на 2 декабря.

И потом Юве в этом матче ничего не надо.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

ПоздравляЮ Локомотив.....и зачем они выиграли ?!не понимаю....

Арсенал-Интер 1-1 было пока что =)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Champions League - Group A

22:41 November 25

FT Anderlecht (Bel) 1 - 0 Lyon (Fra)

FT Celtic (Sco) 0 - 0 Bayern Munich (Ger)

Champions League - Group B

FT Lok. Moscow (Rus) 3 - 2 Dynamo Kyiv (Ukr)

FT Inter Milan (Ita) 1 - 5 Arsenal (Eng)

Champions League - Group C

FT Deportivo (Spa) 3 - 0 AEK Athens (Gre)

FT Monaco 1 - 1 PSV Eindhoven (Hol)

Champions League - Group D

FT Olympiakos (Gre) 2 - 2 Real Sociedad