MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Так не мдёт же.А ты его мизинец видел?Ну хоть бы замотал как-нибудь.Противно же. А Элбер,надеюсь не будет плакать после каждого забитого Баварии гола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Juventus спасибо тебе.. за игру которой ты радуеш миллионов болельшиков.. 0-0 что и требовалось ожидать.. ЛИППИ спасибо.. просто приятно наблудат за этой командой.. FORZA BIANCONERO!!!!!!! JUVE JUVE JUVE!! Bavarıa и и это тот самый фаворит ? да уж противно смотреть на такую Баварию.. ничего от немецкого механизма времен Матеуса и Эфенберга не осталось.. Monaco это просто великолепее.. научили играть этих нестабильных из Депортиво Arsenal.. если честно жалко ребят из Киева.. но что поделаешь надо не только уметь в зашите стоять,но и забивать.. LAZIO!! просто хотелось быть там на стадионе и дат п...ы этому Синиши.. заставил всех пахать за него, и просто по хамски с МУТУ поступил.. не место таким в футболе,тем более в итальянском!! биип YOU SINISHA!!!! FORZA LAZIO!!! FORZA BIANCOSELESTI!!! не отчаивайтесь и только вперед, рвать BESIKTAS и SPARTA!! Lokomotiv!!просто восхишен игрой ЛОКО, что делали ребята.. играли в своё удовольствие.. просто чудесно.. я думаю не все видели всю эту игру.. но посмотрет стоило ЛОКО это настояшая Европейская команда которая не боится не каких грандов.. и играет с ними на равних.. а вчера даже превосходило во всем.. даже на San Siro, ЛОКО ВПЕРЕД!!!! ЮРИй ПАВЛОВИЧ СЕМИН ВПЕРЕД! JUUUUUUUUUUUUVEEEEEENTTTTTUUUUUUUUUUUUSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Хотелось бы,чтоб из группы "В" вышли Интер и Локо) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ДААААААААА JUVENTUS!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Mende umid edirem Salamen ola biler bashga oyunlarda bir shey etsinler sadece Lion onlara genim kesilib.T-Macda duz buyurdu onu nahag satdilar Pizarronu satmag lazim idi Elberi yox. мен бу трансфкер хагда о гедерде хеберим йохду.. амма меним ядымдады.. Эльбер озу дейирдики мен Бавариядан гетмек истейирем.. испан клубларында ойнамаг истейирем.. амма сонра несе олду Лиона кеченде Бавариядан гетмек истемирди.. амма Макаай алынанан сонра о сатылды.. она горе ки хюджумчулар чох иди.. Баварияныда баша дюшмек лазымды.. амма йенеде дейирем бу трансфер хагда чох инфом йохду.. йайда олдугуна горе.. белкеде себеби айрыды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Саламенто,а ты видел как Элбер плакал после забитого им гола в ворота Баварии? неа..(( как бы хотел бы увидет этот матч.. :( этот гол.. :( и Эльбера.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Bavarıa и и это тот самый фаворит ? да уж противно смотреть на такую Баварию.. ничего от немецкого механизма времен Матеуса и Эфенберга не осталось.. в каждом клубе бывает спад.. и этот проигрыш ничего не значит.. один пример.. я помню Бавария выиграл два раза Реал в групповом туре 4-2, 4-1... потом встретились в 1/2.. и там каждый выиграл по разу.. и в финале играл Реал.. который выиграл кубок.. а соотношение побед 3-1 в пользу Баварии.. так что проигрыш может быть простой оибкой.. которую непредвидел Хитцфелд.. ЛОКО это настояшая Европейская команда которая не боится не каких грандов.. ты уверен..? что бы быть настоящей европейской командой надо не только пару игр на высоте проводить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 а Елбер умевший в Баварии сделать гол из ничего, на ровном месте, в самом худшем матче. как болельшик Баварии очень злился когда его продали помню гол Эльбера в ворота Реала из дальнего растояние.. поймал мяч.. прицелился.. и ударил.. и Икер Касилиас не смог поймать мяч.. и это было забито ногой.. которая была травмированна.. и Вылечили его за несколько дней до матча.. крут Эльбер.. крут.. те же чувства были и у меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Да никто и не спорит,что он крут.Только плакать поменьше надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Я тоже уважаю почему то Элбера. Саламенто .. вот ты вспомнил гол один его, а я другой припоминаю: в Москве со Спартаком ... первый мяч ... почти с 35-ти метров .. стоя спиной к воротам и получив мяч.. сходу с левой ноги. Шедевр. НравиЦЦа мне Элбер .. больше чем Макай. И мне как то не по себе стало ... когда он начал плакать на рекламном шите. Насчет Баварии ... определенно спад. Но хоронить команду не стоит. Локомотив .... не бояЦЦа это даже меньше чем полдела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Динамо выглядела достойнее соперников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Mila он кроме этого матча.. еще когда то плакал..? Стер этот гол тоже помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Де нет не плакал,но ведь он ещё часто будет против Баварии играть и что каждый раз так?Да ладно я шучу.Он отличный игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ясненко.. но не думаю что много будет игр с Баварийей.. но все взможно.. спасиба.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 да Salamento.. то европейская команда и ето не один матч на высоте, к етому они идут уже много лет.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Действительно Локо смотрится на уровне,молодцы.Паоло прав,они к этому шли много лет... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 monako - prosto slov netu loko - tem bolee milan otomstil no mogli bi polucshe ottmar hitshfield -pora na pensiu dazdrastvuet gib-bom,tak derjat fatih terim dokazal shto on genii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Как Милан мог отомстить получше без Несты и Мальдини,да к тому ещё в 10-ром.То,что они так выйграли уже хорошо А Монако это что-то.Даже в хоккей сейчас тка не играютВидели Рауля рядом с Мориентосом на трибуне?Эх они такими друзьями были,хотя вижу,что и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Было бы прикольно если из группы дальше вышли бы Локо и Киев )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Паоло, Юве окай.. но я остался при своем мнении..)) Стер не говорика..)) классно было бы.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 По мне,лишь бы Арсенал за бортом остался.... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Да.Я его тоже не перевариваю.Одни французы.Признаюсь,я их ненавижу,но в самой течёт их кровь.Но ненавижу я только сборную Франции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Что за кровь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Nu togda budem obrashatsya k vam mademuazel (madam) Milanella shutka:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 ой только не это.Я себя не считаю француженкой.Я азербайджанка.У меня просто бабушка на половину француженка,по матери Ну хватит об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Да пролетит этот АСРенал - как пить дать. А Локо - монстры, как они Интер опустили, а? Думаю, Локо переигрывает ДК, Интер убивает Арсенал. А дальше - дело техники - Локо пролетает видимо англосаксам с французскими именами, а ДК пытается дома одолеть Интер, что не так уж нереально, учитывая то, что макаронникам уже ничего и не надо. Так что пролетит Арс, я надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Удачи Динамо киеву, и надеюсь Юве обломает рога галатасараю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Матч Галатасарай-Ювентус отменён... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жаль, а то поставили бы их на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Я же не сказала,что его вообще не будет...перенесён на 2 декабря. И потом Юве в этом матче ничего не надо. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 FT Lok. Moscow (Rus) 3 - 2 Dynamo Kyiv (Ukr) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 ПоздравляЮ Локомотив.....и зачем они выиграли ?!не понимаю.... Арсенал-Интер 1-1 было пока что =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Арсенал порвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Champions League - Group A 22:41 November 25 FT Anderlecht (Bel) 1 - 0 Lyon (Fra) FT Celtic (Sco) 0 - 0 Bayern Munich (Ger) Champions League - Group B 22:41 November 25 FT Lok. Moscow (Rus) 3 - 2 Dynamo Kyiv (Ukr) FT Inter Milan (Ita) 1 - 5 Arsenal (Eng) Champions League - Group C 22:41 November 25 FT Deportivo (Spa) 3 - 0 AEK Athens (Gre) FT Monaco 1 - 1 PSV Eindhoven (Hol) Champions League - Group D 22:41 November 25 FT Olympiakos (Gre) 2 - 2 Real Sociedad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Нет,это Интер порвали... Какой ужас! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts