Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2003/2004..

SalamenTo

Recommended Posts

• Ответы 481
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

УЕФА приняла решение перенести ближайшие матчи еврокубков из Турции в результате терактов, имевших место на прошлой неделе в Стамбуле. Напомним, после взрывов бомб погиб 31 человек, сотни получили ранения.

Таким образом, игры Галатасарай – Ювентус и Бешикташ – Челси будут сыграны за пределами этой страны.

Pochemu UEFA ne prinimala takie resheniya posle vzryvov v Ispanii, organizovannye ETO ili posle terroristicheskix aktov v Anglii, organizovannye IRA? Prichina - ne dat` stimul terroristam dlya prodolzheniya podobnyx aktsij. Reshenie UEFA po oynosheniyu k Turtsiyu - kosvennaya podderzhka terrorizma.

Eto dast im motivatsiyu dlya soversheniya dal`nejshix aktsij, tak kak glavnaya tsel` terrorista - eto privlech` na sebya vnimanie.

ЮВЕ я с тобой согласен,пора Интеру уже выиграть хоть одну игру еще

act like a princess & f.u.c.k like a whore

ну у команД буДет отДых ,так что все команды подтянутьсЯ еще .....

ну на это токо стоит ждать и надЕятЬся

Nu kak vam CIM-BOM aaaaaaa??? kak oni sdelali MAKARONNIKOV. Bravo Galatasaray tak derjat sleduyushiy Baskonci ix jdet taja ucest. Zdes odin iz bolelshikov Juventusa govoril Hakan degenerat, bez kommentariev.

Я понимаю,что главное победа и поздравляю Галатасарай,тем более,что она им была нужна!Футбол-это психология,когда матч ничего не значит для тебя,а для соперника наоборот- последний шанс,то хочешь не хочешь не чувствуешь огромной ответственности и играешь без особого рвения!Как Ди Вайо,например,в любом другом матче он такие моменты не упустил бы!Но как клубу Ювентусу это чести не делает,он всегда должен выигрывать!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Тете, это я говорил, что Хакан Шукюр дегенерат - и вчера он никак не доказал обратное, так что не напрягайся особо. Просто вспомни как он мазал из выгодных положений в гораздо более ответственных матчах - чемпионата мира и лиги чемпионов - если бы он не был дауном, Галатасарай уже, как и мой Юве, обеспечил бы себе место в плей-офф два тура назад :luv: Так что расслабьтесь, болельщики турков, баски ваших все равно "опустят" и по делу - играть-то они будут первым составом, а не вторым, как Юве. Так что Карпин и Ко пойдут в плей-офф, а Гала - на зимовку в УЕФА, где и вылетит в ближайшем будущем, жаль только, что латышей там уже нет, порадовались бы еще раз :luv:

Юве, не переживай ты так - я как опытный болела Юве и вообще футбола уже знаю, что ни одна команда не застрахована от спада - и потом, зачем было Липпи рисковать здоровьем Недведа, Буффона, Алекса и т.д. перед матчем с Лацио - все же знают как грубо и грязно играют эти турецкие отстойники - поломали бы полкоманды и все. А так - дело давно сделано, все равно Юве первый, а Гала пусть мечтает о том, как они будут играть с Сосьедадом - Бог в помощь, просто не заслужили они плей-офф - не фига было грекам 0:3 пролетать - вот и результат, тем более что Олимпиакос команда довольно убогая... А Буффон, Тюрам, Монтеро, Дзамбротта, Недвед, Дель Пьеро, Трезеге, Аппиа - пускай готовятся к матчу с Лацио и Пармой - в Серии А у нас тяжелые игры предстоят.

А болелы Гала - просто радуйтесь, но не забудьте еще раз просмотреть список игроков, отдыхавших у Юве - вымучили победу над резервным составом - ну так радуйтесь себе, а Хакан Шукюр, однозначно, претендент на Золотой Мяч следующих 10 лет :gizildish:

FORZA BIANCONERI !!!

Yuventus igral ochen` grubo. Chut` ne iskolechili Hasana Shasha. Pervuj taym Yuve byl luchshe. No ne smogli zabit`. Vtoroj tajm luchshe byl Galatasaray. K schast`yu sumeli zabit`. Nadeyus`, v poslednem matche protiv Real Sos`edat poluchat putevku v sleduyushij krug Ligi Chempionov.

все же знают как грубо и грязно играют эти турецкие отстойники - поломали бы полкоманды и все

Posle vcherashnego kak ti mojesh takoe govorit. Bilo takoe oshushenie cto Juve vishel na 2 taym iskolechit tureckix igrokov.

Vot tebe grayznaya i grubaya igra.

Или игроки Галатасарая вышли на второй тайм с заданием:"Ребята,падайте по поводу и без и тяните время сколько влезет"

ГалатаСАРАЙ лучшиЙ ,я так и знал что они выиграЮт ЮвентуС =)

Юве давай ты терь не будешь говорить с каким настроем выходили игроки галатасарая,выиграли значит выиграли =)

1 - первый тайм: Ювентус - суперкоманда, Давидс,Салайета,Мареска,Микколи+ суперзащита+ суперколлективный отбор. С такими молодыми как у Юве за будущее можно быть спокойным, вот это кадровая политика.2 - второй тайм:Турки не прибавили, Юве сдал - отсюда голы... просто этот турецко-цыганский цирк, как платная женщинаа валявшийся всю игру, не заставил итальянцев махнуть на результат рукой, мы бы и во втором тайме увидели бы ту же игру Юве.

Просто эти <вырезано> не могут даже спасибо сказать Юве за то что со 2 составом вышли и дали попробивать Гале сыграть и может быть надееться на выгрешь у Сосиедада..

p.c :gizildish: ВЕРПАКОВСКИС :luv: спасибо тебе гагаш за то что я не увижу этих <вырезано> на ЕВРО :luv:) ГРАНДЕ ВЕРПАКОВСКИС!!!

Изменено пользователем STRAJ

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Всё будет зависеть от того,какие места в группе займут эти команды в итоге,а потом можно будет и помечтать об этом :gizildish:)

Я думаю, что Юве, Реал и Челси будут первыми, а потому не встретятся в след. круге. Но в четвертьфинале - может быть :gizildish:

А Сосьедад будет вторым - это совершенно однозначно. Лучшее, на что может расчитывать Галатасарай - это ничья, которая равносильна поражению.

Нет, ну в самом деле не фига им делать в плей-офф!

Смотря Гала-Юве,я начал задавать себе вопросы,что такое футбол.

Я раньше думал,что футбол-это спортивная игра,в которую играют 2 команды по 11 игроков в каждой.И играют они 2 тайма по 45 минут.А что мы увидели на матче Гала-Юве? в 1-ом тайме красивая игра Юве и Мондрагона не давала скучать.2-ой тайм-25 минут игры и 20 минут шоу Галы,где хасан шашы демонстрировали свою любовь к немецкой траве.Нет на самом деле,разве это не было отвратительно? Почему Терим не понимает,что такая победа не аплодируется? И это на самом деле так.Приведу пример,довольно-таки не далекий.Вспомните матч Латвия-Турция.Я зауважал очень сб.Латвию,когда увидел игру,темп,скорость,желание победить и прорваться у этой команды,но мои симпатии прервались в тот момент,когда при счете 1:0 игроки начали держать мяч у углового..Вспомнили?

.болейте за красивый футбол.

Pomnyu kak to Van Basten govoril odom iz intervyu cto kajdom matche s Juventusom Koller i Verchovod bili po moey noge aj po 20 raz kajdiy. Interesno kakie ustanovki poluchali togda Koller i Verchovod, a seycas Davids i Ferrara?