MILANELLA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Мне этот он-лайн не понравился никакого впечатления от игры а МИЛАН-это ужас ну что с ними творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Миланелла,я же говорила,Анчелотти гнать надо из Милана!!!!!!!А на счёт он-лайна,ты права,винигрет получился,но зато все голы увидели почти в прямом эфире. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Так уж все проблемы в анчелотти, может ...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 что за он-лайн игра..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Это по Нтв+футбол новая передача "Лига чемпионов он-лайн".В прямом эфире показывают все опасные моменты и голы со всех текущих игр. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 жаль что у меня нет нтв B) + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Не знаю что покажет МЮ Штутгарту .. с нетерпением жду матча Лацио - Челси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Я тоже.По-моему самая интересная игра тура.Буду болеть за Лацио! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А я за Челси.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А Я ЗА ЛАЦИО.А ВОТ МИЛАН МЕНЯ УБИВАЕТ.ТО ХОРОШО ИГРАЕТ,ТО ВАШЕ НИКАК.НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ.МОЖЕТ И ВПРАВДУ АНЧИКА ПОРА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Миланелла,ты преувеличиваешь.У Милана дела в лиге идут хорошо,а на счёт Анчелотти...его уже давно пора... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Как сказала одна моя хорошая знакомая-"Чтоб Милан вышел на МЮ.":-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Иншааллах!!! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Девушки .. спасибо что вы со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Я всегда за Лацио,исключая конечно игр с Юве,даже в римских дерби! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Судя по тому как резво начала Рома, на Лацио камня на камне не останется и я лично за это. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Самое главное,чтоб в лиге дела пошли у Лацио,остальное не проблема! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Идущий : ....))) это кто .. Карью чтоли будет забивать? .. Гедин ойунчу алун озювюзе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Поживем и увидим, бирде озувузе дийенде ки, Мен Ювентус терефтарыйам, а просто в римском дерби я лично за Рому, на счет забивать не бесспокойся тот же самый Чиву, Тотти своего не упустят. )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 а я за лацио в дерби.Там всё таки Неста играл,даже капитаном был.У меня после Милана,Лацио любимый.НО МИЛАН это моё сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 A Андерлехт 20:45 Селтик A Лион 20:45 Бавария B Динамо Киев 20:45 Арсенал B Локомотив 18:30 Интер C АЕК 20:45 ПСВ Эйндховен C Депортиво 20:45 Монако D Галатасарай 20:45 Олимпиакос D Ювентус 20:45 Реал Сосьедад E Рейнджерс 20:45 МЮ E Штутгарт 20:45 Панатинаикос F Олимпик 20:45 Порту F Реал 20:45 Партизан G Спарта 20:45 Бешикташ G Челси 20:45 Лацио H Аякс 20:45 Сельта H Милан 20:45 Брюгге Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Вот что нет футбола, сказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Нет,это связь плохая... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Я имел ввиду что нет футбола обсудить нечего и пишем каждый вива свой клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 (изменено) A Андерлехт 20:45 Селтик A Лион 20:45 Бавария B Динамо Киев 20:45 Арсенал B Локомотив 18:30 Интер C АЕК 20:45 ПСВ Эйндховен C Депортиво 20:45 Монако D Галатасарай 20:45 Олимпиакос D Ювентус 20:45 Реал Сосьедад E Рейнджерс 20:45 МЮ E Штутгарт 20:45 Панатинаикос F Олимпик 20:45 Порту F Реал 20:45 Партизан G Спарта 20:45 Бешикташ G Челси 20:45 Лацио H Аякс 20:45 Сельта H Милан 20:45 Брюгге Бавария во Франции всегда играет не удачно.. надеюсь на ничью.. еще за Лион играет Элбер.. наверно очЭЭнь хочет забить.. по известным причинам.. кроме этой игры только Челси Лацио интереснаа)) Изменено 14 октября, 2003 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Я в этом матче за Лацио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Двухсерийное англо-шотландское дерби тоже интересно.А этот тупой АНС показывает Галатасарай-Олимпиакос:((( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Пусть это случиЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Действительно жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Уф ну когда это кончится?Скорее бы турецкие команды вылетели,чтобы анс нормалтные матчи показывал.Хорошо тому у кого нтв+ есть,а у кого нет,что должны дурацкие матчи смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 АНС совсем сдурел,вот дебильные матчи показывает.Как будто мы обязаны всё время эти турецкие клубы лицезреть.. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Элбер должен забить Баварии ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 да.. злость у Элбера наверно на Баварию очень велика... ЗЫ мои посты исчезают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Каждый народ заслуживает тот канал, который (его) имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Эти матчи же совсем не интересны,они зрителей ведь теряют... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts