Tete Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Greceskie komandi polnostyu provalilis vot etomu ya ochen rad. A vot Belgiyskie komandi molodchi Anderlext 10-om Seltica a Brugge na viezde Milan...... SUPER. Milan cox teriflediz eee. Otvetnie matchi budut bolee interesnimi osobenno Brugge-Milan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Самая интересная группа все таки группа Лацио. У нас две игры дома с Челси и Бешикташ. Штутгарту радуюсь ... мне очень нравиЦЦа их голкипер, Хилдебранд .. чтоли .. Перспектива на лицо. А Милану так и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Стер.... То ли ещё будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ya etogo i ojidala. MU viigral 1:0 Rengersov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 И Порту обыграл Марсель на выезде,при чём по ходу проигрывая... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 BJK разочаровал:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ну и что.. это на выезде.. думаю BJK в стамбуле отыграется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ну и что.. это на выезде.. думаю BJK в стамбуле отыграется.. Надеюсь твоими устами глаголит истина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 О это ужасно.Ну что с Миланом?Проиграли Брюгге у себя дома.Кошмар. У меня 2 дня траур.Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Сон гемун олсун! Не огорчайся, бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ЮВЕ ЮВЕ ЮВЕ молодцы так держать Липпи ты гений! Тете спасибо, не могу поздравить тебя так как, так и не понел за кого болеешь ты надеюсь за кого ты, они одержали победу.. Миланцы просто отстой, да и только.. вы меня извините нууу не имеет да права команда такого ранга как Милан, с подбором таких игроков проигрывать какому то там Бругге.. Да и ещё что,болелы Милана, где был Неста и Малдини ? я боюсь за свою любимую сборную Италии.. JUVE FORZA RAGAZZI!!!!! Ювентус, я так и не понел почему ты не веришь в победу Юве в лиге? надо быть оптимистом и все будет окей, я лично веру,что в этом году ALEX DEL PIERO поднимет кубок ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ и привезет его к нам в Торино p.c кстати из всех команд в лиге только РЕАЛ и ЮВЕ пока идут без поражений 9 очков в 3 играх, что вы думаете по этому поводу?! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Думаю что еще накостыляем Реалу, но хотелось бы МЮ тоже .)))))))))))))) ФОРЗА ЮВЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А вот мне радоваться не чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Да не расстраивайся, Милан все равно выйдет из группы, брюгге это команды которые стреляют раз в 100 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Спасибо за понимание.Надеюсь так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Просто сочувствую тебе, как ты переживешь 2 проитрыша подряд - один сейчас уже пережила, а другой 2 ноября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Не поняля.Надеюсь больше никаких проигрышей.Вы меня в могилу свести хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 я сам Анчелотти уволу если они ещё раз проиграют.. ведь мы можем так потерать интересного собеседника на форуме MILANELLA FORZA JUVENTUS Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Еще одно 2 ноября и все! Ок Миланелла договорилсь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Хватит.Не доводи меня.Во мне всё кипит. А вдруг Милан выйграет(надеюсь,так и будет)?И что тогда?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Поздравлю Тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Оооо!Спасибо.Надеюсь так и будет,а то мне трауров достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Milanella kef ele ne geder ki Sheva var Milan gabagda olachag. Ureyive salma her sey yaxshi olachag Milan finalda Rela uduzacag. Paolo vot imenno ne ponyatno kto za kogo boleet ya licno za GS i Atletico Madrid a vot ti za Juve i Loko vot Loko ya ne kak ne poymu:) coz ti vnachale bolel za Nerazurri. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Анчелотти давно пора увольнять из Милана,за столько лет он так и не научился ротации состава и с таким-то подбором игроков...все же не могут быть как Липпи)Оптимизм всех тифози Юве понимаю,но уверенности у меня нет,такой как у вас... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 нетт я пришёл смотреть игру.. болел за Интер как за итальянцев.. потом понел,что это не итальянский футбол а позорише.. и болел за свой любимый в РОССИИ ЛОКО поздравлаю тебя с победой GS:) MARBELLA вецццццный Atl.Madrid Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ay Paolo sen bilirsen nesen?))))))))))))) Ti cto mne eto vsio govorish kor deyilem ki ya vsio videl no vsio ravno spasibo za pozdravlenie i ya tebya pozdravlyayu. Juve na scyot Ancelotti ne pravi on yesyo pokajet svoyu silu. A Lippi......... mi je videli ego u rulya Intera on sozdan dlya Juve bud on trenerom Shefa u nego nichego ne poluchitsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Знаешь,как раз самая большая ошибка Интера в том,что они не дали Липпи там толком поработать,поэтому сидят сейчас по уши в дерьме...А Анчелотти не тренер для Милана,может для Анконы или Сиены,но не для Милана.... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ne znayu mojet ya oshibayus, no etot celovek vzyal kubok Ligi eto ne malaya zasluga. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ////они не дали Липпи там толком поработать/// Eto ne spravedlivo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Победа Милана не заслуга Анчелотти,они победили благодаря Шевченко,Несте,Диде и др.Уровень Милана не Анчелотти,он даже такому игроку как Ривальдо место на поле найти не может... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ой Бекхем был хорош в игре с Партизаном. За что его недолюбливают не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Кто его недолюбливает он тупой!А Бекхем-гений... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Beckehem geniy? s kakix por? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Seycas futbole ochen mnogoe zavisit ot trenera, bezuslovno v pobede Milana v lige est dolya Shevi no esli komanda vigrivaet v serii poslematcevix penalti nu tut uj spori besmislenni. Ancelotti pryamoy vinovnik tomu chto Milan vigral u Juve v finale, vi kak bolelshica futbola bolee menee znatok doljni eto priznat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Beckehem geniy? s kakix por? С тех пор как выдаёт ювелирные пасы,это как минимум... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts