Перейти к содержимому

Верите Ли Вы В Сказки?

Kama Sutrova

Recommended Posts

Чудес не бывает, это я знаю точно. ...Но есть такие люди,которые живут в мире грез и фантазий.А почему это происходит? Ответ прост....А это все сказки виноваты, которые в детстве читали все мы, и в которых обязательно присутствовало чудо. В подобных сказках Ивану-дураку сказочно везло, и он получал в жены Царевну-красавицу эволюционирововшую из лягушки. А смерть Кощея была спрятана в утином яйце, его даже не нужно было особенно долго искать. Есть еще сказки для взрослых типа женских романов. Обычно сюжет там следующий: все было плохо, но это только так казалось, а на самом деле все становилось хорошо, и главное потом это преподносилось как самый большой сюрприз и смысл жизни. А на самом деле в жизни замухрышка никогда не превратится в царевну, а молодой гений, в сказках косящий под Ивана-дурака, в жизни на проверку оказывается полным идиотом. Добрых фей-крестных нет и все приходится делать самой.....А ведь как иногда хочется,чтобы случилось что-то, чего очень ждешь, но умом своим понимаешь, что невозможного хочешь. Ну, чтобы идти по улице и найти кошелек, оброненный новым азербайджанцем и, открыв его, обнаружить там сумму, которой вполне хватит на покупку небольшой спортивной машины. Или придти на работу и узнать, что ты теперь тут самый главный. Или в одно прекрасное утро обнаружить себя проснувшимся в другой стране, рядом с человеком, к которому стремишься всем сердцем. Или просто вечером, придя домой, после трудового дня и, подняв трубку зазвонившего телефона, услышать такой знакомый голос дорогого тебе человека, говорящего, что теперь все будет хорошо… ;)

Интересно верите ли Вы в сказки?

Изменено пользователем Kama Sutrova

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

to Kama Sutrova ...jelayu chotbi ti nashla na doroge klyuch ot dorogy mashini.. protmone polniy deneg..i vsyo takoye :gizildish:)

po teme : ... v skazki verit nado.. ya schitayu eto ka-bi sostoyatelnaya i sistematichnaya trenirovka svoyego roda.. v detskom vozraste.. to bish eto plokho..eto xorsho.. No opat je Vsem skazkam kogda to konec nastupayet.. i etot konec eto kogda mi perestayem verit v skazki...

А я верю в сказки)))))

Если верить во что-то приятное искренне и всей душой, то это обязательно осуществиться))) Мечты, как известно, материализуются.

Со мной несколько раз случалось подобное... как по волшебству))) И я знаю, что еще случится)) :gizildish:)

To Kama Sutrova. Если тебе нужна сказка,красавица, обращайся ко мне. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... :luv::gizildish::luv::luv:

Изменено пользователем BoosterX

карлик-нос...крошка Цахес по прозвищу Циннобер...сказка про каменное сердце...вот в такие сказки я верю...черные, угрюмые, гадкие...а Красную Шапочку (во всяком случае в советском фильме) мне всегда хотелось...и Алису из "Гостья из будущего"...и даже эту дуру из "Морозко"...не Марфуша, другая)))

Мальвина пусть сидит. Он, как выяснил Стерлинг, совсем не девочка с голубыми волосами, а... ну вы поняли) Лиса, хрен с тобой, вылезай, приехали)

Хорошо маскировался он однако..))) Я всю жизнь верила в то, что это девочка с голубыми волосами и длинными ресницами. Ну вот, опять обдурили...))

Лиса, точно вылезай. Нечего сидеть под умывальником. Там сыро и неудобно. И вообще зачем ты её туда запихал ась?))

Он, как выяснил Стерлинг, совсем не девочка с голубыми волосами, а... ну вы поняли)

Он не призначался .... но я сделал это .. с трудом ... мляя ..))