MILANELLA Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 оо))да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Неста с капитанской повязкой Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 прелесть то какая )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Я знала,что тебе понравится ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 ну ещё бы)))ему подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 больше всего она подходила Мальдини)) Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 МИЛАНист - капитан сборной, ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Не знаю,не знаю.....для меня всё это не важно!Когда речь касается сборной я забываю о Ювентусе,тем более о Милане... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 ))да..сборная это святое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Липпи впал в молодость. Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи назвал имена шести футболистов, которые в среду могут оформить дебют за "скуадру адзурру" в товарищеском матче с командой Финляндии. Липпи вызвал столько новичков, чтобы ключевые игроки сборной смогли восстановить силы. Вызов Паризи Джанлуиджи Буффон, Фабио Каннаваро, Алессандро Неста, Марко Ди Вайо, Альберто Джилардино и Франческо Тотти отдыхают, предоставив шанс отличиться своим менее именитым партнерам. Первый матч за сборную Италии может провести левый защитник "Мессины" Алессандро Паризи, кроме того, в стан команды прибудет голкипер "Монако" Флавио Рома. Защитник "Палермо" Андреа Барцагли, левый защитник "Фиорентины" Джорджо Кьеллини, хавбек "Удинезе" Стефано Маури и нападающий "Брешии" Андреа Караччоло также ранее ни разу не играли за "скуадру адзурру". Возможность проявить себя Липпи решил воспользовался услугами нападающего "Ромы" Винченцо Монтелла, который два года не выступал на международной арене. Тренер пояснил, что перестановки вызваны желанием предоставить отдых ведущим игрокам. "Мне кажется, им нужен перерыв, - сказал он. - Я рад, что могу дать другим футболистам возможность проявить себя в сборной". 26 марта 2005 года итальянцы продолжат отборочную кампанию ЧМ-2006 домашним матчем с шотландцами. Сборная Италии Пелиццоли ("Рома"), Рома ("Монако"), Барцагли ("Палермо"), Бонера ("Парма"), Кьеллини ("Фиорентина"), Матерацци (Интернационале"), Паризи ("Мессина"), Дзаккардо ("Палермо"), Бароне ("Палермо"), Блази ("Ювентус"), Де Росси ("Рома"), Диана ("Сампдория"), Эспозито ("Кальяри"), Мауро ("Удинезе"), Караччоло ("Брешия"), Микколи ("Фиорентина"), Монтелла ("Рома"), Тони ("Палермо"). Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 (изменено) кроме того, в стан команды прибудет голкипер "Монако" Флавио Рома. Надеюсь после этого вызова тупорылый АНСовский комментатор перестанет называть его РомА Изменено 16 ноября, 2004 пользователем Дельфин Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Думаю не перестанет... Он даже Кака называет КАка,как будто не видит,что там ударение есть... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 лол..пусть не издевается над россонери..получит у мня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 goooooooaaaaaalllll Fabriziooooooo, celuyuuu tebaaaa moy italian bratelloooooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 1-0 na svoyom pole i pri4om s kakimi-to scandinavskim deshovkami... plokho...o4en plokho... :s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Лучше бы Микколи в позапрошлом туре забил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 В феврале состоится тов.матч ИТАЛИЯ - РОССИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Вот после неё то, Ярцева и уволят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Хиярцеву давно пора из сборной... ФОРЦА ИТАЛИЯ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 После товарищеских встреч тренеров не увольняют....) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 всё равно надо выгнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 хватит про Ярцева))лучше про Италию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Форца Италия!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 ФОРЦА АДЗУРРА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Форца Италия!!!!!!!!!!!!!!!! ФОРЦА АДЗУРРА!! хехе, единственное с чем я согласен с болельщиками мулана Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Дэльфин,ты меня злишь уже..нен равится Италия..прошу покинуть эту тему..по хорошему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Дэльфин,ты меня злишь уже..нен равится Италия..прошу покинуть эту тему..по хорошему А разве из моего поста выходит что мне Италия не нравится? Почитай хорошенько Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Интересно какой Италия предстанет на ЧМ-2006 в Германии. Думаю,если игрокам не помешают травмы защитная линия выглядит абсолютно ясной: ------------------Буффон---------------------- ----Оддо-------Неста--------Каннаваро--------Дзамбротта На позицию опорника претендуют сразу несколько игроков, и это боюсь заставит Липпи ставить сразу 2-х опорников,что опять лишает возможности играть Италию в атакующей ну илил хотя бы что-то похожее нга атакующий,футбол. Опорники: Пирло, Гаттузо, Перотта, Де Росси, К.Дзанетти (до меня этот игрок не доходит,но постоянные призывы в сборную,если у него нет травм бросают меня на мысль о том,что ЧТО-ТО он всё-таки делать может). Жаль Фьоре....если у него так пойдут и дальше дела, как сейчас в Валенсии,то мундиаля ему не видать.... Уверен,что справа будет играть Каморанези, вопрос ли в том,будет ли он там играть так,как действительно может или так,как сыграл на последнем ЧЕ в Португалии. Позиция под нападающем не обсуждается-Франческо ТОТТИ. Нападение...хмм....Вьери,думаю в сборной не будет...Дела в Интере не очень хороши, да и возраст не тот. Индзаги-законченный футболист. В этом сезоне выстрелил Монтелла, большие надежды на Микколи, Кассано, Джилардино. Часто призывается в последнее время Лука Тони. При Липпи думаю ДП будет точно играть, причём на своём любимом месте левого нападающего. Вопрос в том,кто составит ему компанию. Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Есть еще Монтелла, сейчас он в потрясающей форме Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Да, я про него тоже не забыл Я написал: " В этом сезоне выстрелил Монтелла" Лишь бы в такой форме и на чемпионате мира был. Нам нужно побольше забивающих форвардов. То,что отсутсвовало на Евро :( Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Тут невозможно предугадать какой состав выпустит Липпи на следующею игру, а уже речь идет о ЧМ-2006, думаю до этого времени Липпи еще удивит нас своими идеями и задумками. Но не думаю, что состав на ЧМ, будет силнее того, что взял в Португалию Трап. Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Oh Italiaa Italiaa... kak je ya lublu etu stranu... ya budu kajdiy den molitsa 4tob oni stali nakonec-taki 4empionami mira... mnogie moi druzya i znakomie znayut 4to ya Italiyu lublu bolshe 4em Azeri,ya znayu eto o4en ne pravilno,no 4to podelaesh... italia eto moya jizn... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 как я тебя понимаю))Италия и для меня-ЖИЗНЬ!!Что ж..будем молиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/*Hello World*/ Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 обожаю италию она станет чемпионом мира, обязательно станет ФОРЗА ИТАЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Россия с Италией сыграют в Кальяри Товарищеский матч футбольных сборных России и Италии пройдет 9 февраля в Кальяри. Этот город Итальянская футбольная ассоциация выбрала в связи с желанием приурочить матч к торжествам бывшего нападающего сборной Италии Луиджы Ривы, который недавно стал почетным жителем Кальяри, где в 60-70-х годах прошла его великолепная карьера, сообщает ИТАР-ТАСС. Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts