JUVENTUS Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 МИЛАН – Представители Федерации Футбола Италии заявили в среду, что национальная сборная страны перед Евро-2004 проведет товарищеские матчи с сильными сборными. Соперниками «скуадры адзурры» станут чехи, португальцы и испанцы. 18-го февраля итальянцы примут в Палермо сборную Чехии во главе с Павлом Недведом. К соперникам сборной России в Португалию подопечные Джованни Трапаттони поедут 31 марта, а испанцев примут дома – 28 апреля. Да уж...замахнулись ребята как надо.Не знаю почему,но такие товарищеские встречи на меня впечатления не производят... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Юве, они просто решили сборной России показать пути, каким можно одолеть спанишей и португизов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ну Португалию они уже одолели недавно,а вот с испанцами в этом смысле проблемка Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 u italiyancev prekrastnaya zajita,poluzajita,napodenie-no im shto to nexvotaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Полузащита не очень... Ходят слухи,что Трап будет тренером Тоттенхема... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Как West Обрадуется)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Я бы не радовалась на его месте!Угробит Трап их ))))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 JUVENTUS-пусть попробует хотя бы,интересно будет посмотреть )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Угробить хааа а что там угробить таааа, онсузда девеси олмуш ереб кими бир шейди Тоттенхем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Вообще Трапу на пенсию пора ему уже 64 года..... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 вообщем речь вот о чем.. итальянская сборная по футболу поменяла стиль майки.. фирма таже PUMA, стилисты из GUCCI и PRADA. сделали нечто.. презентация в МАРТЕ!!! ждемссссссссс p.c уфффффф пронесло хорошо,что не купил до етого PUMA Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Интересно что поменяется вроде у них и так всё отлично с формой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Тете мне не очень нравится, какая то детская она была.. и не стильная.. посмотрим,что на этот раз придумают.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Не знаю может у меня детский вкус, но был очень элегантным особенно когда было Каппа, принципе с приходом Пумы почти ничего не изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 да нет я не про Каппа, Каппа это вообще самое гениальное за все времена.. Каппа Италия КОМБАТ, супер майка.. а вот Пума немножко простенькая была.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Нынешняя майка похожа на ту, в которой они выиграли ЧМ-1982... Такой старый стиль... Без воротничков...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Паоло,ты не в курсе,изменения по сравнению с нынешним дизайном Пумы будут большие? П.С Какого чёрта тогда я отвалила кучу денег на эту майку ? :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 нет, не знаю будут ли изменения в майке.. но думаю наверняка зделают что то обтягивающее.. like kappa.. поживем увидем.. март не за горами.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Каппа конечно была супер...она чатан олмаз Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 немного не в тему,форма у Италии очень красивая и практичная [у нас скоро будет таакая же ] Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 интересно вот что.. ТОТТИ близок к отезду из Италии.. неужеле.. он покинет и сборную?! ведь наверно как вы знаете.. тот кто играет за пределами Италии не вызывается в сборную.. хотя есть одно НО которое могут зделать для ТОТТИ, если ИТАЛИЯ выграет ЕВРО2004 и он это хорошо понимает.. BOUNRA FORTUNA SCUADRAAZZURI!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Паоло, а как же Коко? Его же вызывали, когда он за пределами Италии играл... Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Magister Нет не вызывали.. так же и как PANUCCI, когда свои лудшие годы он проводил в РЕАЛЕ, его не было в сборной.. как вернулся в РОМУ сразу поставили в состав.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ) PaoLo italiyancam bolshe podxodyat kappa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Итальянцы нигде,кроме дома не приживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 BECKHAM не знаю не знаю, посмотрим,что придумали GUCCI и PRADA, а потом решим что подходит больше, на данный момент конечно KAPPA.. но GUCCI и PRADA сам знаешь не слабенькие ребята))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 не знаю не знаю, посмотрим что придумали GUCCI и PRADA, а потом решим что подходит больше, на данный момент конечно KAPPA.. но GUCCI и PRADA сам знаешь не слабенькие ребята))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Paolo,жаль,что Итальянцы сменили Каппа на Пуму.Форма не та:((,висячая какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 MILANELLA да мне тоже жаль. поэтому с нетерпением жду новой Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 SoUl ))))))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Черданцев сказал,что никуда Тотти не уезжает... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ну и слава богу. Paolo,я тоже.Хоть бы она начала постоянно рваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 ЮВЕНТУС, да он мне это и ответил.. ну посмотрим посмотрим.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 .От модератора: <вырезано.оффтоп>. .STRAJ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 .От модератора: <вырезано.оффтоп>. .STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts