Перейти к содержимому

Сила Есть,ума Не Надо?

Kama Sutrova

Recommended Posts

Кто такие на Ваш взгляд сильные и слабые люди?

Я практически никогда не смотрю на силу человека по величине его мышц ... это, естественно, глупо. Незнаю, на сколько это правильно, но для меня сильный человек - это тот который выдерживает ипытания, посылаемые ему жизнью (или проведением). Человек никогда не должен быть растроен или раздражён чем-то ... он просто не должен пропускать внешние раздражители в свой мирок, на что и требуется сила

Слабый человек, это тот кто постоянно страдает ... и не может справиться с неприятностями, паникует ... бросает всё ... Ведь со всеми невзгодами можно справиться ... нужно только достаточно той самой силы ...

Почему хорошо быть сильным и непристойно быть слабым?

Изменено пользователем Kama Sutrova

Но ведь так же существует понятие ,как сила ума.Сила ума порождена чувством и характеризуется выразительностью,но ,не подкреплённая ясностью и рассудительностью,она превращается в жёсткость,утрачивает отчётливость,делается невразумительной.

Я бы тебе еще много чего подсказал, просто боюсь сильно умной будешь казаться здесь. А соперников то у тебя в этой эстафете полно ))

Я бы тебе еще много чего подсказал, просто боюсь сильно умной будешь казаться здесь. А соперников то у тебя в этой эстафете полно ))

Jan-бала!Совсем элден гетдин...чувствую,скоро мы тебя совсем потеряем.))

PaoLo:Да бабуля что надо:gizildish:

я лично считаю что:Сильный человек - тот, кто признает свои слабости.Слабый - тот, кто вслепую верит в то, что он сильный.....