Kama Sutrova Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 (изменено) Кто такие на Ваш взгляд сильные и слабые люди? Я практически никогда не смотрю на силу человека по величине его мышц ... это, естественно, глупо. Незнаю, на сколько это правильно, но для меня сильный человек - это тот который выдерживает ипытания, посылаемые ему жизнью (или проведением). Человек никогда не должен быть растроен или раздражён чем-то ... он просто не должен пропускать внешние раздражители в свой мирок, на что и требуется сила Слабый человек, это тот кто постоянно страдает ... и не может справиться с неприятностями, паникует ... бросает всё ... Ведь со всеми невзгодами можно справиться ... нужно только достаточно той самой силы ... Почему хорошо быть сильным и непристойно быть слабым? Изменено 5 сентября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 даже не знаю что добавить, потому что согласна, в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 можно быть любым, зачем грузиться лишним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Nado bit' gibkim chelovekom, chtob ne nagrujatsya, no i umenya inogda ne poluchayetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Но ведь так же существует понятие ,как сила ума.Сила ума порождена чувством и характеризуется выразительностью,но ,не подкреплённая ясностью и рассудительностью,она превращается в жёсткость,утрачивает отчётливость,делается невразумительной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Kama Sutrova могу сказать одно бабушка на аватаре у вас точно сильная Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Мисти, откуда ты такие слова взяла, сильная девушка, а? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Морф....как же ?..ведь это ты мне аське подсказал)))(Про себя....пусть радуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Я бы тебе еще много чего подсказал, просто боюсь сильно умной будешь казаться здесь. А соперников то у тебя в этой эстафете полно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Я бы тебе еще много чего подсказал, просто боюсь сильно умной будешь казаться здесь. А соперников то у тебя в этой эстафете полно )) Jan-бала!Совсем элден гетдин...чувствую,скоро мы тебя совсем потеряем.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 она превращается в жёсткость,утрачивает отчётливость,делается невразумительной. это уже не сила ума, а бессилие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 PaoLo:Да бабуля что надо я лично считаю что:Сильный человек - тот, кто признает свои слабости.Слабый - тот, кто вслепую верит в то, что он сильный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts