ScorpionSS Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Ребята расскажите , что вы чувствовали или чувствуете , когда вам приходится уезжать из вашего родного Баку, надолго или ненадолго - всё равно! Просто расскажите, что вы чувствуете, что думаете, о ком вспоминаете , тяжело ли вам даётся поездка. Мне , к примеру , всегда кажется, что я могу не вернуться и мне всё становится во сто раз дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 (изменено) настолько плохо, что и сон и реальность преследуют тебя одной мыслью и желанием вернуться, туда, где осталось на веки твое сердце..... нет иных слов, просто плохо. :( Изменено 5 сентября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Баку. не мой родной.. город.. но в этом. году.. когда .. я уезжала.. мне было. действительно.. плохо.. :( очень плохо... но это не из-за того.. что..я не могу жить.. без БАку... а просто там.. один человек... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 5 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Баку. не мой родной..город.. но в этом. году.. когда .. я уезжала.. мне было. действительно.. плохо.. :( очень плохо... но это не из-за того.. что..я не могу жить.. без БАку... а просто там.. один человек... :( Всётаки этот город умеет привязывать и становится родным !!! Любимая, теперь нас он связал воспоминаниями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Так ты не к ней уезжаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Каждый раз я уезжаю с ощущением ,что никогда сюда не вернусь.....Приехала...Ну полмесяца проходит..чувствую что-то не так,гложет что-то....Начинаю друзей вспоминать,тихие бакинские улочки,море естественно.....Еще теплоту и гостеприимство вспоминаю..В Мск я этого никогда не чувствую,хотя и принимают за своюИ вообще все такие пафосные....А у нас все солнечно как-то:люди солнечные,город солнечный(ну в данный момент слишком даже),солнце везде ,куда ни глянь...Все таки бакинка я до мозга костей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Каждый раз я уезжаю с ощущением ,что никогда сюда не вернусь.....Приехала...Ну полмесяца проходит..чувствую что-то не так,гложет что-то....Начинаю друзей вспоминать,тихие бакинские улочки,море естественно.....Еще теплоту и гостеприимство вспоминаю..В Мск я этого никогда не чувствую,хотя и принимают за своюИ вообще все такие пафосные....А у нас все солнечно как-то:люди солнечные,город солнечный(ну в данный момент слишком даже),солнце везде ,куда ни глянь...Все таки бакинка я до мозга костей! Даа, я помню, какая ты бакинка Усыновила московскую обезьянку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ту Дрым-Тым:И не обезьянка это ,а обезьян...я проверялаКстати был он московский,стал бакинский.....я его даже у себя прописала,теперь живем вместе....На радость мне и моей семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ту Дрым-Тым:И не обезьянка это ,а обезьян...я проверялаКстати был он московский,стал бакинский.....я его даже у себя прописала,теперь живем вместе....На радость мне и моей семье Знаешь, как он умолял меня в дороге усыновить... А теперь наверняка доволен обстоятельствами... Кстати, каждый раз, когда я уезжал из Баку, меня тянуло обратно... Но во время последней командировки мне ужасно хотелось остаться... Знаешь почему? Ты знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Знаешь, как он умолял меня в дороге усыновить... А теперь наверняка доволен обстоятельствами... Кстати, каждый раз, когда я уезжал из Баку, меня тянуло обратно... Но во время последней командировки мне ужасно хотелось остаться... Знаешь почему? Ты знаешь... А почему усыновить....я вот за него даже замуж собралась...А то что он младше,так то еще доказать надо.....и вообще неравные браки-это так модно.....Знаю я все....и понимаю..и сожалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Что я чувствую...? ... Я просто не живу вне дома. Так и не научилась, хотя из 25 лет только 15 прожила в Баку. Всё время приходиться уезжать.. Жуткое мерзкое состояние. ммм... как же я домой хочу.. ничего.. мало осталось..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Ya uexal iz Baku sravnitel'no nedavno. Ya otchetlivo pomnyu, chto na vtoroy den' posle priezda, ya vishel k okeanu, prisel na skameyku. Navernoe poltora - dva chasa ya sidel i smotrel vdal' na liniyu gorizonta. Ya dumal, vspominal Baku, primerno takaya je panorama na more bila s nashego balkona, sem'yu, druzey, znakomix, rabotu i t.d... Vspominal, kak mi s druz'yami pochti kajdiy den' prosijivali v Pizza Inn, igrali bil'yard, sporili, shutili... No so vremenem vse proxodit. Chestno priznayus', menya seychas tyanet v Baku ne kak v rodnoy gorod, a kak v gorod, gde jivut moi rodnie i druz'ya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Nostalgiya bila tolko v perviy den, kogda priexal tolko, otospalsya posle dnya, provedennogo v ujasno neudobnix sidenyax samoletov, i vishel na ulitsu. Kontrastno kak-to viyavilas raznitsa mejdu tem, chto bilo i tem, chto est i budet. Stalo nrmonogo strashno: odin v chujoy strane. Proshlo vremya, i eti misli uneslo. Seychas ya ne xochu vozvrashatsya, razve chto dlya togo, chtobi uvidet semyu i neskolkix druzey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 было нелегко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 До Баку - пофигу. По стране в целом - скучаю.. А вот есть такое кафе "Ностальжи" - на Баксовете, я туда всех своих баб вожу, там очень неплохо даже, чес слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 До Баку - пофигу. По стране в целом - скучаю.. А вот есть такое кафе "Ностальжи" - на Баксовете, я туда всех своих баб вожу, там очень неплохо даже, чес слово. я представила тебя и выводок ностальгирующих баб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ScorpionSS, pover' mne ti nexochesh znat' chuvstva cheloveka v nastal'gie. Bratan za 3 goda u menya bol'she sidix volos iz-za etoi nastal'gie chem v kaspiyskom more kapel'. Bratan Bakinskie ulachki kajduyu noch vosne viju. Na dnyax po kamunisticheskoi pragulevalsya s kokoita simpatichnoi Bakinochkoi ehhhh gaga ne sip mne sol' na ranu. Ne legkaya eta vesh nastal'giya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Скучаю только по близким и друзьям, по Баку еще не скучал, наверное потому, что еще не уезжал больше чем на месяц. Хотя один раз пробыл в Москве около двух месяцев, но тогда было не до скуки. Да и 'скучаю' понятие относительное - всегда есть под рукой телефон. А насовсем я может быть и уехал - только в том случае, если предложат работу, иммиграция меня не прельщает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 (изменено) Раньше мне часто приходилось уезжать, и единственный, по кому приходилось скучать - отец. Возвращаться не очень-то хотелось, но когда самолет уже снижался над апшеронским полуостровом, испытывалась радость. Баку не прежний. Он был лучше, и сейчас самое хорошее в нем разбазаривают. Надо знать, что любишь. Я скучаю лишь по старому Баку. Изменено 6 сентября, 2003 пользователем MIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Kogda ya uezjayu iz Baku ( eto ya chasto delayu) ya prosto vsegda bivayu uverennim ,chto rano ili pozdno, ya vernus syuda, tuda gde ya ne rodilsya ,no eto dlya menya tak je dorogoy gorod , i gde ya na vsegda ostanus... vsegda kogda ya na otyezde dumayu o svoix blizkix druzey; chto oni v danniy moment delayut?; chem znaemayutsya ? neujeli oni ne dumayut obo mne?...i Konechno je dom , rodnie..kogda gde to v drugom meste kajdiy vecher kogda uje nado idti domoy chtob ujinat i lajitsya spat, obyazatelno vspominaesh svoy rodnoy dom, i rodnix ...etogo chvstva nelzya tak obyasnit... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Я часто бываю в Европе по делам и всегда скучаю по родному городу. Все- таки у нас ностальгия- национальное качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Я часто бываю в Европе по делам и всегда скучаю по родному городу. Все- таки у нас ностальгия- национальное качество... Очень было бы интересно узнать, что еще является НАЦИОНАЛЬНИМИ, да еще и КАЧЕСТВАМИ. Причем тут вообще национальность??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Каждый раз когда уезжаю испытываю огромную радость, опятиь увижу что то новое! Скучать начинаю гдето через недельки две! затем с кайфом возвращаюсь, но уже на таможне настольгию как рукой снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 а я когда приезжаю в Баку (отлучаюсь из города надо заметить нечасто,Слава Аллаху) мне кажется что даже трава тут какая-то родная, не такая как везде, не смогу наверно вдалеке жить....Это - мой город! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts