Немец Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 А собственно какие "мурзилки Вы читаете" Какие бумажные издания/журналы о компьютерах. Просто интересно, или только вся литература&новости беруться из интернета и всякого рода конференций ? Вот что прочитал о журнале "Upgrade" Upgrade перестал покупать года полтора назад. После его перехода на еженедельный выпуск, он стал никаким :(Их сейчас два на самом деле - толстый ежеквартальный от СК Пресс и тоненький еженедельный. Тонкий - мурзилка в чистом виде, целевая аудитория - чуть выше читателей "Хакера". Если честно сам я тоже покупал хакер, иногда поподались там интересные статьи. Последнии выпуски почему то меня не заинтересовали .... Какие то номера пошли слишком уж "кул хэккерские" А хочеться просто хороших хай тек новостей, а не статей "как узнать IP ламера в сети" Получаеться что читатели журнала "Хакер" енто такие людишки/хэккеры не добитые, так чтоль ........ Мне аж стыдно стало за то что я его читал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Выписываю и советую журнал Hard'nSoft ! Там много новостей и не только ! Разные тесты и т.д. Воощем клево.Админы не засчитывайте это за рекламу.Ну можно еще и Компютерный Пресс, Домашний компьютер и т.д. но их я еще не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 PC Magazine,Computer Shopper. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts