Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 По мне, так стерва - это комплимент... Стервы могут добиваться свей цели, даже если другим от этого придется не сладко... это тихий ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Скажите антоним слову "Стерва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Гейз ... при чём тут акула? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Скажите антоним слову "Стерва" душка, душка, моя подружка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Стер, сожрет и фамилию не спросит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Позвольте и мне влиться в дискуссию Было, по-моему, ложное разделение на стерв от рождения и стерв по приобретении жизненного опыта Скорее в каждой из них это сидит Просто стилистика выражения, конечно же, у всех разнится Думаю если рядом с женщиной, а тем более красивой, находится не тот мужчина, то последствия будут плачевны(СТЕРВА!!!) Женщину, любую необходимо обуздать(в хорошем смысле этого слова),покорить (в том же смысле) и от ее стервозности ничего не останется Не подумайте что хвастаюсь, но у меня это неоднократно получалось Во всех случаях главное это откровенность и искренность У женщин уж очен хорошо развито то самое шестое чувство Так что даже и не думайте о двойной игре Рано или поздно (в зависимости от того кто Вы делитант или профи) Вас выведут на чистую воду Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Женщину, любую необходимо обуздать(в хорошем смысле этого слова),покорить (в том же смысле) и от ее стервозности ничего не останется ну наконец-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ((((Женщину, любую необходимо обуздать(в хорошем смысле этого слова),покорить (в том же смысле) и от ее стервозности ничего не останется))) А теперь покажите мне хоть одного ,который обуздал,покорил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 И мне тоже..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Стер, сожрет и фамилию не спросит! Она может сожрать кое-какой орган во время кое-какого процесса .. и не более ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Она может сожрать кое-какой орган во время кое-какого процесса .. и не более ))) Всё таки ты романтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Я не маленький Алиса ... встречал и не таких. И не только фамилию .. но и тот кое-какой орган не отдал на употребление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Смотря кто скажет,в какой ситуации и каким тоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Меня иногда называют стер.. ))))))) Я знаю что я уже заколебал .. ))))) но давайте придумаем аббревиатуру и на слово "стерва" ))) C-амая Т-учная Е-хидная Р-едково В-ида А-вантюристка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chris_Redfield Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Азербайджанские матеря называют же дочерей с детства Ганджыхами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Крис .. иди и вернись через 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Крис .. иди и вернись через 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 с мужиками все еще более непонятно....... если есть стервы-женщины, есть и стервы-мужчины..... этакие стерваки..... есть или нету? а какие они..... мужики-стервы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 а какие они..... мужики-стервы? ne znayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 с мужиками все еще более непонятно....... если есть стервы-женщины, есть и стервы-мужчины..... этакие стерваки.....есть или нету? а какие они..... мужики-стервы? voobshe-to oni stervyatniki.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Стерва..... мм.... называли. Дулась. хотя.... *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 а какие они..... мужики-стервы? Стервозные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts