Crush`Lady Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Кара гел чыхда гозумузун коку саралды уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Кара гел чыхда гозумузун коку саралды уже Lady, .... это загадка такая... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) sorry... Изменено 18 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Док если хочешь разгадай пока Карамба объявится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ой...... Краш, ну и загадка))) я прям в сметении*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Фиста а ты успокойся тут не митинг , так что давайте гадать когда же кара приедет и объявится Фиста ты молодчик, очень упорная девчонка и с мозгами, не даром ты мне с первых дней понравилась. Так держать . Сорри что не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ) a vo i ya.. so vsey svoey krasoy ).. Craush`Lady eto u tebya ne zagadka a aksioma bila:)).. ele deil mi gozumun lampochkasi:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ой кара оден кепку а то светишь прямо в глаза ослепляешь где то тут лежали мои солнечные очки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Crush`Lady ...lisiy ya lisiy ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 chto tak bro OLISEL?? ) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Фиста , не даром ты мне с первых дней понравилась. Так держать . Сорри что не по теме. Краш*) ну я прям перекрашиваюсь во все цвета радуги и не только*))) чмаксяЛЬ*) ты мне тогдА , када я была саапсем ноВой, помогла) моРАльно*) псибА*) а то, что не по тебе, это ничего) Пока загадок НеТ, не скучатЬ ж нам8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ..oxx jizn myoa jestyanka.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 неУЖт и прям ЖЕстянкА?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ..da a otKrivalki netu u tebya sluchyano? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 есть.... м... а кто тя так посадил то? ась?*)может за дело, а я тя освобожу*)) не то как то*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ЗАГАTКА. поставька ты на мне крест и получится квадратная розовая любовь... кто или что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ФисtaXa za dobroe serdce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 нЭт, бырат, нЭ угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 хотя мысылиш ф пыравилном направылении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 за доброе серДце, гришь?...м..лана *потопала за открывашкой* а ты, Док, ничего полегче найти не мог???....м....подсказУ дава*))Живое или нет?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ЛоЛ, куды уж легче... подсказка на этой же страничке... буквально под носом... у всех на виду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Док, .....это явно жестянка...*)) хе-хе... *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 поставька ТЫ на МНЕ крест и получится Квадратная Розовая Любовь... да сама загадка и есть прямой текст подсказки... ооооууууу... гадайте пока )) утром дам ответ праильный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 мммм......сдаюсь...ненаю....на мишень мало похоже*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 это... аватар el_khana You X Me = pink heart 2 LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ..bellissimo:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ДействиТЕльна........*)) хе-хе....*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 лол cool загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 даВайте есчоо*)))) вот пожалуй, : а , Б сидели на трубе...а упала, б пропала - что осталось на трубе?* З.ы. старо и примитивно...но ничего в голову не лезет*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 хммм... ну ты заганула.... тут подумать нада... ))) <Дос босиком ушел в глубокое раздумье> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ДДДДок, ничаго я не загинаЛА*) но ты уж подумай, раз такое дело*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ФисtaXa po tomu kak ti napisala:) tam ostalas ZAPYATAYA (,) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 врЕдный*) не дАЛ Доку подумать*)))) лана . терь пишу без всяких там знаков. чтоб прикольнее. А И Б СИДЕЛИ НА ТРУБЕ А УПАЛА И ПОЕХАЛА В БОЛЬНИЦУ Б ПРОПАЛА ЧТО ОСТАЛОСЬ НА ТРУБЕ *)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ФисtaXa ...)) vot vot.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts