Mistikal Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 (изменено) Как часто вам приходилось понимать, что человек, которому вы доверяете -далеко не тот, кому следовало бы открывать свои потаенные мысли... И как узнать, что за спиной у тебя - не товарищ, который поддержит,а человек, способный на подлость, который только и ждет удачного момента,чтобы толкнуть в пропасть. Как часто вы сталкивались с мелкими интрижками, сплетнями и узнавали "новости" о себе от чужих людей? Может быть, именно поэтому мы все общаемся в форумах и доверяем свои проблемы тем, кого даже не знаем... Изменено 8 сентября, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 я все-таки думаю, что люди ко мне хорошо относятся, что конечно может быть и неверно, но я же к ним хорошо отношусь, почему я не могу рассчитывать на такое же в ответ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Nikoletta писал: я все-таки думаю, что люди ко мне хорошо относятся, что конечно может быть и неверно, но я же к ним хорошо отношусь, почему я не могу рассчитывать на такое же в ответ?) Чем больше стараешься сделать хорошего для окружающих,тем больше они считают человека глупым и уязвимым.Не всегда стоит расчитывать на взаимность чувств и отношений. А по теме..тема интересная и актуальная Я соответствую своему нику, столь же наивна как дите, и часто сама же страдаю и падаю в пропасть из-за своих характерных черт. Пора бы меняться , да не получается покамись, жду изменений в себе. А итог таков, лучше не иметь подруг и не дружить с ними тем более а оставаться всегда на стороне или хотя бы нейтральной территории чтобы не вонзили в спину ножичек. Не стоит взлетать высоко, чтобы не было больно падать....такова наша жизнь..век живи и век учись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Лялечка писал: Чем больше стараешься сделать хорошего для окружающих,тем больше они считают человека глупым и уязвимым.Не всегда стоит расчитывать на взаимность чувств и отношений. ну вот это я слышу со всех сторон и продолжаю делать по-своему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Мистикал, ты еще не привыкла к такому? Это место Баку, знай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Соул...учтём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Лялечка писал: А итог таков, лучше не иметь подруг и не дружить с ними тем более а оставаться всегда на стороне или хотя бы нейтральной территории чтобы не вонзили в спину ножичек. Пора бы меняться , да не получается покамись, жду изменений в себе. A mojet stoit imet xoroshix druzey, kotorie budut otsenivat dobro, sdelannoe toboyu, i otplachivat dobrom? I menyatsya toje ne stoit. Bili i u menya takie je misli v svoe vremya. Okazalos legche smenit krug znakomix i ocheriti krug lyudey, kotorie dostoyni moix dorix postupkov... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 "Пора бы меняться , да не получается покамись, жду изменений в себе." Lyalechka, izmeneniy ne nado jdat, nado k etomu stremitsya i dostigat, a s takim myagkim xarakterom pri nineshney jizni daleko ne uedesh i v moey jizni takoe sluchalos, ot takix druzey izbavlyatsya nado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 100 % гарантии тебе даже Господь Бог не даст.... увы.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 ...glaza est??? uhsi est?? mozgi est?? ... esli "DA" to dumayu otvet yasen.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Бывают огорчения в жизни... Попалась и мне такая однажды,до этого я ее считала вполне приличным человеком... Но зависть портит людей ,а в особенности подруг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Мне вроде не попадались таковые,Слава Аллаху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Assol писал: Мне вроде не попадались таковые,Слава Аллаху Значит ты умеешь выбирать друзей... но не всем так везет... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 жизнь учит разбираться в людях и подбирать себе друзей... за своих друзей я могу поручиться на 99%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Я собрала вокруг себя стайку друзей,которые прошли вместе со мной огонь,воду и медные трубы!Но и они все таки нет-нет да и позволяют потрепаться обо мне за моей спиной.Обыдно,но с другой стороны постоянно ощущаешь ,что ты не забыт в своем кругу...И при этом всегда можно узнать о себе столько нового и невиданного доселе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Sh@ten писал: Лялечка писал: А итог таков, лучше не иметь подруг и не дружить с ними тем более а оставаться всегда на стороне или хотя бы нейтральной территории чтобы не вонзили в спину ножичек. Пора бы меняться , да не получается покамись, жду изменений в себе. A mojet stoit imet xoroshix druzey, kotorie budut otsenivat dobro, sdelannoe toboyu, i otplachivat dobrom? I menyatsya toje ne stoit. Bili i u menya takie je misli v svoe vremya. Okazalos legche smenit krug znakomix i ocheriti krug lyudey, kotorie dostoyni moix dorix postupkov... А где гарантия, что тот человек которому ты доверяешься полностью в силу своей привычной отсносительности к людям окажется подлым или самое малое что он может сделать это просто предать тебя, забыть и даже не вспоминть все то хорошее что ты для него или для нее сделал? Никакой абсолютной гарантии. Опять же пишу, все дело во времени, чем больше человек обжигается тем больше он разбирается в людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Часто сталкивалась с предательством в жизни.Будучи человеком доверчивым и мягким,что мне мешало в жизни,ни раз была предана своими же близкими подругами,да и их было не так уж много на разных этапах жизни.С тех пор ликвидировала подруг,есть просто хорошие знакомые,которым я не позволяю ковыряться в своей душе.И жить так стало легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Да жизнь очень сложная штука,но она слишком коротка ,и если ты будешь вдаваться в подробности ,то не заметишь,как оно пролетело...так,что живи проще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Mistikal писал: знаешь лучше доверять свои секреты лучше чужим людям, чем знакомым которым не знаешь какую еще подножку поставят тебе. со мной столько всего такого случалось. и так что я больше никому не доверяю. все время надеюсь на саму себя. я согласна с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А лучше всего никому ничего не доверять, особенно личное. Так и жить легче, и разочарований меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 chasto stalkivalas i s intrijkami i splyetnyami..no po mimo etogo vstrechala dostoynix i chestnix lyudey na kotorix vsegda mogu rasshitovat..i vstretila ya ix ne v reale i v virtuale i eto znakomstvo prevratilos v drujbu a samoe glavnoe chestnost i iskrennost est..i ya rada etomu-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 milana_13 писал: я согласна с тобой Сорри за оффтоп,но второй раз я вижу в рамке моего сообщения,текс ,который я не писала!!!Откуда это берётся уважаемая milana_13.....????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Nikoletta писал: Лялечка писал: Чем больше стараешься сделать хорошего для окружающих,тем больше они считают человека глупым и уязвимым.Не всегда стоит расчитывать на взаимность чувств и отношений. ну вот это я слышу со всех сторон и продолжаю делать по-своему)) Искренний респект, Николетта!!!!! Это проявление силы. Тема доверия и недоверия для меня вообще больная, особливо что касается отношений в нете... 2 Алика : не доверяю тому, кто сам никому не доверяет. хотя понять могу такое проявление... робости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Gaze писал: Nikoletta писал: Лялечка писал: Чем больше стараешься сделать хорошего для окружающих,тем больше они считают человека глупым и уязвимым.Не всегда стоит расчитывать на взаимность чувств и отношений. ну вот это я слышу со всех сторон и продолжаю делать по-своему)) Искренний респект, Николетта!!!!! Это проявление силы. Тема доверия и недоверия для меня вообще больная, особливо что касается отношений в нете... 2 Алика : не доверяю тому, кто сам никому не доверяет. хотя понять могу такое проявление... робости. слава Богу, хоть ты поддержла, thanks a lot, а то чувствую себя дура дурой ( и все равно делаю по-своему) я всегда с открытым забралом) это что касается доверия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Это не робость Gaze, это внутренняя сила и уверенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 stalkivalas i ni raz. Ne veru v dryjby .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 У меня логика такая - если у меня нет веских причин не доверять человеку - почему я должна ему недоверять, а? касается знакомых и незнакомых. Лана как-то писала, что любой человек, пусть даже шапочно знакомый, изначально имеет право на уважение, пока обратного не докажет (передаю смысл), от себя добавлю - и на доверительные искренние отношения. А дальше - о дураках (Николь, улыбайсь, на нас смотрят!) - если есть причина не доверять человеку - все равно на 99% доверяю Рыба, которая в каждом червяке видит крючок, плохо кончит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Gaze писал: У меня логика такая - если у меня нет веских причин не доверять человеку - почему я должна ему недоверять, а? касается знакомых и незнакомых. Лана как-то писала, что любой человек, пусть даже шапочно знакомый, изначально имеет право на уважение, пока обратного не докажет (передаю смысл), от себя добавлю - и на доверительные искренние отношения. презумпция доверия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 alika писал: А лучше всего никому ничего не доверять, особенно личное. Так и жить легче, и разочарований меньше. Полностью с тобой согласна,Алика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 у нас складывается тандем неверящих никому Алики и Сати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 стенка на стенку....... спорим, не подеремСЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Nikoletta писал: у нас складывается тандем неверящих никому Алики и Сати) Жизненый опыт,Николетта, горький жизненый опыт........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Mistikal писал: Соул...учтём))) kogda uchtesh i pro menya ne zabud )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Sati писал: Жизненый опыт,Николетта, горький жизненый опыт........... Что вы думаете, я только халву кушаю? ... дело не в опыте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts