NAYKA-NAYKA Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Если бы вдруг к вам прилетел бы волшебник и предложил бы исполнить 3 любых ваших желания...Какие 3 желания вы попросили бы исполнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Крепкое здоровье родителям, им же благополучие и достаток, счастье себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Пусть исполнит одно:Чтобы мои желания исполнялись,как только я этого захочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость $ ETTeYLa $ Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Прекрасный вопрос! Сразу в мыслях появляется столько желаний , не знаю какие и выбрать. Хочу знать все иностранные языки, хочу уметь играть на всех музыкальных инструментах, хочу читать мысли на расстоянии, хочу менять времена года по желанию, ойййй...Всё хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Здоровья ,счастья, денег!!! Себе и родным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 1. chtob u mena i u moix rodnix vse v jizni bilo tak kak mi xotim. 2. chtob vse ludi zaslujivayushie schastya poluchili ego. 3. ne bilo voyni i goloda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Волшебную палочку, которая исполняла бы все мои желания... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 1. Пару-тройку миллиардов баксов 2. Пожизненное освобождение от уплаты налогов в любой стране мира 3. Еще пару миллиардов баксов гыыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Master,bir defelik napishi chto mnogo-mnogo deneg xo4esh..milliardami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 хочу чтоб у меня все было.....и ничего мне за это не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Hochu chtoby v moey sumke nikogda ne konchalis baksy, chtoby vse kto zaslujiaut schast'ya, zaslujili ego, i hochu jit vechnoooooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 я же говорил, что все сводится к деньгам... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 i wanna be somebody else... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 просто хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 хочу чтоб у меня все было.....и ничего мне за это не было хорошо... у тебя все было... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts