Пантера Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 ЧЕМ КОМЬЮТЕР ПОХОЖ НА МУЖЧИНУ. 1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. 2. Ткнёшь пальцем он и заведётся. 3. Требует множества игрушек и примочек. 4. Всегда мечтает попасть в сети. 5. У него всё падает с завидной периодичностью. 6. К нему лучше не подходить сзади. 7. Так и норовит задать дурацкий вопрос. 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. 9. Не выносит резких перепадов напряжения. 10. Сначала зависает, а потом вырубается. 11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле не достаёт мозгов. 12. Бурчит, когда его грузят. 13. Сам ничего не может, всё зависит от того, кто им пользуется. 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь - себе дешевле обзавестись новым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 2 и 13 пункты ... это маразм в стиле "Меня трахнули и не заплатили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Стерлинг - это всего лишь распечатка с типа анекдот.ру Не надо принимать все так близко к сердцу.... Так как если меня попросить разгромить все данные заявления, то я могу сделать это легко и непринужденно)))) К стати, как то сочиняли мы в компании набор почему пиво хуже, чем женщины, вспомнилось, конечно самое пошлое))): - у пива только одна дырка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 2. Ткнёшь пальцем он и заведётся. 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь - себе дешевле обзавестись новым Все с точностью до букв ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 2 и 13 пункты ... это маразм в стиле "Меня трахнули и не заплатили". Стерлинг, Пантера... ну и темки у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 DoctorL Кто о чем, а вшивый все о бане.... Ну, нравятся мне мужчины, обожаю секс... Вот сейчас, например, сижу и пытаюсь написать стих о м_и_н_е_т_е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Chem pohoj? Kogda mnogo smotrish glaza mozolit nachinaet..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Chem pohoj? Kogda mnogo smotrish glaza mozolit nachinaet..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Умный и с чувством юмора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Пантера, дитя мое, после таких твоих высказываний мужчины к тебе и близко не подойдут. По крайней мере уважающие себя мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 компьютер компьютеру рознь..каждый день лучше выпускают, а с мужчинами наоборот..так сами девушки говорят...каждый день мужчины все хуже и хуже...так что цените что имеете, Пантера, может простой, старенький, но родной IBM 286 лучше чем навороченный Пентиум 4...а вот чем он лучше, это уже другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Обсалютно ничего общего не вижу между компьютером и мужчиной, " нормальным" мужчиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ну, нравятся мне мужчины, обожаю секс... Вот сейчас, например, сижу и пытаюсь написать стих о м_и_н_е_т_е Пантера ... уверен что лучше чем у Ули Каприз у тебя не получиЦЦа, если даже учитывать то что в ее стишке про минет была всего одна строчка. Читал всего один раз, но восхищаюсь и ищу до сих пор. Если кто-то имеет про этот стишок какую нибудь информацию ... буду признателен, если помогут. Единсвтенная и последняя строчка стиха: "А всё начиналось с бнального минета." Стерлинг - это всего лишь распечатка с типа анекдот.ру Не надо принимать все так близко к сердцу.... Конечно близко к сердцу ничего. )) Просто второй пункт наверное случаеЦЦа только у твоих мужчин и у мужчин Кении ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Пантера, дитя мое, после таких твоих высказываний мужчины к тебе и близко не подойдут. По крайней мере уважающие себя мужчины. Папаня! Уточни после каких именно слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ну, нравятся мне мужчины, обожаю секс... Вот сейчас, например, сижу и пытаюсь написать стих о м_и_н_е_т_е Пантера ... уверен что лучше чем у Ули Каприз у тебя не получиЦЦа, если даже учитывать то что в ее стишке про минет была всего одна строчка. Читал всего один раз, но восхищаюсь и ищу до сих пор. Если кто-то имеет про этот стишок какую нибудь информацию ... буду признателен, если помогут. Единсвтенная и последняя строчка стиха: "А всё начиналось с бнального минета." Стерлинг - это всего лишь распечатка с типа анекдот.ру Не надо принимать все так близко к сердцу.... Конечно близко к сердцу ничего. )) Просто второй пункт наверное случаеЦЦа только у твоих мужчин и у мужчин Кении ... )) Ты! Злобный провокатор! :luv: ) За что я тебя и люблю!!!!!!! Вот тебе стих про м_и_н_е_т: Я свитер сниму рукой В глаза посмотрю: -Да! Рубашку теперь долой Схожу, наберу льда Я брюки тяну вниз И он устремится вверх Какой мировой приз Ты ждешь этих ласк утех Коснусь языком здесь Пройдусь вдоль ствола к... Так манит меня съесть Так хочется взять в... Головку минУ вновь А ты потомись, жди Ишь, как понеслась кровь К лицу прислоню- жги! Теперь я возьму чай Горячей воды в рот Сейчас унесет в рай В мятежных стихий грот Его обниму весь Пройду языком круг Ау, ты еще здесь? Какой-то глухой звук Молись, я беру лед В руке растоплю часть Ты чувствуешь мой мед? Отдашься в мою власть? Во рту чай и лед враз Сорвешься опять в стон Не разберу фраз И тело твое в звон Простынку в ладонь сжать Губу закусив, в крик Готов мне сейчас дать Напиться с тебя вмиг Тебя унесет прочь До капли слижу все! И нас захлестнет ночь Услышав мое: -Еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Пантера, a la Mayakovsky? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Да, похоже я его сегодня перечитала..... В смысле - перебор... Наверное стоит Ахматову читать, хотя у неё одни слезы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 I kak je pro minet stixi pod Axmatovu poluchatsya? delat eto so slezami na glazax? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ну, не обязательно про минет... Это же не единственное о чем можно писать стихи, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Nu ne znayu, Pantera, ya kak-to v stixax slab ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Про все можно писать и даже про то о чем нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Пантера .... даешь белый стих!! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 9-oe..navernoe.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 А что вы называетет напряжением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 rezkie perepadi v (napryajenie) nastroenii ..v chem to viju sxvodstvo..eshe mojno sravnit tem chto boyitsya trudnostey..nu koneshno je eto ne ko vsem otnositsya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Нормальный мужик - есть нормальный мужик. Девочки, хватит нас сравнивать с пылесосом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Тем что не вечен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts