Mistikal Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мисти, я выясняю истину, чтобы потом стать на сторону правых или левых, там видно будет ))))) Нда.....чувствую скоро будет " Митинг 2" )))) ЗЫ: Морфун йери мелум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 В любом случае, я на стороне Правосудия... (то есть Айдан) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Котёнка, йяни Мисти и Морфин беля сыртыг адамдылар? )))))) Нет, просто братва форумская не справится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 У вас тут сборище извращенцев прямо :(( Уже можно переносить топик с " Суперинтим"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мисти, классный аватар ))) ЗЫ. Я пошел гуляти... Просчайте! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Айдан, Show me money, и я к твоим услугам!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Магистр!!!!! Аллах узун омюр версин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг, ИШпасибо) Пока. Айдан я умираюююююююююююююю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Ну ничего АйдаШКА))) А когда я собственноручно НАРИСОВАЛА тебе твой аватар?!Ну как? Нормально пользуешься?!) И ещё скажи,что фишку тебе придумать тоже не ты умоляла!А мне сколько у тебя запросить?))) Мисти, хватит народ дурить, выдернула неизвестно откуда перо у курицы.... раскрасила его, сфоткала и мне подарила... типа соригинальничала! Бабки давай! Изменено 31 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) А морковку как? не хочешь..жованную?))) Изменено 31 октября, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Изменено 31 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 аварасыз еее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Ноолду ахыры? Айдан, бабки получила? ДОЛЮ ГОНИ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Айдан! что ты с ним сделала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 нет слов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ниччАго не понимаю....*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Морфи где ты себе такую женушку откапал??? лол Айдан супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) Краш, не помню, я был пьян )) Изменено 1 ноября, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 вот к чему алкОголь приводит . ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ, МЕНЬШЕ НАДО ПИТЬ! в твоем случае Морф побольше надобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 MORPHINE - Это же надо было так напиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 a nevestka nicego sebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 сделал 2 новые фотки (1 ноября 2003 ) ,вывешу позже Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 сделал 2 новые фотки (1 ноября 2003 ) ,вывешу позже Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Ну что вы все к бедному пристали? Разве внешность главное? Самое главное, что бы человек был хороший (как некоторые тут говорят))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Уберите эту жирную корову с меня!!! Раздавит ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 а вроде прикольная фотка Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 тема все веселее и веселее..Айдан, круто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ну и ну.....во нафлудили.....как же меня долго не было,я аж соскучиться успела.))))))) Вот вернулась я к вам,принимайте,но не думайте,что я заблудшая овца......)))))))).......просто приболела я.Инди гядрими билярсиз,шо больная,а сижу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Роза мой кот,с детьми дел не имеет,я просто заранее её сватаю,пока она свободна.Ну-сс даёшь добро,я сватов пришлю. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Айдан-то круто, только не заплатила еще мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 У нас тут торги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 я самый маленький ,с жёлтой полоской на куртке Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Магистр, короче, сколько берешь, если рекетом будешь? Тут наехать на одного надо, он зараза лысая, бабки не возвращает.... Гонет что то..., платить не хочет... Так что скинь расценки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Маг, ты не у той деньги просишь, меня не Айдан фоткала, а другая приятная форумчанка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Да? А низкое качество кто восстанавливал и твою невесту монтажем убрал?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts