Elvira Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ангелочек)))а вот тебя я так и не увидела на сайте)))или это была шутка? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 (изменено) ну ладно ладно,тогда скажу,что оченьи очень понравились !!! Ufff, vinge))) Kas toesti, et sa elas Tallinnas? Sinu nimi on Agil?))) Изменено 9 ноября, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 (изменено) Еще один день из нашей жизни...-) Изменено 9 ноября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ufff, vinge)))Kas toesti, et sa elas Tallinnas? Sinu nimi on Agil?))) muidugi .......ma elan praegu ka Tallinnas а ты кто ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Элька, потрясНые фотки*) чмаКса*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Оййй, каааак классно)) А я Мелисса))) Ma elan ka Eestis, ainult Narvas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ангелочек)))а вот тебя я так и не увидела на сайте)))или это была шутка? странно ,а я всем ту же самую ссылку давал и у всех я там был ну даладно ,могу сюда поставить фотки,хотя я это делал уже 2 раза попробуй еще раз http://www.azerifootball.com/default.asp?R...6&page=1&ver=no или просто зайди на сайт www.azerifootball.com и там меня найдёшь на первой страничке снизу........(в новостях) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Элик и Janis, вы на самом деле - красавицы))) Супер :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Оййй, каааак классно)) А я Мелисса)))Ma elan ka Eestis, ainult Narvas ааа,в Нарве,это далеко от Таллинна,у меня даже фотка есть с Нарвы http://www.azerifootball.com/default.asp?R...6&page=1&ver=no Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Фиста)спасибо зай)) чмоки...ты у нас вообще красавица!)) Ангелочек)спасибо за фотку...ты симпатичный) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Спасибо за фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 (изменено) Элик и Janis, вы на самом деле - красавицы))) Супер :thumbs: Мелисса Спасибо милая)) и ты у нас прелесть!!!! .......... Ангел..фотка супер) Изменено 9 ноября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 2 Melissa Спасибочки Вам за комплемент)... Много хорошего наслышена о Вас)... Лично для Вас от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 какая активность)))))))))) Джес ты неотразима) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 а вот еще одна прикольная фотка а это Вам девушки Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 это типа народ кто больше??)))))))))) Ангел..отличная фотка)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ой, девочки, милые, спасибки вам Чмоки Вас обеих в обе щечки (итого 4 поцелуйчика.))) Janis, Вы - прелесть)) Вы вместе с Эльвирой так здорово смотритесь, и очень похожи друг на друга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 да не кто больше,я просто ради Вас ,настроение решил немного поднять Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 (изменено) Ангел, я ошиблась))))))))))))фотка не отличная!)))ай ай ай аааай... Изменено 9 ноября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ну ладно ладно,ща еще одну Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Мелисса спасибочки)) ............ на этой Джес толкается))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ой ,вот у Вас всегда-прикольные фотки Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 на этой Джес толкается))) Клевета!)... Хочешь сказать, что я пыталась тебя из кадра вытеснить?)... Я не способна на такое ... Я ж тебя лю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Джес...а я грю толкаааааааалась! ну и что? я тя тоже обоЗаю))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 потом еще фотки покажу если что Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 А ВОТ И Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 No4NaYa`KaKaShKa)))))))))))))))отличный аватар)))это выражение лица по ночам и на горшке???))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 а почему моя фотография не показывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Эльвира точно заметила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Фиииииста)))))))смотри какой мальчик))а какие губенки))) Ночка..прелесть) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 я там секси вышел. скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 оуууууу)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 DIOCLETIAN??????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts