Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Николь, и в праду, бесди де засекреченны галдын ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Верно народ. Николь, we insist !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 еее со мной разве insist получается?)), я очень вам всем признательна если честно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Учитывая, что народ на тебя уже давить начал, то предоставляю право выбора тебе, сян билян олсун ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Николь, признательна за что? )) Наоборот мы будем признательны тебе если покажешься. Хотя, настаивать больше не буду, тебе самой решать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Шат, мы подумали о том же? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 ну а так как мы в Эстонии живём,то мне покажешь фотку свою ?!ась?! Я-то вот покажу, а мой муж будущий разведётся со мной, не женившись. А я так хочу зааааамууууууж :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Я-то вот покажу, а мой муж будущий разведётся со мной, не женившись. А я так хочу зааааамууууууж :plach: :plach: :plach: Будущего мужа случаем не Отелло зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Шат а ты свою фотку когда вывесишь? и Делишы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Я свою не раз вывешивал, а Делину может только после свадьбы и твоей (фотки) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Я-то вот покажу, а мой муж будущий разведётся со мной, не женившись. А я так хочу зааааамууууууж :plach: :plach: :plach: так у тебя скоро сввввадебка?????))))) мууурк)))) чмок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 чё...показать..что ли себя блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Николь, признательна за что? )) za teplotu i vnimanie) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Эльвира и Джанис.........ну просто красотки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 А нельзя ли Джанис во весь рост показать нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 А нельзя ли Джанис во весь рост показать нам? Можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 ну а так как мы в Эстонии живём,то мне покажешь фотку свою ?!ась?! B) А ты покажешь фотку ,эстонской белки? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Эльвира и Джанис.........ну просто красотки!!!!! спасибо ) а ты очаровательна! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Janis А с ногами можно? Ну если во весь рост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Люди почему Джанис?)))Дженис она! елы палы)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) Janis А с ногами можно? Ну если во весь рост... С удовольствием).. но только после Вас, мисс.. или миссис))сорри, не знаю)).. а то что то Вас не видать совсем)) А пока только без ног) Изменено 13 ноября, 2003 пользователем Janis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) Ну куда мне до вас)) Изменено 13 ноября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Джесс)это не арт....ты мою работу незапатентованной выставляешь)))))))) дай закончить работы затем в галлерею весь пакет) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) Ну даааааааааа, вот такие у меня никудышные ножки Изменено 13 ноября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Janis, а где же ножки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ну куда мне до вас))наслаждайтесь uxxxxxxx tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ,Alis..A nogi rastut ot ushej poves druguju ,gde profil..Klassnaja fotka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Спасибо Джанис. А в купальнике нет фотки ..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Джесс кто выше?)))))))) а если честно по моему у меня что-то не то со зрением если я вижу огроменную разницу в фотках из старой галлереи ......... здесь и сейчас)))))))))))ойййй е) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) Алис, говорил я тебе, не комплексуй, и не зря, твои ножки почти что, как мои, классные )) P.S. Через 15 минут уберешь? )) Изменено 13 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Janis, a ti chto toge iz Estonii????????? v Tallinne chtoli? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 2 Alisa Ну как это куда?.. Очень даже до нас))... Очаровательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Sh@ten Ну да убрала)) я потом обещаю вывешу все свое семейство)) Вместе со мной)) и с ногами тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 hotya sudya po fotke vpolne vozmogno na pevcheskom pole ti, ugadal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Спасибо Джанис. А в купальнике нет фотки ..? )) А Ваши запросы все выше и выше, молодой человек)... Это иногда бывает опасно... надо уметь и тормозить)... Обделены женскими ножками?).. сочувствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) Дурной пример заразителен Изменено 13 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts