Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 A ya nadeyalas ti ispugaeshsya а почему я тв(о)еЙ фотки не наш(ё)л ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Sorrow, vse fotki neploxie, ne slushay Samiraa rozoviy tsvet lesbiyanok, ug izvini ne eto li ti imela vvidu? CАМИР ? А кто такой Самир? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Багиров? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Так ведь информированные люди знают где искать фотки Самира а-ля ваххабита )))))))) Tak videla uje na pervix stranicax..et ya ego na novie raskruchivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 а почему я тв(о)еЙ фотки не наш(ё)л ?! A kto skazal chto oni uje tut bili? Eto prosto Samir obladaet chrezmernoy fantaziey!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 (изменено) ...ошибочка вышла. Изменено 20 декабря, 2003 пользователем Laliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ...только это не грустная. ..."наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 krasivie glaza)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 krasivie glaza)) спа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 (изменено) krasivie glaza)) Мне тоже понравились)) Симпaтичное фото, Laliya))) Изменено 20 декабря, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Мне тоже понравились))Симпaтичное фото, Laliya))) ...и еще раз спа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ne nadoelo floodit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 net..a chto?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ня гундасиз сиз????????)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Angelochek зачем тебе я ?)) сорроу красивее меня, теперь представь в каком я гюне)) Шат, ты грязен))по тебе и Магистру соберун тоскует в Ж))) Feel покажи себя, какая ты на самом деле, а то та девушка красивая, а ты нет)) я то знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ponimaesh li v chom delo Samir..tebya pochti vse ne ustraevayut..nu vot ya i podumala,chto bilo bi ne ploxo esli ti budesh tut pomeshat tolko svoe foto ..a mi vse drujnenko budem lyubovatsya tvoey nepovtorimoy krasovoy! Ti je vsem nravishsya da?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 нет))) никому. вот и злой да на всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 eto ti uje otmazivaeshsya ..lijbi ne veshat foto!ne proydet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Какой-то ты злой, Самир. Сам типа не флудил? Даже приятности уже нельзя сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Melissa неа, а где ты видишь флуд? вот Шатен и Маг убили такую тему- виноват я?)) не честно то как !! а я не злой, а вреднЫй)) Angelochek есть фотка)) на этой же теме, поиск тебе в помошЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 aaa emu mojno!on tut predstavitel glavnogo juri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Videla...novie daFay! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 mojet srazu plenku tebe?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 jadina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sans nom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 a eto Ya ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Sans nom какая лапочка) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 a eto Ya ! shapka mehovaya - bomba, nikak ne mogu nayti sebe takuyu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 я тоже хочу такую только с перламутровыми пуговицами ...есть такая??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Laliya-наконеЦ то я тя увидел,приколЬная девуШка ))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Laliya-наконеЦ то я тя увидел,приколЬная девуШка ))))))) B) спасибА!!! Кто-то весЁлый, кто-то прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feel Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Самирчик, так да ??? :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 feel, контактную информацию в приват!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 фиил: ты ужасная. сорроу сянин янында тойа гедасиди)) даже Лалия тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Самир, сябр эля дяяяя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts