BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) Вот! Только это было год назад, и самое главное, что плавки другие ) Кстати, вам эти места должны быть знакомы )) Изменено 20 июля, 2004 пользователем BIGGIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Magi, geindim, syanin hyatrivya Дейирям, нийя чыхартмыРсан? Уже сезон прошел...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Чушкалар а... Америкада отурмахнан деил э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Магистр, да, уже бахмышам ) О гыз йаман шейди а.. , адамы зибила салар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Что за индийский аватар? )) Мяни нийя биабыр едирсян? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Чушкалар а... Америкада отурмахнан деил э Это ты о чем, беспредельный? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ахшамунуз хейир,товарищи,рад всех вас видеть одновременно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Шатен гет никиви деиш ай киши, гыз никиннан отурмусан в МСН: все хочу спросить " ай гыз сян кимсан?" Потом вижу ты )) Валентин гял чыхдана, бир хаш йеак, хингялдан отурак, херейа беш алты бутылкя арагы олдурак )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Biggie ,ушаг кимду янунда,буралардан гятирмисян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Самир, это я специально, чтобы тебя подразнить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Biggie ,ушаг кимду янунда,буралардан гятирмисян? Хеч йеря гятирмямишям, еля ордады... Братик мой, только хостовский )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Самир,скажи спасибо нашему азербаиджанскому бюрократизму.....мяним пасспортум гялмяди,билетим елимдеди на 23 июля...никуда не еду,короче........ Галды сонрая,хеч билмирям не вахта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бигги,ХОСТОВСКИЙ няди? Ну вы не похожи с братиком совсем(как будто я с братом похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Самир,скажи спасибо нашему азербаиджанскому бюрократизму.....мяним пасспортум гялмяди,билетим елимдеди на 23 июля...никуда не еду,короче........Галды сонрая,хеч билмирям не вахта... Жаль . Ничего родной, озум гяляджям ахырда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Гял брат,сяни бурда румынкаларнан таныш елияджям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бигги,ХОСТОВСКИЙ няди?Ну вы не похожи с братиком совсем(как будто я с братом похож) ХОСТОВСКИЙ means host brother.... host family - nikogda ne slishal o takom ponatii?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бигги,ХОСТОВСКИЙ няди? Eto syn lyudey u kotoryx on zhil tut, v USA, kogda uchilsya tut Privet, Valyusha ))) teper' uzhe rumynki? ))) bednaya zhena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бигги,клянусь не слышал..... Всё равно Аллах сахласын....Это Хязяр дянизи там на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Eto syn lyudey u kotoryx on zhil tut, v USA, kogda uchilsya tut Спасибо, Дель! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Eto syn lyudey u kotoryx on zhil tut, v USA, kogda uchilsya tut Privet, Valyusha ))) teper' uzhe rumynki? ))) bednaya zhena Дель,ну зачем же ты так , я только знакомлю , честно.... Вот теперь жена почитает и что обо мне подумает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Спасибо товарищи за информацию , теперь я знаю на одно слово больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Это Хязяр дянизи там на фото? Eto solnechnaya Californiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бигги,клянусь не слышал.....Всё равно Аллах сахласын....Это Хязяр дянизи там на фото? Эхх.. Если б Хязяр был таким... ) Это Вест Коуст.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Спасибо, Дель! ) Ne za chto )) Esli chto, obraschaysya, pomogu P.S. Tvoi fotki posledie... nu ...net slov.. D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Eto solnechnaya Californiya Хочу к вам опять туда ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Калифорния,а море такое же грязное как во Флориде...правда у вас там с влажностью дела получше обстоят ,насколько я слышал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Эхх.. Если б Хязяр был таким... ) Это Вест Коуст.. ) Ya vse esche tebe pomogayu, BiGGie ))) U tebya Dial-up? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бигги,а если честно , дяниз дянизди дя ...испанлар демишкян " Hueco es hueco" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Калифорния,а море такое же грязное как во Флориде...правда у вас там с влажностью дела получше обстоят ,насколько я слышал.... Sovsem suxo, Valyusha, gyal gonagymyz ol, tol'ko chur Shata ne sovraschat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Хочу к вам опять туда ( Syan dya gyal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Калифорния,а море такое же грязное как во Флориде Какое море, о чем ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Syan dya gyal Мяндя гялим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 tol'ko chur Shata ne sovraschat' Я тя прошу, ты следи за словами, а то что обо мне подумают ))) Хватит с меня одного Зиядлы )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Какое море, о чем ты? Valya perepil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Шат,какая разница? HUECO ES HUECO:) Дель,огромное спасибо за предложение....Шата не буду развращать , я културный мужчина из моралной семьи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts