Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ещё раз всем привет! Смотрю народу не много видимо из за паузы не все ещё в курсе! в любом случае вот задание, мы будем играть в онлайн нарды. заходите по адресу: http://www.games.rax.ru/ пройдите регистрацию и заходите в раздел нарды. там всё очень просто и существует чат который поможет нам там общаться и болеть друг за друга во время игры. Каждая команда сама выбирает кто от неё будет играть! игра идёт до трёх побед(тас) марс идёт за два. ничьи не будет и одна из команд уйдёт на голосование. игрока можно поменять после окончания любой партии ( ойн) на усмотрение команды! Я жду вас там. там уже разберёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 по моему 3 минуты осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 так одни девчёнки тут и все с команды Север ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 По ходу от Южан игроков сегодня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а куда заходить???в какую комнату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ok, tut dva komnati: Нарды у QWE ili Favorite Board. V kakuyu zaxodit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 комната откроется автоматически после того как кликнешь на нарды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 комната откроется автоматически после того как кликнешь на нарды Spin, nu eto i tak yasno, no ved tam dve komnati, nado vibirat na chto klikaesh.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 что то висят нарды не могу сам зайти. у вас получилось? или это только у меня висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Шатен кликни на любую где есть игроки и посмотри заёдёшь или нет! я не могу зайти почемуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 I u menya visit. Mojet v drugom meste poigraem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Можно в другом месте поиграть! только вот Северяне похоже южан нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 у меня тоже проблемы там ,не удачная идея((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 iz ix komandi el_khan zdes, pust za ostalnix igraet. imeyte sovest, nochyu zdes ne splyu, ponimaete li ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а по-моему не явка на турнир означает проигрыш,только какое- то время надо из справедливости выждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а ну если Эльхан тут,это совсем другое дело,один на поле- уже воин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ну так что нам делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 аууууууууууу! Спиииииииииииииин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 da ya tut mogu igrat:) no kak na eto otreagiruyut drugie 4leni komandi? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а что у них есть выбор???? пусть тебе спасибо скажут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ну не знаю дорогие Северяне правильно ли засчитывать поражение Южанам! просто была большая пауза причём по вине вашей команды. Может не стоит так рубить с плеча и заьивать лишнее победное очко за счёт отсутсвия Южан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 я не рубила с плеча,не понимаю почему из-за нас была задержка,мы все тут,а то что сайт барахлит,это не наша вина. Я сказала (до того как узнала что Эльхан тут!!!) что надо выждать ради справедливости,так что я не такая уж и жестокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а как только узнала что Эльхан присутствует, (можешь удостовериться) сразу написала что один-тоже в поле воин,что означало что если хоть кто-то из них тут, то это автоматически меняет ход дела, значит игра есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Mojet perenesem na zavtra, tolko nemnogo poranshe, chtobi ne otmazivalis, chto u nix bil obedenniy pereriv? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 da ya prosto iz uvajenie tak govoryu.... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Задержка произошла при голосовании причём ваш бывший капимтан сыграл главную роль. Мне вот не кажется справедливым засчитывать Южанам поражение. Я конечно сочувствую шатену и олчень признателен ему за то что он жертвует ради команды своим сном! Но даваёте по справедливости и дадим время южанам для сбора а в следующий раз можно применять санкции за неявку и засчитывать поражение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Эльхан , как ты думаешь насчет переноса игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 a tak, dlya menya problem netu...xotite poigraem... Ya vas ne boyus:)) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Предлагаю игру перенести на завтра в 12.00 задание поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Но даваёте по справедливости и дадим время южанам для сбора а в следующий раз можно применять санкции за неявку и засчитывать поражение! справедливо, я "за" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 значит завтра в 12-00 Эльхан,ты уж предупреди своих, ладно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Assol, Uvajaemaya, ya govoryu ot imeni vsey komandi...ta k ,chto est igra...davay te poigraem.... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Всем всем всем! Игра состоится завтра , и пройдёт при любой погоде. начало в 12.00 При неявке одной из команд ей засчитается поражение! задание поменяется. всем Спасибо! п.С. Капитаном Северян выбрана Асоль! Общий счет: Севр- 3, Юг- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ну договорились же в 12-00 завтра. ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts