RockCat Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 nikakix associaciy s kosmetikoy:) nikakix.. maxfactor?vrode bi tush..xotya tochno ne znau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Короче...Москва не Сочи,а дело к ночи...так,что всем пока! Чувствую, тема совсем умрёт тут без меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Морф-------- mistifikacia-umishlennoe vvedenie v zablujdenie,obman Ты вроде френч.не плохо знал)) Misti ya vsegda tolko na frenche znal bonjour Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Морф....ты мне уже везде мерешишся))) Или я тебя уже путать начала?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Misti glyuki poshli u teba:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Да,Рокии,только вот с тех пор много времени прошло) ЗЫ: Фисти, всё ради тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 lol senin ishin gucun gurtarib??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 хы-хы))))))) спасииибббббббАньки*) это как раз тогДА, када я тут родилась)) я голосовала за спящих Мисти и РокКЭт*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 lol senin ishin gucun gurtarib??))) Fistaxaya тема гурбан олсун!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 олсун)))))))) Мисти, ведь я правильно сяс вердим?) Вы ведь спали, А?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ya uje ne pomnyu chto ya togda delala)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 значит спала.....100 fayiz*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts