Перейти к содержимому

Ты Ушла...

Extazy

Recommended Posts

Ты пропала… Просто проснулась раньше меня и ушла. Писала редкие электронные письма и пряталась в Invisible.

... А мудрая магнитола, прищуривая левый зеленый глаз, жует любимую кассету и криво улыбается. Вокруг нее танцуют черные ленты-змейки, рвутся и убегают в неизвестном направлении.

... хочешь, я буду безнадежно хорошим, как раньше?

Я скольжу по скалам сознаний. Не чувствую ответственности, не ищу ответов... Камень за камнем учусь быть ближе, быть другом или совсем другим... И это получилось бы, если бы не преданность началу, и хорошо, что так.

Город учит меня ошибкам. И та, кторую я так долго ждал и пытался найти в пустом образе моих снов, в безликости проходящих мимо силуетов, покинула меня...

Я общался с ней, мы говорили о нас, о будущем... Мы были близки, мы любили друг друга... Такое случается, правда очень редко и по большому блату. Наши совместные минуты, настолько ирреальны, что порой мы не замечали как за разговорами проходили дни. Головная боль и мысли о смерти... Тяжело на душе... Камнем вниз... Я говорил о тебе Кристине, ты ведь знаешь ее. Ты ей очень понравилась. Она говорит, что мне повезло. В вас есть что-то общее...

Но сейчас, сидя в своей клетке и заново переживая теплоту твоих губ, я отчетливо осознаю, что тебя больше нет... ни записки, ни слов прощания...

Теперь все опустело...

Утром пришла Кристина... принесла сок и пачку сигарет... увидив мое печальное состояние, пыталась помочь..

А я смотрел на размазанные в темноте огни фонарей и соседних окон, и сегодня понял, что Кристина и ты — один и тот же человек...

панда никуда не идет

учусь быть ближе, быть другом или совсем другим... И это получилось бы, если бы не преданность началу, и хорошо, что так.

вот это мне понравилось больше всего

...

и снова

временем

по венам

режет ржавым.

стоном

по нервам

восходит солнце.

сердце

не камень

оно ли не право

плачет

кроваво.

и снова

день

начинается.

и снова

Без

Тебя.

Даже и не знаю, что преобладает в моих ощущениях.

Первое прочтение - грусть.

А сейчас, через некоторое время, еще раз - а может и хорошо, что "сегодня понял, что Кристина и ты — один и тот же человек..." Может удастся посмотреть на реального человека глазами мечты.

Просто порадоваться возвращению...

... А мудрая магнитола, прищуривая левый зеленый глаз, жует любимую кассету и криво улыбается.

…вот уже два дня перевариваю это фразу… возникает ощущение дежавю…

слушай, а ты никогда раньше не печатался?… на ряхмятлик бакнетовском сайте…?

:gizildish:

Ассоль, спасибо...

Доктор, нет... никогда... кстати, аллах рехмет елесин))))

панда никуда не идет

Аделе, спасибо...

Ответ: Вопрос конечно интересный... и чем более правдивым он будет, тем большим лжецом я могу тебе показаться. Я скромно умолчу...

панда никуда не идет