Блондин-ка Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Я из Екатеринбурга. КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ РЕКЛАМНЫЕ ОТКРЫТКИ (бесплатные открытки, которые обычно можно найти в барах, клубах, кинотеатрах). Если Вы тоже собираете их - предлагаю МЕНЯТЬСЯ (в бумажном конверте) - таким образом мы сможем расширить географию наших коллекций (я вышлю Вам открытки с рекламой из Екатеринбурга, Вы пришлете ваши) - в общем, предлагаю возродить старые добрые традиции коллекционирования (которое, что немаловажно, почти не стоит денег!). ЕСЛИ ВЫ НЕ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТЕ такие открытки, но Вам не жалко нескольких рублей на бумажный конверт - я с огромной благодарностью приму любые рекламные открытки из вашего города (и обязательно укажу в своем альбоме, что их прислали именно Вы). Пожалуйста, вспомните обо мне, если увидите такие открытки в одном из заведений Вашего города - Вы можете практически за бесценок сделать замечательный добрый жест, который я никогда не забуду! Почтовый адрес вышлю по E-mail - blondinque@yandex.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 у меня есть несколько..хочешь? напиши в приват свой адрес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arxond Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 пока точно не понел о чем имеено речь....какие имеено открытки....например.... но постораюсь помочь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts