Перейти к содержимому

Svekrov'''....ohhhhhhhhh...

taya

Recommended Posts

Я бы дала вам несколько дельных советов.

Но  Я так понимаю,что  у вас слишком высокий духовно-моральный уровень  и повторить те слова вы просто не сможете ))

a kak naschet hitrosti i terpeniya?:gizildish:

hotya vse mi cheloveki i inogda tak hochetsa poteryat svoy moralniy oblik i otvetit obidchiku slovami huligana:)

Ну если такое дело пишите в привааааат я вам скажу ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я никогда не терпела и когда свекровь пыталась что то вякнуть,всегда ей отвечала в таком же тоне и такими же словами.В итоге она потом поняла ,что из меня служанка не получится и махнула рукой..

• 2 weeks later...

Не надо забывать, что свекровь - она ведь тоже женщина! А вот на счёт парня - то он видимо парень не плохой. Говорит :"она шутит" .Это хорошая черта. Он вас любит и не хочет обижать, но и она его мама. А что бы вы сделали, если б он например сказал бы :" Да, хорошо делает - она моя мама и ей всё можно!А ты молчи и терпи." Плохо было бы. А он гов. что "шутит". Войдите в его положение.

а судьи кто ©

ya uje prosto ne znayu chto delat..

..moy jenih menya dobivalsa okolo goda, i ego mamasha sdelala vse chtobi mi snim poskoree opredililis. mi obruchilis..do togo kak eto bilo, mi s nim estestvenno obshalis, i nashi otnosheniya nosili mirniy harakter, no kak mi obruchilis, to nachalsa samaiy nastoyashiy balagan. ne bilo i dnya chtobi mi ni viyasnili otnosheniya, po melocham poluchayutsa takie ssori, chto oy oy oy..

ego mama, ya uverena chitaet emu lekciyu o tom, kak bi emu ne stat slishkom lubyashim mujem i jenihom, i pitaetsa vsegda uderjat ego vostorg po povodu menya..ona revnuet k tomu chto mi ochen drug drugu bolshe chem jenih i nevesta..mi s nim druzya i vsem delimsa..ona konechno delaet vid chto ona menya lubit do iznemojeniya, no pri udobnom sluchae ona pitaetsa sozdat emu illuziyu o tom chto ya ne takaya kakoy emu kajus..povodov ya ey ne davala....doljna otmetit chto moya semya po urovnu i socilanomu, i duhovnomu stoit vishe ego, no ya nikogda ne pitalas eto podcherkivat, itak vse yasno..i vidimo etot fakt prevoshodstva ee toje besit. ee besit chto on mne vse govorit, chto on menya lubit, chto on menya obnimaet..i pritom eti ee metodi ochen nebezobidnie..zmeinniye, myagko stelit da jestko spat.inogda ona skajet slovco, chto potom ee mesac slishat ne hochetsa..

u nas s nim bil razgovor na etu temu, on pitaetsa ee opravdat, hotya znaet chto ona ne prava..govorit chto ona shutit, chto ya nepravilno ponyala i vse takoe..ya pitayus ey voobshe ne otvechat, dabi on ne schel eto za neuvajenie k ego mamashe..

ne znayu chto i delat..ona rushit nashi otnosheniya, hotya sama na 10om nebe chto ya soglasilas porodnitsa s nimi.

u kogo tut pohojiy experience, mojet podelites.

thx :(

:gizildish: Родители это тоже люди ,а в ней как мне кажется играет просто материнская ревность потерпи она скоро пройдёт

Не надо забывать, что свекровь - она ведь тоже женщина!  А вот на счёт парня - то он видимо парень не плохой. Говорит :"она шутит" .Это хорошая черта. Он вас любит и не хочет обижать, но и она его мама. А  что бы вы сделали, если б он например сказал бы :" Да, хорошо делает - она моя мама и ей всё можно!А ты молчи и терпи."  Плохо было бы.  А он гов. что  "шутит".  Войдите в его положение.

pojivem uvidim naskolko on neplohoy:)

pojivem uvidim naskolko on neplohoy:)

По-меньше обращать внимания на свекровь и по-больше уделять внимания к мужу.Будьте немного терпеливее и безразличнее увидите всё наладится.

а судьи кто ©

Это не проходит не расслабляйся... :gizildish:

da uj...gorbatogo mogila ispravit..ya starayus s ney voobshe ne stalkivatsa..ne hoju k nim, i on osobenno ne zovet..vidimo ne hochet nikakih oslojneniy...