Мымра Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Уходить, не попращавшись, привелегия англичан.. Значит, так.. Я уезжаю и не знаю, будет ли там у меня возможность пользоваться инетом. .. Знаю, что многие даже не заметят моего отсутствия на форуме - это нормально.. Но с некоторыми из вас я общалась...скажем так...более тесно.. Конечно, я при первой же возможности, буду к вам заглядывать. Но, когда эта возможность появится - неизвестно..Желаю вам всем удачи и всего наилучшего. А вот это - на прощание. Извините, что не в Литературе.. Но, если можно, пусть так останется.. Однажды я услышала за закрытой дверью тихий писк.. Это был котёнок..Я не хотела впускать его.. я знала, что это не обыкновенный котёнок, это - котёнок-мечта.. Но он был такой красивый.И смотрел на меня своими глазками-пуговками, словно говорил : «Ну что тебе, жалко чуть-чуть места для меня? Вот как у тебя пусто…»И я подумала : «А почему бы и нет? Ведь к некоторым людям тоже приходили вот такие котята и я даже слышала, что они потом оставались у них навсегда … »Я приоткрыла немного дверь и сказала : «Проходи. Сядь вот здесь.. Только сиди тихо, чтобы я даже не догадывалась о твоём присутствии..» Благодарно мурлыкнув, котёнок-мечта незаметно прошмыгнул и сначала действительно сидел тихо-тихо..… Но вот, не успела я оглянуться, как котёнок, уже пушистый, окрашенный во все цвета радуги и с блестящими глазками, начал заигрывать со мной.. Сначала он незаметно дёрнул клубочек серых ниток, которыми я бесконечно что-то вязала. Я сделала вид, что не замечаю ничего и продолжала вязать. Но котёнок уже разыгрался вовсю, да и сама я так устала от этого серого цвета и нудных, механических движений, что, отбросив в сторону ненавистное занятие, я взяла котёнка на руки и, прижимая его к себе, стала ласкать и разговаривать с ним… Некоторое время я, позабыв обо всём на свете, наслаждалась своим котёнком…котёнком-мечтой..Играла с ним в какие-то забавные игры..Вокруг летали разноцветные шерстинки..Но вдруг, неожиданно, мне под ноги попал клубок… Изумительно красивых цветов..Я не могла поверить своим глазам…Откуда? И почему именно тех цветов, которые я любила больше всего? Неужели это мой котёнок принёс его с собой? Я побоялась взять этот клубок в руки - а вдруг он исчезнет? ….Я села и продолжила вязать своими серыми нитками, стараясь не смотреть в сторону котёнка, который резвился с клубочком разноцветных ниток. Я не заметила, как цветные нитки оказались на кончике моей спицы.. Я зажмурила глаза и сделала пару петель…Нитки были такими ласковыми и красивыми.. Мои руки привыкли к жёстким и колючим серым ниткам и спицы всё-время выскальзывали..Но мне показалось, что я уже вижу великолепный рисунок…Увы…ниток оказалось очень мало… И рисунок остался недоконченным.. А за это время мой котёнок куда-то пропал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Куда ты уезжаешь - в Антарктиду ? Инет есть везде! И почему так грустно ? В любом случае - счастливо тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 to Мымра mashallah inet vezde est.. pochemu ti tak grustno otklikaeshya ob etom... i potom raz edesh znachit k lucshemu..udachi i schastya tebe.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 счастливой поездки Мымрочка!!! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 lsd, если бы в Антарктиду... Просто я не буду работать, а дома инета нет.. Вот потому и грустно. ................. . KaRRaMBa, спасибо Вам. Надеюсь, что Вы окажетесь правы - "raz edesh znachit k lucshemu..udachi i schastya tebe.. " .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Angel1982, спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Удачи тебе... Потом расскажешь как все было! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 M.a.s.t.e.R., Обязательно расскажу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Грустный рассказ, помоему его надо читать между строк, не знаю что ты хотела этим сказать но хочу пожелать что твоя жизнь была окрашенно в твои любимые цвета и что бы серых дней в ней было по меньше. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 (изменено) Почему все выделено фиолетовым цветом... Этот цвет для тебя че-то значит? Изменено 16 сентября, 2003 пользователем BoosterX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Пока!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 lsd, если бы в Антарктиду... Просто я не буду работать, а дома инета нет.. Вот потому и грустно.................. . KaRRaMBa, спасибо Вам. Надеюсь, что Вы окажетесь правы - "raz edesh znachit k lucshemu..udachi i schastya tebe.. " .. а кафе нет поблизости? так как не люблю прощаться ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Удачи... Возвращайтесь поскорее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Замечатльный рассказ, хоть и грустный. Но он еще не завершен, значит, будет продолжение. Возможно, даже еще более радостное и светлое, и длится оно будет долго-долго))) Не переживай, Мымра, и не унывай. Все, что ни делается - к лучшему. И возвращайся, как можно скорее))) Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Ya pomnu kogda mi tebya vse privetstvovali na forume no potom k sojaleniyu mi ne obshalis no pover mne na forum vsegda est vremya daje sidya doma mojno nayti internet. Udachi tebe rasskaji kak ustroyishsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Мымра Удачной Вам поездки...и не стоит печалиться...все будет хорошо Счастливого пути и удачи Вам. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Чем быстрее уйдешь - быстрее вернешься. ЖДем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Как никогда в жизни - вовремя пришла на работу. Надо оформить"приём-сдачу" документов. У меня буквально несколько минут.. И я должна "очистить" комп..Спасибо, всем большое спасибо. Я даже не представляла, что мне будет ТАК ..нехорошо.. Мыша, солнышко, будь всегда так же непосредственна..Crush`Lady - всё верно.. надеюсь, что подтекст почувствован не только тобой...BoosterX - да, я не знаю почему, но очень люблю этот цвет..Подсознательно.. milana_13 - спасибо. Цифра 13 мне тоже нравится и почему многие называют её чёртовой дюжиной?..fatima - пока, милая.. Nikoletta - я тоже ненавижу прощания, но форум - стал для меня ""светом в окошке.."" Che Guevarra - спасибо, парень с гитарой.. Я постараюсь....Melissa - дай Бог, чтобы твои слова стали пророческими.. Mr.Jingles - я надеюсь, что хоть изредка смогу заглянуть сюда.Elvira - спасибо большое.. Gaze - "Глазовыкалупывательница" - это великолепно! Mistikal - спасибо.. До свидания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts