Mistikal Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Вопрос уже задан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 (изменено) Opros naseleniya prodoljaetsya? ;)) A chto budet sleduyushim: Chto vi pili? )) Kstati, pochemu sama ne otvetila na svoy je vopros? )) Poel tolko chto sirnichki na obed. Изменено 16 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Завтрак-Бутерброт Обед-рыба с картошкой Ужин-ничего(разве что гамбургер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Завтрак-БутербротОбед-рыба с картошкой Ужин-ничего(разве что гамбургер)) V smisle, nado tak podrobno opisivat? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Opros naseleniya prodoljaetsya? ;)) A chto budet sleduyushim: Chto vi pili? )) Kstati, pochemu sama ne otvetila na svoy je vopros? ))Poel tolko chto sirnichki na obed. Шатен)))Может перестанешь задавать мне вопросы?)) Дождись......будет топик..ещё успеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Шатен, Что опять вопрос?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Mojet, ya xochu pobolshe o tebe uznat, chtobi zadat bolee kaverznie voprosi? )) A vashe-to ti prava, odni voprosi zapostil ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Шатен, Что опять вопрос?!)) Imkana ne daesh topic raskrutit )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Mojet, ya xochu pobolshe o tebe uznat, chtobi zadat bolee kaverznie voprosi? )) А может ты мне ещё и топик откроешь?!?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 А может ты мне ещё и топик откроешь?!?!)) Neudobno, chto eshe lyudi podumayut, osobenno dvoe iz nix )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Imkana ne daesh topic raskrutit )) Прекладываю эту священную миссию по раскрутке темы,на твои плечи.....,а я спать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Segodnya ya ela takuu gadost! Znau chto na edu nelzya tak govorit'. V Thaiskom restorane, kakoi-to sup reshila poprobivat tam yl tofu i algi...potom vsyakie ihnie salaty, v itoge ya niche ne s'ela i poshla kushat Shish-Taouk )) Neznau pochemu, no mne v etot raz v taiskom sovsem ne ponravilos, hotya ya lublu ih kuhnu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 картошку жаренную и курицу... вот и все, что мне нужно... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Экс, наш человек,что модет быть вкуснее курочки))))))))могу есть ее бесконечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Chicken soup, Shrimp salad, Honey chicken sandwich, Lowfat apple cake... Dostatochno? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ну и картошки конечно ( тоже обожаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Chicken soup, Shrimp salad, Honey chicken sandwich, Lowfat apple cake... Dostatochno? )) Sen lap garingulusanki )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 А я сегодня вообще пока еще ничего не ел... :( Жду вот обеда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Sh@ten, tay neyniyim? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Чай + печенье с утра успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Чай зеленый пила,а обед еще не дали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Sh@ten, tay neyniyim? ))) Bir az az ye, dana, agliyirsan, raboti net, deneg net, a jresh, kak-budto v IRS rabotaesh (znayu, mechta tvoya) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Sh@ten, Lyubov' prixodit i uxodit, a kushat' xochetsya vsegda )) IRS nedi, gardash? Ya tut pro Merryl Lynch dumayu, pro Bloomberg... Mne mnogogo ne nado ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Nu-nu, tak i vzyali tebya s diplomom narxoza v Merryl Lynch. Ti eshe v Coldman Sachs ne zabud zayti, oni po sredam podayut ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 бястилюн милляту аппетит портить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 A nam kushat ne nado, na son gryadushiy kushat vredno )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Утром столовую ложку дошаба, и минут через 10 сладкий чай ну и конечно сигарета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Котлета по-киевски+картошка+яблочный сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Грибной суп......только что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Мистииииииии! он мне сниться будет теперь! хочу грибной сууууп)))))) обожаю грибы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Котлета по-киевски+картошка+яблочный сок ..vayy .. vsyo eto vmeste.. eot je prosto CENNET - RAY - PARADISE ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Завтрак-БутербротОбед-рыба с картошкой Ужин-ничего(разве что гамбургер)) разве что))) если бы я съела гамбургер на ланч, я бы до некст утра ничего уже не ела бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Segodnya ya ela takuu gadost! Znau chto na edu nelzya tak govorit'. V Thaiskom restorane, kakoi-to sup reshila poprobivat tam yl tofu i algi...potom vsyakie ihnie salaty, v itoge ya niche ne s'ela i poshla kushat Shish-Taouk ))Neznau pochemu, no mne v etot raz v taiskom sovsem ne ponravilos, hotya ya lublu ih kuhnu! я уже ничего этого не люблю, у них только фарширoванные крылышки ещё ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 картошку жаренную и курицу... вот и все, что мне нужно... xе, не ты один такой - жaреная картошка - я на ней выросла, наша няня все время маму ругала, что как можно детей только этим кормить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Спининг ты что лечишься? А я вот ничерта есть не могу аппетит продает от того что много перед компом сижу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts