- MORPHINE - Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 хлеб. соль. вода. а вроде я тебя сегодня в городе около Шаурмы видел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 не..... я там подарок получала...... чей то засохший........ и двое чуваков в очках рембо вместе с одной бомжихой отбили аппетит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 А бомжиха то, на вора в законе похожа была ))) ее кажется Мукульдинка звать, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 нет, Нара-барыга ее звать.... она там с бывшими зеками встречалась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Чужая, жаль..)) Обожаю детишек, но если что - обращайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Стерлинг, тебе надо было этим остывшим борщом налоговика угостить, он бы сразу подобрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Нити, в Баку налоговую не так легко подкупить ))) Им бы осетринку 5-6 кило, водочки ящик и наличными в кармашек ))) Ели дюшбяря, кутабы ))) Дышать уже не могу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Дель, я ж тоже из них вышел... Мне осетрины не давали...))) Только нал! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Надо уметь себя поставить ))))) Значить не смог ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Дель, а оно мне надо? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Сейчас конечно уже не надо ))) Но я бы сейчас от осетринки не отказалась ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Я, кстати, недавно говорил со своим бышим начальником отдела... Он мне предлагал вернуться в систему на выгодных условиях...)) Я отказался... Хотя, осетрина не помешала бы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Скажи пускай осетрину пошлёт, не нужны нам его выгодные условия, башина дяйсин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Сколько кг спасут гиганта мысли? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Смотря кого считать гигантом мыслей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ну ты же у нас являешься плотоядной )))) Сяня гёря гюндярярям! Шатеня - НИ ЗА ЧТО! ))) А кроме вас и Зиядлы я в СА никого не знаю...) Зиядлыйа да 1-2 кг йоллайарсан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ты мне пошли, а за Шата я сама позабочюсь ))) Зиядлыя не то что гёндярярям, она озюм дя пиширярям, гурбанды беля Kишиляря ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Дель, слухи о том, как вкусно ты готовишь дошли уже до Ист-Коста...) Гяляжям сизя гонаг, чох шей истямирям, бирджя дяня плов дямляйярсян мяним хятримя? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Я не привыкла бир дяня пловнан гостей встречать ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Олмюрям йейиф-иШмяйдян отрю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Олмя, языгсан, джавансан хялям ))) По теме: попила чайку свежезаваренного с френч трюфелями ммммммммм )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Тойу тезляшдириндя!!! ))) По теме: тоже пью чай... со Сникерсом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Маги, ешидмямисян ки, тялясян тяндиря дюшяр? ))) По теме: люблю тяндир чёряк P.S. Сникерс няди, утаным еривя )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Тяндирдян чыхмаг проблем дейил ))) По теме: люблю тяндир кабабы...) P.S. Эля утана утана йейирям...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Бу тяндир О сян деян тяндирдян дейл, Маги, отсюда живими не выбираются ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Дейирям, онда, бялкя поспешить элийясиниз? Узаг башы джамааты насмешить элийярсиниз... Зато тяндир сёхбяти олмайажах ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Сян бизи фикирляшмя, Маги )) Нам и так не плохо ))) Сян гял озювя яхши гыз тап, ляззят ал бу дюнbядан )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Гыз вар??? )) hаны гыз??? Гёстяр дя мяня бир-икисини...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Я тебе одын умный вещь скажу, только ты не обижайся ))) Бу кишилерин гёзю кёрду, Валлахи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Сянин гёзюн йахшы гёрюрся, гёстяр дана мяня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 С удовольствием обьелась плова с курочкой))) Пью чай с яблочным пирогом, не то что, некоторые))) Сиз дейесен йемекден елечилийе кечирсиз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 а цепелиньчики что такое? Это литовское национальное блюдо... из тертой картошки с мясом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 я тоже хочу картошку литовскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 морячок давай я тебе картошку ,а ты мне что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 uje blinchiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts