ELEANORA Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 у нас в компании тоже делают сейчас, но я почему-то их так боюсь, не знаешь почему, Алискин? s odnoj storoni eti privivki ocen xoroshi ..2 goda uje delaju i selij god ne boleju ..no neznaju sovpadenie eto ili net u menya 1 raz v godu posle privivki bivaet ocen silnij migren..poka skoraja priezjala ja dumala otkinu kopita... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ну больше ничего не буду сегодня уже ок)) Nu smotri u menya (grozya paltsem) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ELEANORA От мигрени есть хороший порошок...MIGPRIV называется. Выпьешь и через 15 минут все проходит,даже если уже глаза не открываются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Выпьешь и через 15 минут все проходит,даже если уже глаза не открываются..... Alisa, a ya dumal, chto esli glaza uje ne otkrivayutsya, to uje pora zakapivat )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 курицу..ням.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Alisa, a ya dumal, chto esli glaza uje ne otkrivayutsya, to uje pora zakapivat )) Нееееееееееее закапывать пора ,когда пульса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ELEANORA От мигрени есть хороший порошок...MIGPRIV называется. Выпьешь и через 15 минут все проходит,даже если уже глаза не открываются..... ne probovala ..obazatelno sproshu v aptekax ..spasibo sestricka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Обожаю баранки разрезанные на пополам и помазанные маслицем..Николь я тебя так понимаюююююююю...сама бы не отказалась.. да да да )))) я тоже порезала его пополам, поджарила до хрустения и намазала маслом) Обжорка...... поделилась бы с ближним...А то меня тут дыней накормить пытаются. Алиса, я так люблю кушать - ты точно в точку попала))) ну с кем как не с тобой я бы поделилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Nu smotri u menya (grozya paltsem) )) все, обещала же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Alisa, a ya dumal, chto esli glaza uje ne otkrivayutsya, to uje pora zakapivat )) надо зеркальце приложить, а то вот Гоголя говорят живым закопали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ELEANORA От мигрени есть хороший порошок...MIGPRIV называется. Выпьешь и через 15 минут все проходит,даже если уже глаза не открываются..... я пью Имитрекс, он сносит голову вместе с болью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 A YA PAXLAVU POELA SOCINSKUJU::POTOM SELIX 2 CASA TANCEVALA POD LJUBIMUJU MUZIKU ;CTOBI NE POPRAVITSYA I SXVATIT LISHNIE KILOGRAMMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 да уж 1 кусок пахлавы = 2 часа в gyme) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 я пью Имитрекс, он сносит голову вместе с болью) Chego eto vas v kraynosti brosaet: u odnoy glaza ne otkrivayutsya, u drugoy golovu snosit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ELEANORA От мигрени есть хороший порошок...MIGPRIV называется. Выпьешь и через 15 минут все проходит,даже если уже глаза не открываются..... я пью Имитрекс, он сносит голову вместе с болью) pomogaet znacit?inogda tak rezko nacinaetsya i gde popalo ..pravda vsegda imejutsya pod rukoj lekarstva ,no oni slabo deystvujut B) spasibo devocki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ELEANORA От мигрени есть хороший порошок...MIGPRIV называется. Выпьешь и через 15 минут все проходит,даже если уже глаза не открываются..... я пью Имитрекс, он сносит голову вместе с болью) pomogaet znacit?inogda tak rezko nacinaetsya i gde popalo ..pravda vsegda imejutsya pod rukoj lekarstva ,no oni slabo deystvujut B) spasibo devocki если мне надо ехать на машине я не пью его, оно очень сильно действует на меня, надо потерпеть пока домой приеду) таблетку и в кровать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Chego eto vas v kraynosti brosaet: u odnoy glaza ne otkrivayutsya, u drugoy golovu snosit A VI DUMAETE LEGKO BIT JENSHINOJ ::STOLKO ZABOT ;XLOPOT PO DOMU ::oJ OPJAT GOLOVA RAZBOLELAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Chego eto vas v kraynosti brosaet: u odnoy glaza ne otkrivayutsya, u drugoy golovu snosit самое главное чтобы крыша на месте осталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 A VI DUMAETE LEGKO BIT JENSHINOJ ::STOLKO ZABOT ;XLOPOT PO DOMU ::oJ OPJAT GOLOVA RAZBOLELAS To est, ya tak ponimayu, chto mujchinoy bit, slovno v banyu sxodit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А я себе прививку сделал от гриппа ..Все болеть не буду все, я уже чихаю во всю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 To est, ya tak ponimayu, chto mujchinoy bit, slovno v banyu sxodit? tak uj bit --soglasush ,nelegko vam ,no kuda do nas?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Киндер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ненавижу Киндеры по причине складывания этих милипи.... игрушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мороженое..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Чизбургер и чипсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Mistikal тебе не поплохеет от такого колличества вредной пищи ? Люблю чипсы ,но никогда не покупаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Незнаю...Алиса.....если я что-то очень люблю.....меня не остановить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 причуду ем.. с чашечкой чая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 skol'ko?) Это не опечатка,6 штук. to Карамба 90_67_103 Этого достаточно? По теме:Гогал с компотом,рукинный суп,а вечером кябаб из курицы,куринный салат,столичный салат,нежность салат,жаренные демьянки с чисноком и уксусом и криветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Пироженное с малиной,кофе с молоком,шоколад,икру баклажановую с булочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Чыхыртма,кашу,в обед:картошка с мясом (гызартма),вечером:шуба и Бакинский бульвар,а также чай и кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Это не опечатка,6 штук.to Карамба 90_67_103 Этого достаточно? По теме:Гогал с компотом,рукинный суп,а вечером кябаб из курицы,куринный салат,столичный салат,нежность салат,жаренные демьянки с чисноком и уксусом и криветки. ti v gostyah bila?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 moya lyubimaya eda - gogal so sladkim chaem) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Это не опечатка,6 штук.to Карамба 90_67_103 Этого достаточно? По теме:Гогал с компотом,рукинный суп,а вечером кябаб из курицы,куринный салат,столичный салат,нежность салат,жаренные демьянки с чисноком и уксусом и криветки. ti v gostyah bila?) Yagin tri dnya do etogo ne ela )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blagozhelatel Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 причуду ем.. с чашечкой чая.. чашку не проглоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts