Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Chicken soup, Shrimp salad, Honey chicken sandwich, Lowfat apple cake... Dostatochno? )) ну для мужчины немного наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Котлета по-киевски vot eto lyublyuuuuuuuuuuuuu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Пирог ела только что ( если через 10 минут не умру) значит любит меня свекровь.если умру знайте кто меня погубил. Чай пила,халву ела арахимовую,куринный супчик. Вроде все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Мистииииииии! он мне сниться будет теперь! хочу грибной сууууп))))))обожаю грибы)) Ассолькииииииииин!)))Приходи в гости,я и тебе приготовлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ничего не ел........ После вчерашней пьянки желудок отказывается принимать пищу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Сен! как ты мог? На моей столь важной теме ничего не есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Сен! как ты мог? На моей столь важной теме ничего не есть?))) он не один, я тоже почти не ела сегодня ещё, но не по его причине) может вообще уже не есть, все равно спать скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Мисти,только ради тебя сьел бутерброд с большим трудом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ники........а тебе не рано спать?)))))))) Сен...........преогромнейшее спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ники........а тебе не рано спать?)))))))) может удастся пораньше лечь, я так устала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 (изменено) Ну ладно Ники,споки тебе)(про себя,тема моя переходит в книгу записей)) Изменено 17 сентября, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 poobedal blinchikami s tvorogom, zapil bokalchikom Squirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 ... ehh xochu Gatorade... uje 4 goda kak ne pil.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Fuuu, Kar, Gatorade nedir? Nenaviju... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 ..ti chto.. posle trenirovki kajdiyd en pili..kogda tma bill ozude tot chto zelyonennkiy ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Sha novie fitness waters vishli, mne bolshe oni nravyatsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Gyro s fries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Gyro nedir, dana? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Eto nechto napodobie nashego donera ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) Stranno u vas tam na EC, vse ne kak u lyudey )) Изменено 18 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Zato vkusno, vot! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Мистииииииии! он мне сниться будет теперь! хочу грибной сууууп))))))обожаю грибы)) Ассолькииииииииин!)))Приходи в гости,я и тебе приготовлю))) спасибо огромное))) зайду обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 вчера ела любимую довгу (что может быть вкуснее) сегодня еще не ужинала (но уже очень хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 вчера ела любимую довгу (что может быть вкуснее) сегодня еще не ужинала (но уже очень хочу) .. PIVO odnoznachno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 poobedal blinchikami s tvorogom, zapil bokalchikom Squirta я их oчень давно не ела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 PENDEr - CHOREk , XACHAPURi.... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 PENDir - CHORek, XaCHaPuRi.. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 я их oчень давно не ела) Prixodi v gosti na obed, nasha kuxarka pochemu-to na obed gotovit raznie molochnie blyuda, a blinchiki kajdiy tretiy den ))) gormeye gozum yoxdur uje onlari )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 na ujin.chechevichniy sup, i kuricu s kartoshkoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 na ujin.chechevichniy sup, i kuricu s kartoshkoy a на обед тогда что??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Prixodi v gosti na obed, nasha kuxarka pochemu-to na obed gotovit raznie molochnie blyuda, a blinchiki kajdiy tretiy den ))) gormeye gozum yoxdur uje onlari )) разве так дойдешь, лететь надо) spasiboooo!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Я рисовый суп хочу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Nikoletta grechku s sousom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Golybci tolko chto sjela, vot sijy dymajy.naelas ili eshe sjest.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Белые или черные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts