Перейти к содержимому

Что Вы Ели?)))

Mistikal

Recommended Posts

там ещё курят так что как в густом тумане)))

У нас вообще весь штат некурящая зона ) Да и что хорошего в том, чтобы в заведении курить? Хошь курить, топай на патио ))

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я тоже вначале не любила, но потом пoлюбила, это как оливки -  надо постепенно, меня папа так учил, по одной оливке время от времени, осетрина тут есть замороженая - я такую никогда не поем, а молодой барашек - это oй как люблю с жaреной картошкой)))

К коньяку тоже так привыкнуть надо ;-) По глоточку )))

Нет, я могу их есть, когда ты спать будешь )))) Или через мясорубку, никогда не догадаешься ))))

Ух, я готов на подлости )))))))

Кар, КТО??? ))))) Не важно что ты ел, главное отметить, кто тебе это приготовил и угостил )))))) (мысли про себя: шпинатын да экзотическисы олур? ))))

Delisha ... da est xoroshiye ludi..shpinatami kormyat..ozde dordan ekzoticheskimi :gizildish:) .. Gelun komey eliiun.. sdelaete dobroe delo.. a lucshe budet esli mne bilet vishlite i ya k vam priedu..niye ozuvuze eziyet verirsuz ki :luv:)

Sh@ten ... ti pro budilniki :luv:) ?

Delisha ...  da est xoroshiye ludi..shpinatami kormyat..ozde dordan ekzoticheskimi :gizildish:) .. Gelun komey eliiun.. sdelaete dobroe delo.. a lucshe budet esli mne bilet vishlite i ya k vam priedu..niye ozuvuze eziyet verirsuz ki :luv:)

Sh@ten ... ti pro budilniki :luv:) ?

Карик, нравиться мне твой ненавязчивый юмор ))))) Ешидтим, январда гонаг гелирсен? ))))

Да он любитель будильников, Кар)))))))

Sh@ten znayu kuda klonish greshniy :gizildish:) net takogo Sex-Shopa v Baku eshyo.. vot ya sobirayus perviy otkrit :luv:)

Delisha .. duz eshitmisen :luv:) .. e lazim olsa.. xeber eleyun getirim.. Xotya ya v Houston..a vi kajis ne tama-s..a-s??

Аллах базар версин, Кар ))))))))

Мы в Хьюстон тоже прилетим, хебер сделай )))))

Нам, дель, кофеин не нужен, скорее снотворное, чтобы заснули наконец, а то жара неимоверная )))

Ерулмусан? ))))) Гёр инди сени бурда биябыр елиирем, я ёх ))))))

Да, ты приезжай, а я поеду в Хьюстон, к Кару )))

Попробуй только )) Никакого Хьюстона )) Да ну его, этих ковбоев, сифточек ким Шатикун вар ))

Цифточек зайками балуется, а я к ковбоям подамся с горя ))))

Кар, Шатики нейнирсян? Он занят будет на пляже с Зайчиками ))) Я тебе ничего плохого не сделаю, горхма ))))))