Enternity Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Шатен ест потихоньку в подполье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Николь, вы как находясь в разных концах с Алисой бегаете? ) B) А кто тебе сказал ,что в разных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ну я вообще-то давно не бегал...)) А может и Шатена возьмем? Пусть на велосипеде прикатит...))) Он же болеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ну я вообще-то давно не бегал...)) А может и Шатена возьмем? Пусть на велосипеде прикатит...))) Он же болеет... Алиса, так ведь и мне нездоровится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Magister® Вы ,что сговорились все что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Алиска, ага... с ним сговоришься...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Segodna appetit otsytsvyet)) s ytra tolko chashky kofe, v obed banan, i tolko chto nemnogo ananasa )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Икру ем... Красную...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 odin Mag? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 А не с кем...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 a vot y mena kak raz vopros v temy. Bilo kak to zdes delo, zakazala ikry krasnyjy, privozat , no zamorojenyjy. Ya emy govoru, eto ne pravilno, ikry ne morozat, tak y nas spor zavazalsa, on mne objasnat stal, mol eto Canadskij standart i vse takoe. Razve eto pravilno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Чужая, VSE MOJET BIT, I BIT VSE MOJET, I OCHEN DAJE MOJET BIT, NO ODNOGO LISH BIT NE MOJET, TOGO CHEGO NE MOJET BIT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Tak i skazal bi, chto ne znaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Чужая, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 nush olsyn! togda tebe)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Уже олду... гуртарды...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 togda ydachnogo perevarivaniya, eto toje nemalovajno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Спасибо...) По теме: пью чай... Чужая, опять один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ya vot teba slyshajy i toje chego-nibyd pojevat zaxotelos. A ved niza posle 6 nichego est ( eto k jenskomy poly otnositsa)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Каждый раз, когда читаю подобные заметки, благодарю Бога за то, что я не женщина...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 vot kak stany ya sejchas myjchinoi, na vrema poka jevat bydy)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 vot kak stany ya sejchas myjchinoi, na vrema poka jevat bydy)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 a v Parizhe kak raz 6 utra ya vot kartoshku razogrel, sha xavat budu Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Фантом, сабоун хейир...) Ты френч фрайз ешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Чай пью,а кофе хочетсяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 я тоже кофе хочу)) но сейчас пойду обедать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 только что позавтракал: творог с абрикосами и пара пирогов с мясом Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 я тоже кофе хочу)) но сейчас пойду обедать)) Я решила бросить пить КоФиЁ.... Вот мучаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Алиса, я тож завязал, и более чем мучаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Бый!Завязал говоришь?))) по теме: борщик похлебала с сухариками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Да завязал, на некоторое время )) Зайчонка, вернись к своему прежнему нику, Вишенька лучше была )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 (изменено) Да завязал, на некоторое время )) кесыбчылыг??)) Зайчонка, вернись к своему прежнему нику, Вишенька лучше была )) )) По нику лучше или по характеру АпШения????)))) Изменено 9 января, 2004 пользователем Зайчонка кусачыя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Алиса, я тож завязал, и более чем мучаюсь )) Значит ты меня понимаешь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Спагетти и курица )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Вишенька, и то и другое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts