Alisa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Magister® ХандримССССССССс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Плохо, АлисССССССССССССССссссссссссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Magister® YeSSSSSSSSSSSSSSSSSs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Magister® ХандримССССССССс не надо Алисааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 молоkо пiлА. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 сейчас пойду бублик жарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ем внушительный кусок лимонного пирога с чаем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Алиса, хочешь кусочек? Сразу хандра пройдет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 И мне пирог, а то чай не с чем пить...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маг, у тебя тоже хандра?..))) Ладно, не могу обидеть соотечественника)))) А чай какой? Зеленый? Или мехмери?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Чай я уже налил, пирог давай...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А ты какую часть больше любишь - серединку или краешек?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Середину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Уф...придется делить))) Я тоже ем только серединку, там вкуснее всего))) Договорились..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А ты какую часть больше любишь - серединку или краешек?))) как будто бы от этого ему легче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 как будто бы от этого ему легче))) Не говори... )))) Представил себе пирог, а уплетаю бутерброд с сыром...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Не говори... )))) Представил себе пирог, а уплетаю бутерброд с сыром...)))) tozhe neploho))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Николь, но я же пирог хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А я хочу бутерброд с сыром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 проблемы вы мне задали, Нити и Маг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Николь, зная о твоей доброте, я не удивлюсь, если ты пойдешь бандероли готовить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нити, дур гял бура... Николь, сяндя гял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маг, гялим йохса учум?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нити, охотун варса узя узя гял...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Уже йохду..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А как же бутерброд...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А сыр какой? Брынза или голландский?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Не такой и не такой... Это надо видеть...) "Филадельфия" называется...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Как же я увижу?))))) А название мне ничего не дает...( Бакы чушкасы не билир ки "Филадельфия" пендири недир)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Горхма, мяндя сянин гюнюндяйдим... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Обожаю клубничный сыр Филадельфия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Успокоил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Как же я увижу?))))) А название мне ничего не дает...( Бакы чушкасы не билир ки "Филадельфия" пендири недир)))) creamcheese)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Зайчонка, Алиса и Николетта - гурбанды сизя кутабы))) либой мамент готов вас всех ими угостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Как же я увижу?))))) А название мне ничего не дает...( Бакы чушкасы не билир ки "Филадельфия" пендири недир)))) da i kakaya ti chushka???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts