Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Сначало пообещай, что будешь есть втихомолку, не трубя на весь форум))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Съела салатик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 s utra poel doner.. a shas pishu i parallelno em pirojki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Сначало пообещай, что будешь есть втихомолку, не трубя на весь форум))))) Ага и даже чавкать не буду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 угадайте что я сейчас делала - жарила картошку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 угадайте что я сейчас делала - жарила картошку) Ya tut uzhe s tarelkoy stoyu perwaya mezdu prochim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 И чтобы хрустящая была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 И чтобы хрустящая была ))) Shat, u menya tol'ko takaya, Alisa, tvoya porciya uzhe na stole))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 тааааак.... кто эт здесь картоФку готовил??? ааа яяяяя???? ну и что что так мало сижу..... эх... обидили (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 ya nikogda nikogo ne ostavlyu golodnim, Xtreem)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 дееее.....??? Никоооль?? и чем же угостиш?? тока имей ввиду я картошку без сосисок не люблю....!!! вот !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 дееее.....??? Никоооль?? и чем же угостиш?? тока имей ввиду я картошку без сосисок не люблю....!!! вот !!! tak i ya bez sosisok ne lyublyu))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Shat, u menya tol'ko takaya Как такую картошку можно есть? Николь, мы аристократы, такую еду не едим )))) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Как такую картошку можно есть? Николь, мы аристократы, такую еду не едим )))) (шутка) ты не любишь хрустящую картошку??))ну тогда для тебя я пожарю помягче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Николь, я ее терпеть не могу, а вот мягкую люблю. Мама прежде чем пожарить картошку, спрашивает у меня какой формы нарезать ее. Потому что, даже от формы нарезанной картошки зависит ее мягкость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 tak i ya bez sosisok ne lyublyu))) тада.... знаеш чем я тя угастью )))) пирожным... напальйон... любиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Кстати, спасибо родная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Николь, я ее терпеть не могу, а вот мягкую люблю. Мама прежде чем пожарить картошку, спрашивает у меня какой формы нарезать ее. Потому что, даже от формы нарезанной картошки зависит ее мягкость )) совершенно верно) я такие номера в детстве закатывала с картошкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 тада.... знаеш чем я тя угастью )))) пирожным... напальйон... любиш? konechno!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Николь, я ее терпеть не могу, а вот мягкую люблю. Мама прежде чем пожарить картошку, спрашивает у меня какой формы нарезать ее. Потому что, даже от формы нарезанной картошки зависит ее мягкость )) Ну ты и наглец ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 совершенно верно) я такие номера в детстве закатывала с картошкой) Я в детстве, когда у бабушки жил, они мне чистили картошку, а я строгал эту картошку на печку-буржуйку, и прям с нее ел хрустящую картошку ) Было мне года 2,5 ) Ээээх, детство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 ) mdeeee..... 0.11 vremeni i qde ya po tvoemu doljen dostat tebe n.lyon ) zavtra zavtra... ladno ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Shat, kak ti eto pomnish'??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Shat, kak ti eto pomnish'??)))) эт действие хрустящих картошек))) такое, видимо, не забывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 ) mdeeee..... 0.11 vremeni i qde ya po tvoemu doljen dostat tebe n.lyon )zavtra zavtra... ladno ??? ok) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 (изменено) Shat, kak ti eto pomnish'??)))) Честно говоря, смутно, но это мне часто бабушка рассказывала, Аллах ряхмят елясин... Изменено 19 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 эт действие хрустящих картошек))) такое, видимо, не забывается)) Хорошо, что антипригарные сковородки существуют, на них так хорошо поджаривать картошку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 люблю жареные картошки, приготовленные на обычной сковородке, деде – баба методуннан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Эй-эй, стоило мне заговорить о картошке и все тут как тут)))) Николь, нечего их угощать, потом добавки попросят))) Особенно некоторые..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Я только что поела салат "Мимоза"... и соус... ужас.. в городе пока нашла место, где можно поесть, чуть не закопалась... все закрыто... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 а я только один пирожок сьел, с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Утро только началось... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ела орешки из теста ,а внутри был орешек со сгущенкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 только что поел картошку с селедкой, сверху слоеные пирожки с мясом, а щас пью чай с сочинским пирогом...леззетди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Сьела кусочек запеканки с сыром и грибами, апельсиновый сок и одно яблочко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts